Nett Digital School Bewertungen 72

TrustScore 4 von 5

4,0

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Publican trabajos en plataformas laborales, solo para conseguir clientes mediante un ardid o mentira. Encima te atacan por llamada, whatsapp y email.- Un lastre. La oferta educativa no es real,... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En Sembi hemos tenido la suerte de contar con varias personas en prácticas mientras cursan el Máster en Marketing Online, Publicidad y Diseño y no podríamos estar más contentos. Los cursos son muy com... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Schulungszentrum

Vom Unternehmen geschrieben

En NETT Digital School, escuela de Marketing Online y negocios digitales, apostamos por trabajar en tu carrera profesional desde el momento en el que reservas tu plaza. Da el salto al mercado laboral con la Beca TALENTic: consigue un año de experiencia en la empresa que tú elijas y estudia un máster 100% práctico para desarrollar todo tu potencial sin ningún coste. Te proponemos un modelo educativo 100% práctico, orientado a que te conviertas en un profesional del mundo digital, capaz de liderar e influir en el futuro de las empresas.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

72 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Encantado con la experiencia de poder…

Encantado con la experiencia de poder ayudar a una persona en formarse. Un punto importante en la vida de una persona que esta estudiando son las practicas en las empresas, queremos que sepan pero sin poner en practica todo el estudio se queda en es....en estudio. Practicando todo lo que ellos van aprendiendo y ayudándoles paso a paso estamos formando la futura generación de trabajadores cualificados. Gracias por darme la oportunidad de poder ayudar en esa formación.

27. März 2026

HUYE DE ESTA MAFIA

El valor del máster es desproporcional frente a la educación y servicios que ofrecen, puedes encontrar contenido más actualizado y competitivo en cientos de escuelas de negocios más.

La gestión de organización es pésima.
La beca TALENTIC es puro engaño, sólo te ayudan a buscar prácticas para hacer conversión, una vez dentro espero que no tengas ninguna incidencia que te dejan desamparado. Además de presionarte con decisiones urgentes para que ellos conviertan cuanto antes.

Creo que sólo el 5% del alumnado está medianamente contento con este máster, tirando a la alza. Dato sacado de la opinión de otros alumnos.

Si tienes conocimiento previos y/o experiencia previa los másteres que ofrecen son una PÉRDIDA DE TIEMPO.

15. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Publican trabajos engañosos en plataformas…

Encima te atacan por llamada, whatsapp y email.- Un lastre.

La oferta educativa no es real, por que ofrecen puntualmente en marketing formarte como diseñador, editor de video, community y marketing en un solo año... ESO ES IMPOSIBLE. En un año no podes aprender bien todas estas disciplinas, es poco serio ofrecer eso SEPANLO!

18. November 2025

EXCELENTE OPORTUNIDAD

En mi caso me ha servido para poder acceder al mundo laboral gracias a la formación adquirida tanto con el Máster MPD como con las prácticas en la empresa. Lo recomiendo 100 %

1. September 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Máster completo

Es un máster duro al compaginarlo con el trabajo de becaria, porque son unas "prácticas" de 6h de lunes a viernes que duran 12 meses y 2h de clases de máster por la tarde.

Si no estás dispuesto a pasar un año dedicado al estudio y al trabajo prácticamente, este programa no es para ti, ya que resulta muy exigente.

No obstante, se aprende mucho y te forma de manera multidisciplinar.

4. September 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El trato por parte del profesorado y el…

El trato por parte del profesorado y el resto del equipo de NETT siempre fue correcto , durante el periodo que cursé la beca las tutoras tuvieron un trato amable y cercano siempre preocupándose por el bienestar en la empresa. Es un año duro si cursas la beca ya que requiere compaginar estudios y trabajo pero vale totalmente la pena , es una oportunidad enorme para introducirse al mercado laboral , complementar tus propios estudios y conocer docentes que se dedican profesionalmente a lo que imparten.

27. Mai 2025

POCA PROFESIONALIDAD

En mi caso una trabajadora me exigía cosas que en el contrato quedaba por escrito que no podía hacer, en el contrato te ponen que no puedes hablar externamente con la empresa ni la empresa contigo sin embargo la que me llevaba de intermediaria en la empresa no tenía tan siquiera idea de eso, ya que me echo en cara no haberle dicho que no a la empresa yo misma, cuando es su trabajo como intermediario, además de que se nos prohíbe en el contrato de matrícula hablar con la empresa externamente a ellos, muy poco profesionales y maleducados ya que con respuesta a esto me dijo que había dado la cara por mí en la empresa, tengo pruebas por escrito. Igual a esto, le pedí que si tenía alguna reseña sobre la empresa que me querían entrevistar y me dijo que varios alumnos había hecho prácticas con esa empresa, pero que no lo llevaba ella, sino su compañera le dije que hablara con su compañera y me dijo que no que no sabía (así un rato largo) y al rato me mandó por WhatsApp un mensaje escrito porque no salía reenviado de un supuesto alumno diciendo que todo le había ido genial. Con esto tampoco quiero culpar a toda la academia porque el problema ha sido con una intermediaria en concreto, pero no me parece muy profesional y razonable que tengan una trabajadora en la cual no sabe ni las condiciones de contrato que existen

9. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Los profesores son bastante…

Los profesores son bastante profesionales y que te explican bastante bien las cosas.

30. April 2025

Antwort von Nett Digital School

Estamos encantados de que hayas disfrutado de tu experiencia con nosotros. ¡Gracias por tu comentario!

Super recomendado.

He realizado varios cursos y mi experiencia ha sido muy buena. Cursos muy completos y profesores muy profesionales.

5. Mai 2025

Antwort von Nett Digital School

¡Gracias por recomendarnos Yudelkys! Estamos encantados de que hayas disfrutado de tus cursos con nosotros.

No siempre dale bien

Si pudiese, pondria menos estrellas... les cuento.. luego de estar mes y medio en las practicas de empresa, que no son remuneradas( eso lo sabia desde el principio, y hubiese sido genial si todo se diera como lo ofrecen), me comunique varias veces con mi tutora para saber cuando comenzaba el master de la beca Talentic y ne daba largas... al 24 de diciembre del 2024, ya habia culminado el premaster ( que no es mas que, contarte la historia de lo que en teoria vas a cursar, no es ningun tipo de clase); a lo que mi tutora me daba largas... el 6 de FEBRERO DE 2025 se comunica mi tutora para decirme que no hay matricula y que no se va a dar el master.... me ofrecieron que cursara clases pregrabadas y otras opciones que no fueron por lo que yo firme un contrato de formación... así que perdí mes y medio de mi tiempo... porque jamas me respondieron. Otra cosa, borran todas las opiniones de todas las redes... y plataformas de opinion, asi que poco encontraran, de alli la buen buena puntuación ... ahora, despues de debubciar mil veces mi opinion, dan esta respuesta, para quedar bien.... insisto, me ofrecieron un master del cual yo, ya tengo una especialización.... y ante un contrato tan poco equitativo para las partes, por eso no acepte....

28. Jänner 2025

Buenos días Verónica,

Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. Queremos aclarar que, ante la situación excepcional, se te ofrecieron varias alternativas para continuar con tu formación: continuar con el mismo máster en modalidad online sin perder tu beca, realizar otro máster distinto con los gastos asumidos por nuestra parte, o acceder a otras formaciones. Todas estas opciones fueron rechazadas por ti, mientras que otros compañeros en tu misma situación aceptaron alguna de ellas y siguen formándose.

Es cierto que, por primera vez, nos vimos obligados a cancelar un máster debido a la falta de alumnos, pero desde el primer momento tratamos de ofrecer soluciones viables.
Además, durante tu periodo de prácticas estuviste correctamente dada de alta en la Seguridad Social, cumpliendo con todas las obligaciones legales correspondientes.

Como sabes, tienes a tu disposición el contacto de la directora de orientación, con quien puedes retomar este tema. Si decides reconsiderar alguna de las opciones que te ofrecimos, seguimos dispuestos a apoyarte para que logres tu objetivo de estudiar y titularte.

Un saludo,

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia. No recomiendo el master de marketing a nadie, para empezar acabas con una sensación de pérdida de tiempo y de saturación increíble.
Pocos alumnos consiguen terminar, tanto por agotamiento como porque al final te exigen unos "mínimos" mucho mayores que los explicados en clase.
Los contenidos que se dan se van pisando de forma inconexa, por lo que cuando necesitas haber aprendido o desarrollado algo concreto para avanzar en una asignatura (por ejemplo tener tu logo e identidad de marca para avanzar en la web) en la otra asignatura donde se enseña esto no se ha llegado.
Pero por último NUNCA REGALES ASÍ TU TIEMPO. Trabajar 6 horas al día, tener 2 horas de clases online y entregas semanales no es algo realista, eso contando con que tengas la suerte de entrar en una empresa que te valore y te proporcione trabajo que de verdad te haga mejorar y aprender...
Huye siempre de masters ""gratis"" que se anuncian en portales donde lo que se busca es empleo.

1. Jänner 2025

Antwort von Nett Digital School

Hola Gloria, lamentamos que tu experiencia con el máster no haya sido positiva. Nuestro objetivo es ofrecer una formación exigente y práctica, orientada a prepararte para el entorno profesional real, y entendemos que eso puede suponer un reto importante. En cuanto a los “mínimos” exigidos, estos se explican con claridad durante las clases, otros alumnos han logrado superar las prácticas y entregas con éxito bajo las mismas condiciones.

En tu caso, valoramos especialmente tu implicación en las prácticas, donde además nos consta que estuviste muy a gusto, como reflejan los informes. A lo largo del máster se te ofreció un acompañamiento constante con tutorías y seguimiento personalizado. Incluso cuando olvidaste una tutoría con un profesor, gestionamos una nueva fecha para asegurarnos de que pudieras contar con ese apoyo.

Es cierto que te quedaron algunas entregas sin realizar o suspendidas, lo cual puede influir en la percepción general del programa. Aun así, agradecemos que hayas compartido tu experiencia, ya que toda opinión nos ayuda a seguir mejorando. Te deseamos mucho éxito en tu camino profesional.

He realizado varios cursos

He realizado varios cursos. Tuve una muy buena experiencia porque los profesores eran conocedores del tema y aportaron sus conocimientos a la enseñanza.

1. April 2025

Antwort von Nett Digital School

¡Nos alegra mucho saber que tu experiencia con nosotros ha sido positiva Myriam!

Formación en Marketing y publicidad

El temario que imparten y los anexos que facilitan son de mucha utilidad para llevar a la práctica en el día a día laboral.
El trato es directo y familiar, haciendo mucho más sencilla la experiencia.

14. Jänner 2025

Antwort von Nett Digital School

¡Muchas gracias por compartir tus experiencias positivas con nosotros Óscar!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Juan Luis como docente ha sido una…MARAVILLA

Juan Luis como docente ha sido una maravilla.
Ha hecho que el curso de Marketing Digital fuera dinámico, interesante y adecuado a todas las personas que estábamos inscritas el él, conociéramos la materia o no.
Muchas gracias por hacerlo tan ameno con tus ejemplos.

27. März 2025

Antwort von Nett Digital School

¡Gracias por recomendarnos Silvia! Estamos encantados de que hayas disfrutado de tu curso con nosotros.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me encantó este curso de Marketing Digital Me encantó este curso de marketing…

Me encantó este curso de marketing digital. Los profesores están muy bien preparados y explican todo de manera clara y sencilla, haciendo que temas complejos sean fáciles de entender. Se nota su experiencia y dominio del tema, porque responden todas las dudas con ejemplos prácticos y actuales. Gracias a ellos, aprendí estrategias que puedo aplicar de inmediato en mis proyectos. ¡Muy recomendable!

27. März 2025

Antwort von Nett Digital School

¡Agradecemos tu apoyo María! Estamos encantados de que hayas disfrutado de tu curso con nosotros.

Curso de canva perfecto

El curso de canva ha sido muy completo y muy útil. Gracias Daniel por ser un profesor tan paciente y hacer las clases amenas!!

7. Jänner 2025

Antwort von Nett Digital School

¡Nos alegra mucho saber que tu experiencia con nosotros ha sido positiva!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

¡He aprendido un montón con NETT

¡He aprendido un montón con NETT!

He realizado un curso de Canva y otro de marketing digital, los dos online, pero con horario definido, las clases se grababan por si quedaba alguna duda, y se podían ver en cualquier momento. . Los contenidos son muy completos y actualizados, sobre todo en estas materias, que cada día hay cosas nuevas, lo que me ha permitido aplicar lo aprendido en mi trabajo.

Quiero hacer una mención especial a los profesores, Alba Martínez (ESTRATEGIA PLAN DE MARKETING CON SOCIAL MEDIA) y a Daniel Martínez (CANVA) quienes son verdaderos expertos en sus áreas. Su pasión por la enseñanza y su disposición para resolver dudas hicieron que cada clase fuera muy amena.

Recomiendo esta academia.

4. März 2025

Antwort von Nett Digital School

¡Muchas gracias por compartir tus experiencias positivas con nosotros! Estamos felices de que hayas disfrutado de tus cursos con nosotros.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr