Banner for Nexo

Nexo Bewertungen 16 589

4,4

Mein Konto wurde ohne Chance zur Klärung blockiert. Sie massen sich an, einseitig Konten zu blockieren und dann noch gross Kommission einzukassiern. Es ist eine Fechheit.

Ich bin seit knapp vier Jahren Kunde bei Nexo kann nur sagen bisher war immer alles absolut korrekt. Ich hatte ursprünglich etwas Bedenken und deshalb einen Teil meines Geldes bei BitcoinSuisse in der... Mehr ansehen

Bin seit ca. 2 Jahren bei Nexo und hatte niemals Probleme. Sowohl die App als auch die Desktop-Version funktionieren sehr gut. Berücksichtigen muss man natürlich, dass es verschiedene Loyalty Tiers... Mehr ansehen

Ich möchte mich auf diesem Wege bei Nexo für die Möglichkeiten der letzten Jahre bedanken. Selbst mit meinem kleinen Einkommen durfte ich gute Zinsen kassieren und über die Jahre eine gute und posit... Mehr ansehen

1. Service für Kryptowährung
  2. Finanzinstitut

Über Nexo

The premier wealth platform for digital assets.

Since 2018, Nexo has helped millions reach their wealth-building goals with its diverse and intuitive platform for trading digital assets, borrowing funds, and earning interest. All while maintaining the highest standards of infrastructure security, regulatory compliance, and client care.

Learn more

Explore the Nexo product ecosystem.

Buy Crypto

Purchase digital assets via card, bank transfer, and more.

Flexible Savings

Earn daily compounding interest with no lock-ups.

Fixed-term Savings

Earn bonus interest yield for longer periods of time.

Nexo Card

Revolutionize your spending with the award-winning Nexo Card.

Credit Line

Borrow funds without having to sell your digital assets.

Exchange

Trade over 1,500 digital asset pairs and get cashback.

Futures

Capitalize on the uptrends and downtrends of perpetual contracts.

Get started

Nexo is a proud partner of Ledger, Brink, Securitize, Brave and many more, and a member of INATBA, Crypto Valley and Global Digital Finance.

Our promise to you

We are committed to our customers!
We have longstanding commitment to treat all customers with respect, support and kindness.

4,4

Hervorragend

16 589 Bewertungen

Totalverlust

Totalverlust

Habe die Wallet. Dort ist die Grammatik so gewählt das man zwischen den Chains wechseln kann. Also wollte ich Von ETH zu BNB wechseln. Die Chains werden nicht angezeigt dabei. Also habe ich einen BNB Token auf ETH Chain erhalten. Das wäre jetzt nur ärgerlich aber. Der Wert ist von 2600 auf 1500 Doller gesunken. Wenn ich das jetzt nochmal Tauschen möchte habe ich eigentlich gar nichts mehr. Auf anderen Anbietern wird vor solchen swaps ausführlich gewarnt. Bei Nexo nicht. Die sagen das das ärgerlich ist aber es halt so ist. Als ich mehrfach jemaden verlangt habe der entscheiden darf wurde das ignoriert. Man wollte mir beim Swapvzurück helfen tat dies aber nicht.

8. März 2024

Hi Jan-Bernd Eilers,
We would like to assign one of our specialists to review your case in greater detail. We hope you will respond to our request for contact details so we can offer individual assistance via email.
We are looking forward to hearing from you. Thank you in advance for your cooperation.

Die Nexo Kreditkarte hat mich rundum…

Die Nexo Kreditkarte hat mich rundum beeindruckt! Der Support ist einfach unschlagbar - stets freundlich, kompetent und schnell bei der Lösung jeglicher Anliegen. Die Vielzahl an Vorteilen und die transparenten Gebühren machen sie für mich zur besten Wahl. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen!

27. Februar 2024

Nexo ist Top!

bin mit Nexo sehr zufrieden, man findet sich sehr schnell zurecht und es funktioniert alles einwandfrei.
Und der Support hat auf jeden Fall 5 Sterne verdient🌟🌟🌟🌟🌟
sollte es die App auch mal in Deutsch geben dann alles perfekt👌

19. Februar 2024

Geld wird blockiert

Geld wird blockiert
Meiner Meinung nach, scheint Nexo nicht zu verstehen, dass es nur mein Geld verwaltet.

Es wird mir mehrmals das Gleiche erklärt mir Links auf Erklärungsseiten, die nicht anwendbar sind, da mein Verfügungsbar blockiert wird und ohne auf meine Anfrage einzugehen.

Ich möchte das Konto schließen, dafür möchte ich auf mein noch vorhandenen Geld zugreifen.
Das wird blockiert!

Zusätzlich wird ein Minimumlimit für Überweisungen angegeben, dass nicht nachvollziehbar ist.

9. Februar 2024

Antwort von Nexo

Hello, Andreas. We are sorry that you are having difficulty transferring your funds.

Please note that only the funds stored in your Savings Wallet can be withdrawn. Currently, most of your funds are located in your Credit Line Wallet, serving as collateral for your active loan. To release your collateral, you must repay your loan in full. Once the loan has been paid off, you will be able to transfer the assets from your Credit Line Wallet to your Savings Wallet in order to withdraw them.

One of our specialists has already emailed you with detailed instructions. However, please feel free to contact us if you require further assistance.

[Online translation] / [Online-Übersetzung]

Guten Tag, Andreas. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten bei der Überweisung Ihres Geldes haben.

Bitte beachten Sie, dass nur die Gelder, die sich in Ihrer Spargeldbörse befinden, abgehoben werden können. Derzeit befindet sich der größte Teil Ihres Guthabens in Ihrem Credit Line Wallet und dient als Sicherheit für Ihren aktiven Kredit. Um Ihre Sicherheiten freizugeben, müssen Sie Ihren Kredit vollständig zurückzahlen. Sobald der Kredit abbezahlt ist, können Sie die Guthaben aus Ihrer Credit Line Wallet in Ihre Savings Wallet übertragen, um sie abzuheben.

Einer unserer Spezialisten hat Ihnen bereits eine E-Mail mit detaillierten Anweisungen geschickt. Sollten Sie jedoch weitere Hilfe benötigen, können Sie uns gerne kontaktieren.

Kontoschließung , warum auch immer

Ich habe der Neno einen Betrugsverdacht gemeldet indem ein Fremder auf meinen Namen ein Konto angelegt hat und mein ganzes Geld auf dieses Konto verschoben hat . Da ich auf dieses Konto keinen Einblick bekomme und auch keine Daten erhalte hat Nexo kurzerhand mein "Echtes" Konto geschlossen. Es ist also Vorsicht geboten, da Nexo eher Betrüger und Geldwäscher unterstützt als ehrliche Kunden . Meines Erachtens habt Ihr von Nexo minus 10 Sterne verdient ! Ich werde diese Bewertung nicht zurücknehmen.

28. Jänner 2024

Antwort von Nexo

Hello, Manfred. We are sorry that you have fallen victim to fraudulent activity, and we recognize how devastating this situation is for you. As confirmed in our previous correspondence, Nexo has no association with the person who stole your funds. Unfortunately, as much as we wish we could help, we are unable to retrieve these assets.

To prevent fraudulent activity, we continuously warn our clients about individuals impersonating company employees or financial experts to gain access to client funds. These individuals, pretending to be "Nexo employees" or "experts," are not associated with Nexo and are not authorized to represent the company. We advise clients to be cautious, particularly if these individuals initiate contact. Official Nexo representatives will never ask you to provide login details or authorize transactions. Our employees will never charge commission for financial advice or request access to Nexo wallets to manage funds.

If you experience financial losses as a result of fraud, we advise you to report the matter to your local authorities. Please be assured that every communication from official authorities will be taken seriously and promptly acted upon. We will provide our full support and cooperation to ensure the matter is handled in the best possible way.

With that being said, we have assigned one of our Customer Support specialists to review your case and offer individual assistance via email.

[Online translation] / [Online-Übersetzung]

Hallo, Manfred. Es tut uns leid, dass Sie Opfer von betrügerischen Aktivitäten geworden sind, und wir wissen, wie verheerend diese Situation für Sie ist. Wie in unserer vorherigen Korrespondenz bestätigt, steht Nexo in keiner Verbindung zu der Person, die Ihre Gelder gestohlen hat. So sehr wir uns auch wünschen, Ihnen helfen zu können, ist es uns leider nicht möglich, diese Gelder zurückzuholen.

Um betrügerischen Aktivitäten vorzubeugen, warnen wir unsere Kunden ständig vor Personen, die sich als Mitarbeiter des Unternehmens oder als Finanzexperten ausgeben, um Zugang zu Kundengeldern zu erhalten. Diese Personen, die sich als "Nexo-Mitarbeiter" oder "Experten" ausgeben, stehen in keiner Verbindung zu Nexo und sind nicht befugt, das Unternehmen zu vertreten. Wir raten unseren Kunden, vorsichtig zu sein, insbesondere wenn diese Personen den Kontakt aufnehmen. Offizielle Nexo-Vertreter werden Sie niemals auffordern, Anmeldedaten anzugeben oder Transaktionen zu autorisieren. Unsere Mitarbeiter werden niemals Provisionen für Finanzberatung verlangen oder Zugang zu Nexo-Geldbörsen verlangen, um Gelder zu verwalten.

Sollten Sie aufgrund von Betrug finanzielle Verluste erleiden, raten wir Ihnen, die Angelegenheit bei Ihren örtlichen Behörden zu melden. Bitte seien Sie versichert, dass jede Mitteilung von offiziellen Stellen ernst genommen und umgehend bearbeitet wird. Wir bieten Ihnen unsere volle Unterstützung und Zusammenarbeit an, um sicherzustellen, dass die Angelegenheit bestmöglich bearbeitet wird.

In diesem Sinne haben wir einen unserer Kundenbetreuer damit beauftragt, Ihren Fall zu prüfen und Ihnen individuelle Unterstützung per E-Mail anzubieten.

Nexo hat aus einem unbekannten unbegründeten Grund geschlossenGrund…

Nexo hat aus einem unbekannten Grund den erst kürzlich angelegten Account gesperrt. Warum wurde nicht
erklärt oder begründet.
Habe sehr negative Erfahrung damit gemacht. Nicht zu empfehlen!!

29. Dezember 2023

Hi Werner Haas,

Please be so kind as to reply to our request for your contact details.

Translates using an online translator:
Bitte seien Sie so nett, auf unsere Anfrage nach Ihren Kontaktdaten zu antworten. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Vielen Dank im Voraus für Ihre Zusammenarbeit.

Beste Plattform

Beste Plattform, die hohe Renditen ermöglicht. Hatte bisher keine Probleme, der Support reagiert schnell und von den vergangenen Pleiten verschiedener Krypto-Börsen zeigte sich Nexo unbeeindruckt.

31. Dezember 2023