Nido Magico Bewertungen 29

TrustScore 1.5 von 5

1,6

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Seleziono una sola stella perché manca lo zero. Ordinati due cactus parlanti, sono arrivati dopo circa un mese.Ho coinvolto PayPal per disdire l’ordine non è stato possibile perché in viaggio(s... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Come promesso modifico la recensione precedente perché amo essere onesta. Pacco arrivato. Ho capito 2 cose: arriva direttamente dalla Cina e sul sito italiano chi risponde non si prende neanche la... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Merce non arrivata

Ricevo messaggio che la merce è stata consegnata, chiedo a tutto il condominio e nessuno ha visto niente. Mando mail con richiesta di foto o qualsiasi giustificazione di aver consegnato la merce, come tanti fanno mandando foto di consegna, ma non ricevo nessuna risposta! Reinvio ulteriore mail ma non ottengo ancora nessuna risposta…pessimo comportamento, mi viene da pensare che si sono trattenuti i soldi e non hanno mai spedito nulla…non consiglio acquisti su questo sito

22. April 2026

Avrei voluto dare ZERO STELLE

Avrei voluto dare ZERO STELLE. È un' azienda pessima. Ho fatto un acquisto , gioco cactus parlante per un bimbo, assolutamente inservibile. Ho speso quasi 19 euro. Ho chiesto il reso totale, ma inutile...ad oggi solo risposte automatiche e niente soluzioni. Da molti giorni chiedo che mi vengano date istruzioni per rendere il gioco, ma nulla. É uno schifo totale. Non comprate da questa azienda perché non è seria , vi raggira e non vi permette di restituire la merce.

22. April 2026

Grande fregatura

Metto una stella ma se potessi non metterei neanche quella. Ho ordinato un gioco di logica con le palline dove, togliendone una le altre scorrono e si ricombinano i colori. Mi è arrivato un quadrato di 10x10 con palline microscopiche che non si muovono affatto togliendonr una e perdendo tutta la logica per la quale lo avevo preso. Ho scritto mi propongono un rimborso del 30% con spese a mio carico. NON COMPRATE

18. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Kit calco in gesso non conforme a quanto indicato e pubblicizzato

Ho acquistato presso questo sito due kit per il calco delle impronte 3D in gesso. Il prodotto è arrivato a casa, ma assolutamente non conforme rispetto quanto riportato sul sito nel quale sono stati inseriti immagini e video forvianti. Entrando nel dettaglio Il kit, comprensivo di secchio è a malapena sufficiente per fare l impronta del dito indice di un adulto (penso che neanche l intera mano di un uomo entri) e quindi anche il materiale fornito è ovviamente insufficiente, quindi è impensabile utilizzare un altro secchio.
Sulla resa non posso esprimermi perché ho personalmente buttato due kit visto che viene spiegata la procedura (non in lingua italiana, ma questo è il minore dei mali) ma non vi è alcun riferimento sulla
Diluizione. Il primo kit si è quindi indurito nell’immediato (diluizione 1:1) non riuscendo neanche ad inserire la
Mano, il secondo era stato diluito troppo a tal punto che non si è solidificato. Ovviamente non essendoci istruzioni o indicazioni sul confezionamento l utente va a tentativi o a ricerche online.

10. April 2026

Un flop!

Un flop!
Ho preso il kit per il calco mani di gesso.
Il pacco è arrivato senza istruzioni e dopo tre settimane me le hanno mandate per mail.
La miscela non si è mai amalgamata bene. Una schifezza!

12. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Confermo le recensioni lette purtroppo…

Confermo le recensioni lette purtroppo dopo l'acquisto! Acquistato kit per fare il calco delle mani della famiglia ed è arrivato un vasetto dove ci va a mala pena una mano. Ovviamente nel video di promozione era tutto diverso.

12. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Seleziono una sola stella perché non…

Seleziono una sola stella perché manca lo zero.
Ordinati due cactus parlanti, sono arrivati dopo circa un mese.Ho coinvolto PayPal per disdire l’ordine non è stato possibile perché in viaggio(saranno stati inviati dalla Cina via terra)
Servizio pessimo,assistenza pessima, imballo pietoso(sono arrivati in una busta di plastica senza cartone di protezione).
Consiglio vivamente di tener conto della mia(pessima) esperienza.
La pubblicità su Facebook è a mio avviso ingannevole per qualità e dimensioni del prodotto da me acquistato(purtroppo)

8. April 2026

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Abbiamo acquistato il kit per poter fare le impronte gi gesso con le mani. La confezione è carina, ben intavolata ma nelle istruzioni non c'è alcuna spiegazione concreta con quantità di acqua per i due step, segnate in maniera precisa. Questo comporta che al primo step, appena togli le mani dallo stampo, collassa su se stesso, pur avendo inserito un minimo di quantitativo di acqua. Inutilizzabile totalmente per lo step 2. Risultato: soldi buttati nel cestino, con tutta la confezione. Non acquistate!

20. März 2026

Microfono

E' stato acquistato un microfono. Davvero pessimo, poco piu' che un pezzo di plastica con nessuna funzione. Esperienza molto negativa.

25. März 2026

Ho fatto un ordine il 27 febbraio 2026

Ho fatto un ordine il
27 febbraio e ad oggi non mi è arrivato nulla!! Ho scritto diverse volte ma sempre con la stessa risposta che la merce era stata presa in carico!!
Sconsiglio vivamente di acquistare su questo sito!!!

18. März 2026

Truffato.

Acquistato sul sito trenino domino,nell'offerta parlavano di trenino piu' domino,arrivato solo sacchetto di domino,sentito servizio clienti risposta che il trenino non l'avrebbero mandato.
Del solo domino cosa ne faccio!!
Sconsiglio di acquistare da questo sito.

14. Februar 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza, non comprerò mai più da questo venditore.
L’ordine è arrivato dopo ben 17 giorni e purtroppo le scatole dei giochi erano danneggiate. Ho contattato l’assistenza per chiedere un rimborso, ma la risposta è stata deludente: mi hanno detto che avrei dovuto pagare io le spese di spedizione per il reso oppure accettare un rimborso del 30% del totale. Di fatto non mi è stata data una vera scelta e sono stato costretto ad accettare solo il 30% della spesa.
Servizio clienti poco disponibile e gestione del problema per niente corretta. Esperienza molto negativa.

17. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho ordinato un gioco che nella…

Ho ordinato un gioco che nella pubblicità aveva la misura di cm. 20x20. Me ne è arrivato uno di cm. 10x10 con delle palline talmente piccole che non si riesce a prenderle con le mani. Ho fatto reclamo chiedendo che mi restituissero l'importo pagato a seguito di ritiro del gioco ma, dall' 11 febbraio ancora nulla, nonostante i solleciti. Sono dei veri truffatori.
Vorrei precisare che il contatto del negozio Nido Magico ha l'indirizzo mail che termina con 'reamaze.com' e non Nido Magico.it

11. Februar 2026

È una truffa

È una truffa! Vera e propria! Già quando ho pagato, sono stata allertata dalla banca! Che il sito è sospeso! Ma ho voluto provare. Non mi ha arrivato nulla. Ho ordinato set di cucito. Assolutamente ha detto che probabilmente è stato smarrito il mio ordine..ho richiesto il rimborso e non è arrivato nemmeno questo! Ti rimandano ad aspettare e non cambia niente. State davvero molto attenti!

5. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato dal sito…Nido Magico merce mai arrivata

Ho acquistato dal sito nidomagico il 30/01/2026 due regali per il compleanno di mio nipote. Ad oggi non è arrivato nulla nonostante vaie email con risposte meccaniche da parte dell'indirizzo supporto@nidomagico. Una truffa ho effettuato segnalazione Polizia Postale

26. Februar 2026

SONO DEI LADRI!!!

SONO DEI LADRI!!!
ACQUISTO FATTO A DICEMBRE!
MAI ARRIVATO!
MAI AVUTO RIMBORSO!
CONTINUANO A SCRIVERMI CHE CHIEDONO ALLA LOGISTICA E NON RISPONDONO PIÙ ALLE MAIL!
DENUNCIATI!!!!
NON FATEVI FREGARE!!!!

31. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr