👍🏻 • die qualität ist echt stabil • die lieferung erfolgte innerhalb 3 tage • habe schon das 2. mal bestellt • bestellt habe ich 2 shirts, 2 zip hoodies, 1 hoodie, 1 windbreaker, 1 parka • di... Mehr ansehen
Nach einer Falschlieferung hat sich der Support sehr bemüht das Problem zu lösen und er hat es auch gelösst. Das Retourenmangement könnte noch verbessert werden (hier sollten Retourelabes der Bestellu... Mehr ansehen
Bei meiner ersten Bestellung gab es zwar ein kleines Problem mit der Qualität des Aufdrucks auf einem Hoodie, aber sowas kann passieren. Wichtig ist, ich habe schnell und ohne Probleme einfach einen... Mehr ansehen
War schon meine vierte Lieferung. Am Anfang gabs noch Probleme mit falschen Bestellungen, aber da war der Kundensupport immer sehr entgegenkommend. Mittlerweile merkt man davon nichts mehr. Die T-Shir... Mehr ansehen
Neomachi is a cyberpunk/Japanese inspired apparel store that stands for high quality apparel, unique art, sustainability and a personal touch. They’re based in Amsterdam but sell their clothes all over the world. Neomachi draws its inspiration from Japanese, anime, futuristic and retro inspired themes. The designs are made from scratch by real artists. The idea is to produce quality clothes that are cool enough to stand out, yet subtle enough to be wearable on a daily basis. The t-shirts, hoodies and sweaters are made from 100% organic cotton.
Niederlande
- neomachi.com
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Very good Apparel
Very good Designs and good quality!
Also der Aufdruck ist zu Dunkel und Billig
Also der Aufdruck ist zu Dunkel, nicht wie in der Werbung
Die Qualität ist auch zu billig
Das Cover hängt unter der Brust
viel zu teuer dafür
Fine Produkt
Design and Quality
I love the design and the fabric!
Nice Shirt and good Print.
Nice Shirt and good Print.
But the Delivery by Hermes Is Not so good.
Ich habe mir 3 Pullis von Neomachi…
Ich habe mir 3 Pullis von Neomachi gekauft da die Shirts leider alle nur in Größe S unisex erhältlich sind.
Die Pullis sind super, der Print gefällt mir sehr die Farben sind kräftig.
Der Versand war schnell und die Ware unbeschädigt.
Einfacher bestell Vorgang
Einfacher bestell Vorgang. Freundlicher, zeitnaher Kundenservice. Umtausch falls Größe nicht passt
Great quality of hoodies and jacket
Great quality of hoodies and jacket
Trust this shop
Great experience
Recommend it
Schöne leuchtende Farben!
Die Shirts, die wir bestellten haben alle schöne, leuchtende Farben, die auch beim Waschen bisher nicht verblasst sind. Die angegebene Größentabell stimmt genau und auch der Kontakt mit dem Support lief sehr gut. Werde hier wieder bestellen.
Perfekt
Netter Kundendienst, extremst gute Designs und faire Preise. Die beste Kleidung die man heutzutage tragen kann.
Super Stoffqualität
Super Stoffqualität, schnelle Lieferung und sehr netter Kunden Service
Nice Quality alread bought 2 shirts
Nice Quality alread bought 2 shirts, More is coming. 😁
Super Qualität
Super Qualität, schneller Versnd, Betselle sicher wieder.
Nummer 1 Marke für Cyperpunk Merch
Habe bisher schon 5-6 Mal Ware bestellt und bin bis dato sehr zu Frieden. Das Artwork gefällt mir sehr, was die Marke zu meinem Favoriten für Cyperpunk Style Klamotten gemacht hat. Qualität der Drucke ist 1A, die Klamotten passen gut und sind angenehm zu tragen. Es gibt oft Aktionen wie Kaufe 2 1 umsonst oder xx % Nachlass. Der Versand nach Deutschland ist sehr schnell.
Schön wäre es, wenn sie Aufnäher für Lederjacken im Shop mit dem selben Artwork anbieten würden.
5/5 Sterne
Tolle Produkte - Verpackung könnte schöner sein!
Tolle Website. Die Tees haben kräftige Farben, kein stechender, chemischer Geruch liegt auf ihnen. Alles hat gut funktioniert, vorallem dafür, dass es aus einem anderen Land geliefert wurde.
Jedoch fand ich schade, dass mein Päckchen recht lieblos verpackt wurde..
Eine Brieftasche, zerknickt und mit einem Klebestreifen senkrecht fixiert, sodass die Tasche noch ziemliche Öffnungen hatte. Keine weiteren Infos zu dem Produkt oder der Marke dabei. Zudem waren sie nicht weiter verpackt, was ich aber nicht wirklich schlimm find.. Zumindest wenig Plastik dabei ;)
Lieferung und Kontakt ist super
Lieferung und Kontakt ist super.
Ich habe bisher 3 Hoodies gekauft. Leider ging bei 2 Hoodies die Beschriftung am Ärmel ab. Ich bekam jedes Mal Ersatz.
Super Qualität
Habe mir eine Bomberjacke geholt.
Sehr schöner Stoff, nicht zu dick oder zu dünn. Sehr tolle, intensive Farben. Der Druck wirkt als würde er lange bestehen können. Die Verarbeitung an sich scheint auch sehr gut zu sein. Vielen Dank für diese tollen Produkte! Ich werde die Augen nach weiteren tollen Motiven offen halten 👍
tolle Farben, angenehmer Stoff
Ich bin sehr zufrieden mit den Tshirts, nach den ersten wäschen leuchten die Farben wie an Tag 1. Die Stoffqualität ist sehr angenehm zu tragen, nach dem Auspacken gab es keinen scharfen chemischen Geruch. Die Lieferung erfolgte schnell, zuverlässig und problemlos ohne Probleme beim Zoll.
Ich empfehle jedem meiner Freunde die Shirts.
Nice Tees .....
Meinem Sohn gefällt das Tshirt sehr gut…
Meinem Sohn gefällt das Tshirt sehr gut und es passt genau. Das Material ist auch super......also alles richtig gemacht 🤗