MS-Office 2019 konnte nicht aktiviert werden, da die maximale Anzahl an Lizenzen bereits aktiviert wurde. Wie dies ja auch bei zahlreichen anderen Nutzern bereits der Fall war. Da ich beim Verkäufer n... Mehr ansehen
Online bestellt. Belastung der Kredit Karte erfolgte sofort. Keine Informationen erhalten wie der Produkt key übermittelt wird. Per Mail mehrfach nachgefragt. Nur eine Anfrage wurde beantwortet und da... Mehr ansehen
Windows 10 Home Key gekauft, die dann auch geliefert wurde aber nicht funktioniert hat. Nach Kontaktaufnahme wurde ein sofortiger Ersatz versprochen der nie ankam. Seitdem Stille. Alle Anfragen mei... Mehr ansehen
Franz Joseph Str.11, 80801, München
- +49 89 380 356 84
- contact@nerdzplanet.com
- nerdzplanet.com
Hände weg!
Hände weg!
Auf mehrere mündliche und schriftliche Anfragen zu fehlerhaften bzw. fehlenden Rechnungen wurde nicht reagiert.
Als einzige telefonische Auskunft erhält mal jedes Mal die Standardausrede, dass sich alle verantwortlichen Mitarbeiter im Meeting befinden würden...
Ich werde jetzt über PayPal die Zahlungsbeträge zurückfordern.
Super, immer gerne wieder
Alles hat bestens geklappt. Key war schnell da (<24h), Support sehr schnell (auch am Wochenende). Immer gerne wieder.
Mein Einkauf hat gut funktioniert.
Service ist ok
Sehr gute Erfahrung
Sehr gute Erfahrung. Bis zur Zustellung hat es zwar etwas gedauert, aber das war vollkommen im Rahmen.
Kauf und Aktivierung problemlos
Aktivierung gemäß übergebener Anleitung funktionierte ohne Probleme. Software läuft. Wenn digitale Zustellung des Kodes schneller erfolgt wäre und ohne notwendige Nachfrage, dann 5 Sterne. Aber gerne wieder.
Super geklapt
(Fast) Alles Super
(Fast) Alles Super. Produkt ließ sich sofort aktivieren, und auch wenn die 48h für ein download etwas überschritten wurden, das Ergebnis zählt und das war voll in Ordnung. Danke. Ein Stern Abzug weil erst während der Kaufabwicklung die gewünschte Zahloption "Sofort-Zahlung" als nicht durchführbar markiert wurde und nicht schon vorher. K.A. ob das am Shop oder an paypal liegt - ich bewerte hier die gesamte Transaktion.
Kompetenten, freundlichen und schnellen Kundenservice
Nerdzplanet hat, abgesehen von den super Preisen, ein unfassbar kompetenten und schnellen Kundenservice. Ich hatte verschiedene Probleme mit dem Product Key meines Office-Paketes und Nerdzplanet antwortet innerhalb weniger Stunden und behob das Problem nun schon dreimal innerhalb von weniger als 24 Stunden. Zudem sind die Mitarbeiter noch super freundlich. Daumen hoch, immer wieder!
Am 09.01.2018 Office 2016 Home & …
Am 09.01.2018 Office 2016 Home & Business als Download Version gekauft und mit PayPal bezahlt. Bis heute (15.01.2018) trotz mehrfacher Anfrage keinen Lizenzschlüssel erhalten. Mußte Office bei anderem Anbieter erneut erwerben. Über PayPal storniert. Nie wieder Nerdzplanet!!!
Hat alles wunderbar geklappt.
Alles Bestens!
Anfang Dez bestellt, bis heute (06.01.) nicht vollständig geliefert...
Mehrere Lizenzen Anfang Dez bestellt und direkt per PayPal bezahlt. Wenige Tage später erhalte ich die ersten Lizenzen per Mail. Zwei davon sind in Ordnung, zwei fehlerhaft mit falscher Lizenz und falschem Softwaredownload, zwei weitere fehlen komplett. Auf meine höflichen (mehrfachen) Mails, Nachfragen über tel. Support (Call Center leitet per Mail weiter) bis heute (06. Januar) keinerlei Reaktion. Weiterhin fehlen insg. 4 bezahlte Lizenzen. Weiterhin keinerlei Kontaktaufnahme möglich. Wie soll ich das werten? Bin gespannt, ob und wann ich meine bezahlten Lizenzen erhalte...
Alles bestens!
Lizenz nicht geliefert, keine Rückmeldung, keine Reaktion.
Am 22.12. eine Office 2016 Home & Student erworben..wurde aber nie ausgeliefert. Drei schriftliche Anfragen per eMail, eine per Kontaktformular und eine telefonische blieben unbeantwortet. Keine Reaktion. Sehr unprofessionell.
Update 02.01. nach Antwort von nerdzplanet. Betrag wurde am 22.12. bei PP ordnungsgemäß abgebucht. Nach wie vor keine Antwort auf drei eMails, Kontaktformular und Anruf. Sehr schade das man erst über ein öffentliches Meinungsportal eine Reaktion erhält.
Update 04.01. die Lizenz wurde nochmals verschickt.

Antwort von Nerdzplanet
Falsche Lizenz und keine Reaktion vom Support
Ich habe eine Microsoft Office 365 Home Lizenz bestellt. Entgegen des üblichen Lizenzschlüssels habe ich einen Ausdruck mit einem Login bekommen, für das eine Studentenversion hinterlegt war. Die freundliche Dame am Telefon ist leider keine Hilfe, da sie "nur Auftragsannahme macht". 2 Mails vom 13.12. und 22.12. blieben bisher unbeantwortet. Trotz der Feiertage meines Erachtens nicht akzeptabel. Ich hoffe es klärt sich noch.
Alles Okay
Alles war Okay !, schnelle Lieferung, einwandfreie Installierung!! Gerne Wieder
Der key funktioniert nicht und auf …
Der key funktioniert nicht und auf mehrere nachfragen reagiert niemand
Unverschämtheit!!
Ich habe mir Microsoft Office 2016 bestellet, aber einen Code bekommen, den ich nicht aktivieren kann. Kundensrvice antwortet nicht auf meine E-Mails. Unverschämt so etwas!!