Axel Vazquez de soporte tecnico dio el 200 con rapidez e instrucciones precisas porque casi pierdo mi hosting por olvido de pago y wow, pude recuperar toda mi informacióon. El servicio es telefon... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
estaba acostumbrado a hospedaje en estados unidos. con soporte en estados unidos. cuando intente hace varios años un hospedaje en mexico, no fue lo que esperaba. Esta vez por buscar alguien que m... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
¡Excelente servicio siempre!, trabajamos con Neubox hace muchos años y nunca me han quedado mal. El soporte técnico va mucho más allá... son muy buenos y lo mejor de todo rápidos para resolver. -S... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
He sido cliente desde hace ya varios años. Ha sido una buena experiencia, ya que siempre han tenido buen soporte técnico y se esfuerzan por ofrecer precios competitivos y promociones. El servicio NO e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Encuentra soluciones de Hosting o Web Hosting para poner tu negocio en línea, así como registro y compra de Dominios Web, Planes Reseller, Servidores Privados VPS y mucho más.
Av Adolfo López Mateos Nte 391-Piso 29, 44680, Guadalajara, Mexiko
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Llevo varios años comprando y renovando mis dominios y hostings con NEUBOX y la experiencia ha sido excelente en todo sentido. La plataforma es muy clara y fácil de usar, lo que hace muy sencillo administrar mis proyectos, renovar dominios y gestionar el hosting sin complicaciones.
Como profesional creativo, valoro mucho la estabilidad del servicio y la velocidad de carga de los sitios, y en ambos aspectos NEUBOX ha cumplido muy bien. Además, ofrece planes con precios competitivos y promociones atractivas en dominios .MX y otros TLD, lo que ayuda bastante a optimizar costos.
También destaco el soporte técnico: cuando he tenido dudas o requerimientos específicos, el equipo de NEUBOX ha respondido de manera rápida, amable y efectiva, ayudándome a resolver todo sin perder tiempo. Por todo esto, NEUBOX se ha convertido en mi opción principal para registro de dominios y hosting, y lo recomiendo ampliamente a quienes buscan un proveedor confiable y profesional.

Antwort von NEUBOX
Muy práctico, rápidas soluciones a inconvenientes por parte del equipo de Neubox.
Buenos servicios en gral.

Antwort von NEUBOX
Servicio fácil y claro. Sobre todo en el precio de la renovación anual en comparación con otros negocios.

Antwort von NEUBOX
excelente plataforma de hosting y servicios digitales

Antwort von NEUBOX
Destaca en la facilidad de realizar comprar y movimientos en los centros de control, la administración de los paquetes y servicios adquiridos es relativamente sencilla, aunque mejoraría la atención al cliente.

Antwort von NEUBOX
Hasta el momento un servicio excelente, a buen costo y con un excelente soporte para mi negocio.

Antwort von NEUBOX
LLevo trabajando más de 16 años con ellos y tienen un excelente servicio a distribuidor

Antwort von NEUBOX
Muy buen servicio, llevo años usandolo y ademas lo recomiendo a mis clientes, los precios son muy justos y el servicio al cliente es eficiente

Antwort von NEUBOX
Buen proveedor de hospedaje y dominios, tardan un poco en contestar tus dudas y resolverlas pero en general es una buena experiencia, tengo mas de 10 años trabajando con ellos.

Antwort von NEUBOX
La mejor calidad precio en México.
Tengo años trabajando con ellos como mi hosting principal para la mayoria de mis clientes, todo funciona bien tanto en las cuentas nuevas de clientes con en mi cuenta de reseller. Muy buen soporte tecnico.

Antwort von NEUBOX
Excelente servicio, atención al cliente y facilidad de uso de su plataforma principal de cliente. Precios competitivos y opciones de pago.

Antwort von NEUBOX
Si lo que necesitas es un sitio web pequeño, un servicio básico a buen precio y facturar tu compra, Neubox es tu mejor opción. Es la mejor empresa de web hosting mexicana, sin embargo a nivel internacional carece de mucho. Hay poca flexibilidad a menos de que pagues un VPS. El soporte técnico de antes era mejor hace algunos años, respondían de inmediato y de forma amable, con su nuevo sistema de tickets es algo tardado y no resuelven los problemas con agilidad. En conclusión la relación precio-calidad es buena, es un servicio con precios atractivos y mexicano para sitios web pequeños.

Antwort von NEUBOX
Por la velocidad de atencion y el buen tiempo de los planes que tienen

Antwort von NEUBOX
Si bien no es la opción más económica es una Excelente empresa para contratar servicios en la nube, los distingue su calidad en el soporte. Si los recomiendo

Antwort von NEUBOX
El proceso para obtener hosting y dominios. Fue bastante facil y rapido.

Antwort von NEUBOX
Yo que tengo una agencia de marketing Neubox es un buen aliado en los servicios web que ofrezco y me ha funcionado excelente por mas de 10 años

Antwort von NEUBOX
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.