neonvegas.com Bewertungen 42

1,5

1,5

Ungenügend

Finger weg

Finger weg! Mein Konto wurde gesperrt nach dem ich 5000 Euro Auszahlen wollte! Mit der Begründung ich habe ein gespreetes Konto bei Ultracasino... Ich habe jetzt einen Anwalt und die MGA beauftragt!

21. Jänner 2022

Irreführende Werbung + keine Infos zum Bonus

Dieses Casino lockt mit einem 500% Bonus der schlichtweg unmöglich umzusetzen ist.

Habe 25€ eingezahlt und gedacht bekomme 125 bonusgeld zum weiter wagern denkste,
Wenn dein Echtgeld verspielt ist kommst du an die 125€ Bonusgeld erst ran wenn du deine 25€ 100x umgesetzt hast was nirgends auf der Seite steht. Das ist eine Frechheit man muss also mehrmals einzahlen um den Wager überhaupt zu schaffen und bei den anderen Bewertungen die ich hier sehe werde ich das bestimmt nicht machen.

13. April 2021

Nervende SPAM Werbung

Erhalte unerwünschte und nicht bestellte Werbemails von der Firma. Wer sowas macht ist für mich unseriös, oder aber hat unseriöse Werbeparter.

30. Dezember 2020

Bonus Bedingung für Neukunden sehr schlecht

Hallo zusammen
warum meine Bewertung so schlecht ist liegt daran, es wird beworben mit 500 € Bonus, den du in 7 Tagen umsetzen musst, die Link´s sind leider verboten aber man findet sie öfters, wäre ca. auf 75-80 % gewesen und dann war er weg. Im Casino wird er mit 2 Tagen gewährt und das ist meines Erachtens viel zu Kurz und auch bei Auszahlungen fallen Kosten an, bei den meisten nicht.
Habe versucht um eine Lösung nichts.

Also auch Finger Weg

6. Dezember 2020

Finger weg!

Auszahlungen dauern ewig. Und Seite ist sehr fehlerhaft (hab auf dem Handy gespielt). Bonuse werden gar nicht angeboten. Ein Beispiel. Habe 1000 Euro eingezahlt und verloren. Hatte dann nach einen kleinen Bonus gefragt, wegen der Pechsträhne. Mir wurden 2 Freespins 10 Cent angeboten:-D. Absoluter Witz. Andere Casinos tun deutlich mehr. Nach diesem Witz hab ich mich natürlich sofort abgemeldet.

14. November 2020

Also meine Persönliche Erfahrung ist

Also meine Persönliche Erfahrung ist , Am besten erst garnicht Anmelden. Zahlungsmöglichkeiten sind wenige gegeben, der Bonus hat es in sich und ist echt hinterlistig verpackt. Angemeldet eingezahlt, null wirklich nicht ein Cent mal gewonnen und dann Account gelöscht. Es gibt bessere Casinos, Aber man guckt meist im nachhinein was für Bewertung ein Casino hat.

7. Oktober 2020

Hallo,

Hallo,

Also es ist ein neues casino, welches ihre Neulinge mit gewinnen belohnt. Ich habe dort auch nach ca 60 Euro Einzahlung knapp 300 gewonnen. Die erste Auszhalung dauerte 2 Wochen, weil keiner dieser Menschen fähig war einen Mausklick zu tätigen. Mit neteller war auch alles besprochen und der Fehler wurde absichtlich vom casino selbst ausgelöst.

Anschließend konnte ich noch einmal 100 auszahlen und habe nun ca 500 eingezahlt. Deadspins durchgehen keine freispiele keinerlei Aussicht auf einen rtp über 10% in mehreren Wochen und vielen slots vielen Sitzungen.

Finger weg. Dies ist auch ein abzocker casino welches nur auf Profit aus ist. Support miserabel unfähig und wahrscheinlich irgendwelche Menschen von der Straße.....würde dieses casino niemals weiter empfehlen. Hier wird genauso, denke ich, Datebmissbrauch begangen, welcher mit Speicherung von gewinnen und Verlusten über die Spieler IP dafür sorgt ob man gewinnt oder verliert. Die Rtps sind nicht die, die angegeben sind und somit Betrug.

Finger weg!!!!

1. August 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (42 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen