Nicolaitortuga Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,8

„Reise der Inspiration“ ich hab das Buch in 3 Tagen durchgelesen so hat es mich gefesselt. Nicolai hat mich zum Schmunzeln zum weinen und nachdenken gebracht. Er hat mich aufgeweckt, wieder bewusste... Mehr ansehen

Nicolai hat bei mir im Ethik Unterricht einen Vortrag über seine Geschichte, seine Reise und darüber was ihm geholfen hat, aus seiner Sucht heraus zu kommen erzählt! Die Kids waren begeistert, berührt... Mehr ansehen

Die Puzzle teile der eigenen Reise der Nikolai Hypnose!!!Mein Gefühl bei Nikolai's Hypnosen.bei jeder Puzzle teil suche meines Geistes, meine inneren Welt zu erkunden und zu erleben war und ist noch i... Mehr ansehen

Ein authentisches und ehrliches Buch mit Offenheit und Mit geschrieben. Empfehle ich gerne weiter.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wundervolle Hypnosesitzung

Ich habe eine wundervolle Hypnosesitzung bei Nicolai erlebt! Die Atmosphäre war unglaublich angenehm, und ich konnte ganz schnell zur Ruhe kommen. Ich wurde sanft in einen tiefen, entspannten Zustand begleitet. Am nächsten Morgen bin ich aufgewacht und habe mich super leicht, entspannt und voller Energie gefühlt. Vielen lieben Dank dafür – ich würde es jederzeit wieder machen!

19. Jänner 2025

Antwort von Nicolaitortuga

Danke dir Marina für dein Feedback. Schön, dass es dir gut getan hat :)

Hypnose

Ich durfte bei Nicolai eine Hypnose erfahren und es hatte sich von Anfang an vertraut angefühlt. Durch seine seine ruhige, natürliche Art hat er mich sehr gut durch die Hypnose geführt. Danke!

5. Dezember 2024

Antwort von Nicolaitortuga

Vielen Dank Corinna! Das freut mich zu hören.

Eigentlich war ich immer skeptisch

Eigentlich war ich immer skeptisch, ob Hypnose etwas für mich ist, und hatte mich lange davor gesträubt. Doch Nicolai hat mich gleich zu Beginn mit seiner einfühlsamen und klaren Art abgeholt. Er hat mir alles im Vorfeld genau erklärt, sodass ich mich sicher und gut aufgehoben fühlte.

Seine ruhige Stimme und angenehme Ausstrahlung haben es mir leicht gemacht, mich vollkommen darauf einzulassen. Ich war überrascht, wie schnell ich entspannen konnte. Am nächsten Tag fühlte ich mich unbeschwerter und leichter – ein wirklich positives Erlebnis!

Vielen Dank, Nicolai, für diese tolle Erfahrung. Ich kann es nur empfehlen!

3. Dezember 2024

Antwort von Nicolaitortuga

Vielen Dank Eva! Das freut mich zu hören :) Schön, dass du so etwas mitgenommen hast für dich.

Danke!!!

Ich habe das erste mal eine Hypnose gemacht bei Nicolai und es war für mich ein großer Schritt, denn es fiel mir sehr schwer, eine Vertrauensperson zu finden. Nicolai hat mich einfach von Anfang an abgeholt und mir bei den unterschiedlichsten Themen in meinem Leben geholfen und war in kurzer Zeit schon eine große Bereicherung. Nach der Session war ich in Ruhe und habe Themen bekommen, die ich nochmal angehen durfte, aber eben mit Unterstützung und Hilfe. Dafür bin ich sehr dankbar und freue mich auf den weiteren Weg. Danke!

4. Dezember 2024

Antwort von Nicolaitortuga

Sehr schön Albert! Danke dir für das Feedback :)

Super Buch-Empfehlung

Ich hatte die Ehre, das Buch Probe lesen zu dürfen, wofür ich sehr dankbar bin. Nico schafft es, mit seinen Erzählungen dem Leser/der Leserin trotz der auch sehr tragischen Erlebnisse und schlimmen Erfahrungen, ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern und mit Leichtigkeit durchs Leben zu gehen.
Die Metapher der Schildkröte veranschaulicht, dass es die kleinen Schritte sind, die langfristig einen großen Einfluss haben können, wenn man mit Beharrlichkeit, Stärke und Geduld durch Leben geht.
Seine Erzählweise ist wirklich sehr inspirierend. Die Leitsätze und Zitate regen sehr zum Nachdenken an. Nico teilt sehr persönlichen Erlebnisse, wodurch es sehr authentisch und nahbar wird.
Er nimmt den Leser/die Leserin mit auf seine eigene persönliche Reise, was mich emotional sehr berührt hat. Ich bin ehrlich, bei dem ein oder anderen Kapitel sind mir beim Lesen die Tränen übers Gesicht gelaufen.
Das Buch ist der Schlüssel dafür, sein eigenes Leben und die Gedanken zu reflektieren, in sich zu gehen und mit Leichtigkeit und Kraft auch die Herausforderungen, die das Leben bringen, anzunehmen und diese zu meistern.
Kurzgesagt: Es ist ihm super gelungen, aus meiner Sicht eine großartige Leistung!!!

28. November 2024

Antwort von Nicolaitortuga

Vielen Dank! Es hat mich sehr gefreut, dein Feedback zu hören! Freue mich schon auf den zweiten Teil und deine Worte dazu :)

Nicolai hat mit Geduld und Ruhe…

Nicolai hat mit Geduld und Ruhe erklärt,offene Fragen beantwortet und steht immer mit Rat und Tat zur Seite.
Egal was für eine Frage man stellt,er geht darauf ein und bewahrt Ruhe.
Danke ich freue mich auf den nächsten Call.

Antwort von Nicolaitortuga

Vielen Dank Melanie für deine Zeit & dein Vertrauen! Ich freu mich auf die gemeinsame Reise :)

Angst überwunden - spannende Reise beginnen

Nicolai ist ein geduldiger Couch, der alles in Ruhe erklärt und keinen Druck macht.
In den letzten 3 Wochen gelang es mir mit seiner Unterstützung einen ersten Einblick in den Kryptobereich zu bekommen und per heute eine Rendite von 30 % zu erzielen!!!
Die Reise geht weiter!!!

Antwort von Nicolaitortuga

Wow. Danke die Annett. Stark, dass du den Sprung gewagt hast und direkt diese Erfahrung machen durftest!

Das Gespräch mit Nicolai war sehr…

Das Gespräch mit Nicolai war sehr ehrlich und direkt. Es hat mir geholfen mich und die Situation wieder besser zu erkennen. Am Ende des Gesprächs hatt ich klare Aufgaben die ich machen kann um weiter zu kommen.

Antwort von Nicolaitortuga

Vielen Dank Veronika für das Gespräch und dein Feedback :)

Danke Danke Danke

Es war sehr informativ! Ich konnte direkt nach dem ersten Gespräch in die Umsetzung kommen und hab auch direkt Erfolge erzielt. Nicolai sieht meistens Dinge, die man selbst übersieht und spricht diese auch offen und direkt an. Das schätze ich sehr. Außerdem lebt er vor, was er sagt und macht. Das ist authentisch und genau das, wonach ich gesucht habe.

29. Oktober 2024

Antwort von Nicolaitortuga

Vielen Dank Chris! Es freut mich sehr, dass ich dich begleiten darf und deine Entwicklung dabei zu sehen.

Informativer und interessanter Workshop.

Die Beratung und der Workshop mit Nicolai waren sehr informativ. Durch die Zusammenarbeit habe ich die ersten Schritte gewagt und geschafft und mittlerweile auch die ersten Erfolge erzielt!
Danke dafür!

24. Oktober 2024

Antwort von Nicolaitortuga

Danke dir Frank! Schön, dass wir gemeinsam diesen Weg gehen.

Aus der Praxis für Praktiker

Wir durften heute im TEAM einen sehr interessanten Vortrag rund um das Thema Krypto von Nicolai hören. Nicht nur die persönliche Geschichte von Nicolai ist faszinierend sondern auch sein Wissen, was er auch für absolute Anfänger strukturiert und verständlich rüber bringt. Absolut Top, bitte gerne mehr davon!

18. Oktober 2024

Antwort von Nicolaitortuga

Vielen Dank für das Feedback Christian!
Hat mich sehr gefreut euch zu unterstützen.

Bis Bald!

Super Seminar

Super Seminar, sehr informativ und definitiv weiterzuempfehlen!!!

Beste Grüße
Tim

18. Oktober 2024

Vielen Dank Tim!

Nicolei hat mir schon vor einigen…

Nicolei hat mir schon vor einigen Jahren ständig gute Ratschläge geleert, bezüglich Kryptos. Mein Guthaben hat sich dadurch vervierfacht. Zudem steht er stets bei Persönlichkeitsentwicklung, als auch Vermögensberatung zur Seite. Ich begleite sein Vorhaben und seine Lebensgeschichte seither und gerne weiter und weiter :)

28. August 2024

Antwort von Nicolaitortuga

Vielen Dank Christoph! :)