Nicolaus Tour Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SCONSIGLIATISSIMO O STELLE Estate 2026. Volo per la Sardegna rimandato più volte nel corso della giornata fino a quando ci comunicano alle 22 che non saremmo partiti. Ci hanno dato la disponibili... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ATTENZIONE! DA EVITARE! Esperienza assolutamente negativa e anche traumatica per i nostri figli di 3 e 4 anni. Spiaggia della struttura non come descritta, rovinata dalle mareggiate che non era me... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo soggiornato una settimana al Sunrise Remal Resort di Sharm El Sheikh con Nicolaus Club ed è stata un’esperienza incredibile. Rossana, Francesco e Rebecca hanno reso ogni giorno speciale: sempr... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Esperienza negativa dal Ceck in al Ceck out interminabili!! Animazione scontata e senza grandi sorprese, a parte il capo animatore tutto ragazzi alla prima esperienza e con poca iniziativa… gli unici... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo appena finito una settimana di…vacanza baia delle mimose nicolas club

Abbiamo appena finito una settimana di vacanza al nicolas club baia delle mimose
Esperienza fantastica, villaggio con abitazione comodissime con ambi spazi compreso di giardino noi avevamo un cane con noi dove ci hanno fatto trovare ciotole,tappetini,cuccia ,e sacchettini igienici, operatori ha completa disposizione per ogni nostra esigenza ,gentilissime e anche molto simpatici soprattutto
i camerieri del ristorante cibo buonissimo vario,Con prodotti tipici della sardegna
Gli animatori fantastici hanno reso il nostro soggiorno più spensierato possibile hanno lasciato un ottimo ricordo nel nostro cuore anche la spiaggia era stupenda da tornare, un grazie a tutti chi lavora nel villaggio.....

25. Juni 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buona sera.Un esperienza fantastica…

Buona sera.Un esperienza fantastica resa tale oltre dal paesaggio mozzafiato,anche dal personale Nicolaus Club pronto ad assistere il cliente in ogni situazione dall' arrivo allo spiegare a svolgere la loro attività di animazione.Veramente soddisfatta peccato sia finita 😞😀 Grazie Grazie un caro saluto a tutti gli animatori.. Allegretti

24. Juni 2023

Pessima esperienza

Pessima esperienza! questo è ciò che, mio malgrado, ho vissuto la scorsa estate. Nicolaus, dopo aver incassato in anticipo l'intero importo di una vacanza che avevo acquistato per mia madre, ha completamente ignorato le problematiche oggettive riscontrate in loco e subito rappresentate al direttore della struttura. A causa di quanto accaduto, mia Madre, una persona anziana di 84 anni, si è trovata costretta a fare rientro al proprio luogo di residenza (che dista circa 900 km dalla struttura cui avrebbe voluto trascorrere una settimana di vacanza) il giorno dopo l'arrivo in quanto non ha ricevuto la dovuta assistenza (anzi nessun tipo di assistenza), ovvero non è stata riprotetta presso un'altra struttura (oserei dire che è stata completamente abbandonata!). Da quell'orribile esperienza sono oramai trascorsi quasi 6 mesi senza che Nicolaus abbia provveduto al rimborso di quanto indebitamente percepito nonostante i ripetuti tentativi di addivenire ad una soluzione bonaria della vicenda. Ecco cosa si nasconde dietro la presunta serietà di Nicolaus (e di "Al di là dei Sogni Viaggi" di Roma).
Per gli stessi motivi che hanno costretto mia madre ad andare via dal Nicolaus Meditur Village di Carovigno Marina, come ammesso dal Direttore di quella Struttura, ad altri clienti che lamentavano le stesse problematiche riscontrate da mia madre, è stato da Lui rimborsato l'intero importo. Ciò nonostante Nicolaus continua ritenersi estraneo da eventuali responsabilità. Vi sembra una cosa normale e corretta?

23. Juli 2022

Agosto 2022

Agosto 2022, viaggio in Egitto 6 persone Flamenco Resort con questo operatore di viaggi.... :-((
Pessima esperienza vacanze rovinate abbiamo pagato maggiorazioni inesistenti, innumerevoli contrattempi (disinfestazione dalle formiche 2 volte, doccia rotta, porta asciugamani staccato, senza acqua calda tutte le sere, condizionatore che non funzionava., ecc ecc la risposta alla mail di contestazione del viaggio rovinato è stata ridicola.
Probabilmente come mission aziendale preferiscono perdere i clienti che ammettere che qualcosa è andato storto.
Da me Non avranno altre occasioni...

26. August 2022
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

VACANZA DELUDENTE!

Vacanza deludente,sia la camera,rumorosa,sporca, e sia il cibo, siamo stati 2 settimane e l'ultima il mangiare sembrava riciclato! Insomma non vale il.prezzo che abbiamo pagato!il vilaggio si chiama fontane bianche club nicolaus.

11. September 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr