Individuelle Gestaltung ohne Probleme
Ich habe mir hier ein individuelles Schild anfertigen lassen und bin wirklich sehr zufrieden.
Die Kommunikation war super, es wurde auf meine Wünsche eingegangen und bin jetzt glücklich.
Scopri Wild Tokyo con un bonus fino al 250% fino a 3000$ e inizia subito a giocare con vantaggi esclusivi. Confronta le migliori offerte, verifica i requisiti di scommessa e scegli piattaforme affidabili per massimizzare le tue vincite. Goditi un’esperienza fluida, accesso rapido e coinvolgenti opportunità di gioco con denaro reale.
Bari, Italien
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Die Neon Signs von Neon Wizard sind für das Eigenheim ein absoluter Hingucker. Die einfache Montage sowie anschließende Bedienung per App ist hervorragend für den privaten Gebrauch! Ich kann jedem, der ein bisschen Licht ins Dunkele bringen will, nur ein Neon Sign von Neon Wizard empfehlen. Die Lieferung erfolgt schnell und problemlos. Die Produkte haben eine ordentliche Qualität und scheinen sehr langlebig zu sein.
Alles perfekt
- pünktliche Lieferung, sehr sicher verpackt
- exakt so geliefert wie bestellt/konfiguriert
- Preis/Leistung absolut o.k.
Absoulut unfassbare Ergebnisse. Von der Planung bis zum Ende, einfach Perfekt. Ich kann diesen Service nur empfehlen!
Neonwizard bietet eine beeindruckende Auswahl an hochwertigen Neonschildern, die sowohl für Wohnräume als auch für geschäftliche Zwecke ideal sind. Mit kreativen Designs und erstklassiger Verarbeitung setzt Neonwizard auf Qualität und Stil. Die benutzerfreundliche Webseite macht den Einkauf einfach und angenehm. Für stilvolle, neonbeleuchtete Akzente ist Neonwizard die perfekte Wahl.
Als jemand, der auf der Suche nach qualitativ hochwertigen Neon-Schildern war, war ich angenehm überrascht von meiner Erfahrung mit neonwizard. Ihre Produkte sind nicht nur von ausgezeichneter Qualität, sondern ihr Kundenservice ist auch herausragend. Die Schilder, die sie herstellen, sind nicht nur ästhetisch ansprechend, sondern auch langlebig und gut gemacht. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und professionell in der gesamten Abwicklung meines Auftrags. Ich würde neonwizard jedem empfehlen, der hochwertige Neon-Schilder sucht.
Ich bin von der Planung und der endgültigen Umsetzung des von mir vorgeschlagenen Logos sehr begeistert. Meine Wünsche wurden berücksichtigt und es wurden noch weitere Möglichkeiten aufgezeigt, wie man das Design vielleicht noch verbessern könnte. Ich war wirklich ein bisschen aufgeregt, als es endlich da war. Alles war wie gewünscht und jetzt habe ich ein tolles Neonschild mit meinem eigenen Logo an der Wand hängen. Sehr empfehlenswert und wirklich etwas Einzigartiges.

Antwort von Wild Tokyo - 250% fino a €3000
Man kennt es ja als Deko bei dem ein oder anderen Youtuber oder twitch-Streamer. Auf eine Empfehlung hin habe ich mich hier umgeschaut und mir ein individuelles Logo erstellen lassen. Der Kontakt war sehr freundlich und antwortete schnell. Leicht zu installieren, fairer Preis und ich habe einen genialen Blickfang im Arbeitszimmer. Gerne wieder! Vielen Dank!

Antwort von Wild Tokyo - 250% fino a €3000
Ich war zuerst skeptisch, da Ich nur schlechte Erfahrung mit Neon Schilder gemacht habe, aber hier war ich positiv überrascht. Sehr gute Qualität. Ich kanns nur weiterempfehlen. Top+++++

Antwort von Wild Tokyo - 250% fino a €3000
Sehr professionelles Team, ich habe gerade meinen ersten Kauf getätigt und werde auf jeden Fall bald den zweiten haben, sehr zu empfehlen

Antwort von Wild Tokyo - 250% fino a €3000
Bin sehr zufrieden mit dem Neon Schild ! Gute Qualität und schnelle Lieferung.

Antwort von Wild Tokyo - 250% fino a €3000
Sorgt für Stimmung in meinem Zimmer, einfach an die Wand anzubringen. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis für Qualität, Service und Versand.