was gute unterstützung von schlechter unterscheidet, merkt man bei detailfragen ich wollte wissen, ob der maximaleinsatz im bonus pro runde oder pro drehung gilt, weil das bei kaufoptionen eine... Mehr ansehen
Kim erklärte mir, warum mein Bonusfortschritt nach einigen Tischspielen kaum gestiegen war. Die Spiele zählten nur zu zehn Prozent, und sie schickte mir direkt die relevante Zeile aus den Bedingunge... Mehr ansehen
Hab vorher genau geschaut, ob sich das tischlimit mit meinem budget verträgt, war mir da anfangs etwas unschlüssig, aber beim roulette hat dann wirklich alles genau gepasst.
erst hat die lobby beim start gestockt, kurz gewartet und die verbindung hat sich von selbst neu aufgebaut, seitdem läuft jede runde wieder stabil ohne hänger weiter
Entdecken Sie neue Online-Casinos in Österreich mit Fokus auf Sicherheit, klare Bedingungen und moderne Spielerlebnisse. Vergleichen Sie aktuelle Anbieter für 2026.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
morgens
morgens, null Theater: ich las die FAQ zur Verifizierung; sie wollten nicht alles neu passt
hab mir die aktion in ruhe angeschaut
hab mir die aktion in ruhe angeschaut, freispiele waren gleich inkludiert, übrigens kam der cashback vom letzten wochenende ganz automatisch und ohne probleme mit dazu.
vom Laptop aufs Handy gewechselt mitten…
vom Laptop aufs Handy gewechselt mitten in der Session, mit erneutem Login gerechnet. Blieb eingeloggt, gleicher Saldo und Historie, einfach weiter wo ich war.
nebenbei mit der schwester telefoniert
nebenbei mit der schwester telefoniert, kurz reingeschaut, verifizierung hat doch tatsächlich schon geklappt?
Der Einsatz blieb gespeichert
Auszahlung komplett per app
Auszahlung komplett per app, kein rechner nötig, ging schnell
Verbindung brach kurz ab
Verbindung brach kurz ab; nach Refresh passten Saldo und Rundenverlauf zusammen; mit dem Essen im Ofen.
die lobby ist ruhig aufgebaut
die lobby ist ruhig aufgebaut, keine blinkenden banner ... genau das mag ich. links kategorien, oben suche, mittig die kacheln. ich sitze meist sonntags eine stunde dran und finde jedes mal ohne umweg zu meinen titeln.
Ich stellte ein niedrigeres Monatslimit…
Ich stellte ein niedrigeres Monatslimit ein und versuchte danach eine weitere Einzahlung. Sie wurde wie vorgesehen abgelehnt.
jeden ersten sonntag nehme ich mir den…
jeden ersten sonntag nehme ich mir den kaffee und schaue die kasse durch. einzahlungen, auszahlungen, saldo, alles auf einer seite und in der richtigen reihenfolge. seit februar unverändert.
Zweite Auszahlung diese Woche
Zweite Auszahlung diese Woche. Beide Male am selben Abend gutgeschrieben.
nach einem Browserupdate blieben…
nach einem Browserupdate blieben Vollbild, Ton und Einsatzhöhe gespeichert, Nur der erste Lobby-Start dauerte etwas länger.
Das Wochenlimit blockierte den nächsten…
Das Wochenlimit blockierte den nächsten Versuch wie eingestellt.
Die Auszahlung dauerte zwei Stunden
Die Auszahlung dauerte zwei Stunden, also nicht sofort. Der Status blieb dabei klar und sprang nicht hin und her.
Zuerst war
Zuerst war ich unsicher wegen der bedingungen, hab dann bewusst verzichtet, doch am wochenende kam trotzdem ein cashback ohne umsatzvorgabe dazu, das hat richtig gepasst.
okay
okay, ich nahm die Session auf dem kleinen Display wieder auf; die Verbindung kam ohne Logout zurück
limit früher erst am nächsten tag…
limit früher erst am nächsten tag aktiv? hier sofort. sehr korekt.
Der Ton blieb ausgeschaltet
Der Ton blieb ausgeschaltet, als ich zwischen zwei Slots wechselte. Praktisch, weil ich nur kurz während der Mittagspause gespielt habe.
Nicht hübsch
Nicht hübsch, aber praktisch: ich legte Gates of Olympus in die Favoriten; der Favorit war abends noch da
Kein Telefon
Kein Telefon. Nur Chat und Mail. Für manche ein Nachteil. Für mich reicht es, weil beide Wege schnell sind. Meine Frage zur Auszahlung war in sechs Minuten geklärt, und das Geld kam noch am selben Abend.