Viel investiert, kein Umsatz, keine Garantie – enttäuschend
Ich bin Coach und habe das 6-Monate-Programm von Timo und Leon gebucht. Hauptgrund war das Garantieversprechen: Entweder man macht mindestens 10.000 € Umsatz oder man bekommt sein Geld zurück plus 2000 €.
Ich habe in diesen 6 Monaten sehr viel Zeit, Energie und Hoffnung investiert, die Strategien umgesetzt und mich voll eingebracht. Fachlich habe ich einiges über Instagram-Marketing und Sales gelernt.
Am Ende habe ich jedoch keinen Umsatz erzielt. Den Garantieanspruch habe ich geltend gemacht, aber er wurde abgelehnt. Der Vertrag ist so streng formuliert, dass schon kleinste formale Abweichungen – wie ein zu spät abgegebenes Formular – ausreichen, um die Garantie nicht einzulösen.
Ich habe das Problem frühzeitig in 1:1-Sitzungen angesprochen. Immer wieder wurde betont, dass man ein „gutes Herz“ habe und fair mit den Teilnehmern umgehe. Meine Erfahrung zeigt jedoch das Gegenteil: Für mich wirkt es so, als sei die Garantie von Anfang an nicht ernst gemeint gewesen.
Außerdem haben die Strategien meinem Instagram-Account geschadet, da nun eine Warnmeldung erscheint, wenn man mir folgen möchte.
Mein persönliches Fazit: Ich fühle mich getäuscht. Für mich ist das Abzocke und ich kann nur davor warnen.