nach dem Daley Rucksack in dunkelblau im Mai nun ein heller in beige, meine 4. New Rebels. Für meine täglichen Bedürfnisse der optimale Rucksack, Einteilung zwei Innenfächer und Reißverschlußfach inne... Mehr ansehen

Der Rucksack und die Lieferung entsprechen genau meinen Erwartungen - einfach perfekt. Gut verarbeitet, stabil, geräumig und bequem zu tragen. Wer viele Kleinteile mitnehmen will vermisst sicher eini... Mehr ansehen

Ich habe schon mehrere Male im onlineshop von new rebels bestellt. Die Produkte gefallen mir gut, der Preis ist top und die Lieferung erfolgt schnell und schon ab 20 Euro versandkostenfrei. Auch mit... Mehr ansehen

Dieser kleine Rucksack hat sehr viel separaten Stauraum durch die Nebentaschen. Außerdem lässt er sich sehr leicht reinigen, indem man einfach die entsprechenden Stellen, oder ihn ganz, mit lauwarmem... Mehr ansehen

1. Taschen- und Gepäckfachgeschäft
  2. Handtaschengeschäft

New-Rebels.com is de officiële webshop van New Rebels. Bij ons vind je rugtassen, roll-top tassen, laptoptassen, reis- en sporttassen, telefoontasjes en nog veel meer in leuke kleuren, prints, materialen en voor een verrassend mooie prijs. Voor 16:00 besteld is vandaag verzonden. Wij leveren in meer dan 20 landen.

4,7

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Nach nur 11 Monaten Nutzung kaputt

Nach nur 11 Monaten Nutzung kaputt. Kein Kundenservice- nur das Angebot bei Neukauf Rabatt zu bekommen. Flaschenhalter am Rand von Anfang an unbrauchbar.

5. Oktober 2025

Antwort von New Rebels

ich habe Ihre Bestellung überprüft und festgestellt dass die Tasche außerhalb der Garantiezeit liegt (und nicht 11 Monate alt ist). Auf dieser Grundlage habe ich Ihnen einen Kulanzrabatt von 25 % angeboten , damit Sie weiterhin Freude an unseren Taschen haben.
Jetzt lese ich dass die Tasche 11 Monate alt ist? Dann haben Sie doch einfach Garantie und Anspruch auf eine neue Tasche, oder?

Grusse,
Team New Rebels

Ich bin wirklich begeistert

Ich bin wirklich begeistert: vom Service, insbesondere dem schnellen Versand (nach Deutschland), der Qualität und dem Design! Solch einen Rucksack hat nicht jede/r!

5. September 2025

Antwort von New Rebels

Herzlichen Dank für Ihre positiven Worte. Viel Spaß mit Ihrer Bestellung!
Gruß, Team New Rebels

Also so etwas habe ich noch nicht…

Also so etwas habe ich noch nicht erlebt. Ich habe einen Rucksack bestellt und als Zahlungsart „Überweisung“ genommen. Nur wenige Stunden später wird mir mitgeteilt, dass meine Zahlung nicht eingegangen sei. Wie auch, wenn am Wochenende keine Banken arbeiten. Nach meiner Beschwerdemail, erhielt ich erneut eine unverschämte Mail, die schon fast drohend war, dass „man hoffe, dass am Montag die Überweisung da sei“. Wie gesagt, ich habe am Samstag Abend gekauft. Ebenfalls wurde mir mitgeteilt, dass man kaum noch Überweisungen habe, Paypal und Kreditkarte genutzt werde. Entschuldigung, aber das ist mir scheißegal, Ihr bietet Überweisungen an, also lebt damit, dass Kunden dies nutzen.
Sobald das alles abgeschlossen ist, werde ich mein Kundenkonto löschen und dort nie wieder bestellen.
Hoffentlich ist der Rucksack jetzt nicht auch totaler Müll. Die Befürchtung steht im Raum nach meinem Kontakt mit dem Kundendienst
————
Nach meiner kritischen Bewertung wird nunmehr der Kauf storniert und Betrag soll zurück überwiesen werden. Damit ist für mich die Sache erledigt. Dafür gibt es einen Stern dazu.
————-
„ Übrigens ist der Betrag noch nicht gutgeschrieben worden, ich hoffe, er ist morgen auf unserem Konto.

Zahlungen per Paypal und Kreditkarte gehen fast sofort.“

Ich bin übrigens nicht die erste Kundin, deren Bestellung ruckzuck storniert wurde. Ich habe meine Überweisung soeben bei der Bank storniert

5. Jänner 2025

2 Jahre Resümee

Seit 2 Jahren bin ich glückliche New Rebels Trägerin, die Rucksäcke sind sehr gut verarbeitet, das Innere bleibt selbst bei stark Regen jederzeit trocken.
Die Lieferung war bei jedem sehr schnell und die Ware kam gut verpackt.
Nun aber mein absolutes Highlight:

Ich danke dem Supportteam. Obwohl mein Rucksack etwas aus der Garantie raus war, wurde mir ohne Murren sofort ein neuer zugesandt. Selbst am Wochenende am späten Abend kam noch eine Bestätigungsmail vom Support. Ich danke für die Transparenz und kann diese Marke nur uneingeschränkt empfehlen!

4. September 2024

Antwort von New Rebels

Wir tun alles was wir können um unsere Kunden zufrieden zu stellen!
Viel Spaß mit Ihrer neuen Tasche.
Viele Grüße, Team New Rebels

Toller Shop, klasse Qualität

Bin durch Zufall auf den Shop gestoßen. Da ich eh eine Tasche für einen Wochenendtripp brauchte direkt bestellt plus eine Tasche für jeden Tag. Und ich bin echt zufrieden, schnelle Lieferung und tolle Qualität. Es ist genau das, was ich gesucht habe. Danke.... Auch für das Geschenk!

24. Juli 2024

Antwort von New Rebels

Das ist schön zu hören, wir freuen uns über zufriedene Kunden! Ich wünsche dir viel Spaß mit der Tasche.

Mit freundlichen Grüßen,
Luuk

Vermisse die Fahrradvariante

Hatte einen New Rebel Rucksack (im Einzelhandel gekauft),der auch an den Gepäckträger des Fahrrrads geklemmt werden konnte. Super! Auch die Aufteilung passte. Leider war nach einem Jahr der Reißverschluss zum Hauptfach hin. Hab das Geld wiederbekommen, suche aber seitdem nach einem neuen NR, mit den versteckten Haken fürs Fahrrad. Warum gibt's den nicht mehr? Vermisse ihn sehr. Alternativ gibt's jetzt erstmal einen anderen von NR.

26. Oktober 2023

Guten Morgen!

Wir haben vielleicht noch eine Fahrradtasche
Splash Yellow 19L Rolltop Packtasche Wasserabweisend
Vielleicht ist das eine Option?
Ansonsten können Sie mir auch jederzeit eine E-Mail schicken, luuk@takethatbrand.com

Tolle Qualität

Ich habe sowohl mit als auch meinem Freund einen Rucksack von New Rebels gekauft und wir sind beide sehr zufrieden! Ich habe einen kleinen in schwarz und er einen Größeren in mintgrün. Sie sind robust, haben einen tollen Tragekomfort und die Innentaschen sind sehr praktisch.

24. Dezember 2023

Antwort von New Rebels

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit der Tasche.
Viele Grüße,
Team New-Rebels

Leider unzufrieden

Habe einen Rolltop Mini in Regenbogenfarben bestellt. Leider war an etlichen Stellen (z.B. am Umklappknick), nach etwa 10maligem Benutzen, bereits die Farbe abgerieben. Schade habe mich sehr über den Rucksack gefreut, würde ihn aber nicht mehr bestellen, da ich befürchte dass es beim nächsten wieder so wäre.
Nach meiner Reklamation und dem Rückversand habe ich umgehend den Kaufpreis zurückerstattet bekommen.

4. Oktober 2023

Hallo Monika,

Das ist definitiv nicht die Absicht! Schicken Sie mir bitte eine E-Mail und wir werden sehen, wie wir das Problem so schnell wie möglich lösen können.

webshop@new-rebels.com

Mit freundlichen Grüßen Amber

Mehr als unseriös

Habe mitten in der Nacht bestellt und über wiesen. Am nächsten Morgen habe ich 5(!) Zahlungserinnerungen erhalten. Nachdem ich mich darüber beschwert habe, wurde meine Bestellung kommentarlos storniert. Ich bin sehr gespannt, ob bzw. wann ich mein Geld zurückerhalte

27. Oktober 2023

Antwort von New Rebels

Unser System hat Ihnen mehrere E-Mails geschickt, da noch keine Zahlung eingegangen ist, eine Überweisung aus Deutschland dauert manchmal ein paar Tage.
Ich habe mich inzwischen mit Ihnen in Verbindung gesetzt, und das Problem wird gerade gelöst. Unser System hat einen Fehler bei Ihrer Bestellung gemacht, Ich bitte dies zu entschuldigen.

Fühlen Sie sich frei, uns vorher eine E-Mail zu schicken und wir hätten das Problem für Sie gelöst. webshop@new-rebels.com

Mit freundlichen Grüßen,
Joris.

sehr gute Qualität

sehr gute Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung

24. Oktober 2023

Vielen dank :-) Grusse Joris

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice, super schnelle Lösung und super Abwicklung.

17. Oktober 2023

Vielen dank :-) grusse Joris

Tolle Produkte!

Ich bin sehr zufrieden! Mein bestellter Artikel hat eine tolle Qualität, und das zu einem super Preis. Würde ich nur weiterempfehlen 😊

21. Oktober 2023

Zwar kleine Probleme, aber sehr guter Kundenservice, Rucksack Harper 2

Anfangs war ich wirklich positiv überrascht. Das Design war schön und auch das Material schien eine hohe Qualität zu haben. Leider ist nach ein paar Wochen die Naht am Träger aufgegangen. Nach einer Email durfte ich den Rucksack dann aber ohne Probleme zurückschicken und habe einen Neuen erstattet bekommen. Bei diesem trat das gleiche Problem ein paar Wochen später aber wieder auf. Da er aber an sich noch funktionsfähig war, aber ich mich auch der Umwelt zu Liebe dazu entschlossen ihn trotzdem zu behalten. Jetzt, nur eineinhalb Jahre später, ist er nicht mehr gebrauchsfähig, da der Reisverschluss kaputt gegangen ist.
Update 31.Oktober 2023:
Nachdem ich mit New Rebels Kontakt aufgenommen habe, habe ich ohne Probleme einen neuen Rucksack erhalten, auch wenn die Garantie schon abgelaufen ist. Das spricht sehr für das Unternehmen!

17. Oktober 2023

Antwort von New Rebels

Haben Sie schon Kontakt mit uns aufgenommen?
Wie auch immer, wir werden das beheben, Sie wollen doch keine kaputte Tasche, oder?
Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Joris
webshop@new-Rebels.com

Rundum zufrieden

Hab mir den Harper 3 Rucksack bestellt und bin sehr zufrieden mit meiner Wahl! Hab den Rucksack für die Uni gebraucht und bin super glücklich. Die Qualität ist sehr gut und die Nähte sind gut verarbeitet. Fühlt sich hochwertig an, Farbe beige entspricht den Fotos.
Am meisten mag ich die vielen verschiedenen Fächer.
Versand ging auch schnell. 😊

14. Oktober 2023

Vielen dank Sara :-) Grusse Joris

Sehr schöne Rucksäcke

Sehr schöne Rucksäcke, gute Qualität. Schneller Versand. Macht weiter so. Ist inzwischen mein 8.Rucksack. Ich glaube das spricht für New Rebels.

10. Oktober 2023

Vielen dank :-) grusse Joris