Es gibt Menschen, die ihren Beruf einfach ausüben – und dann gibt es Nina.💕
Ich kann aus tiefstem Herzen sagen, dass sie nicht nur eine außergewöhnlich talentierte Fotografin ist, sondern auch ein unglaublich liebevoller, ehrlicher und herzensguter Mensch. Jedes Shooting mit ihr fühlt sich leicht, entspannt und einfach besonders an. Sie schafft es, dass man sich wohlfühlt und ganz man selbst sein kann – und genau das sieht man später auf ihren Bildern.
Ihre Fotos sind für mich nicht einfach nur Bilder. Sie halten echte Emotionen, kleine Momente und Erinnerungen fest, die unbezahlbar sind. Jedes einzelne Bild erzählt eine Geschichte und ist mit so viel Liebe zum Detail gemacht, dass ich mich jedes Mal aufs Neue darin verliebe.
Umso trauriger finde ich es, wenn einzelne negative Stimmen versuchen, ein völlig falsches Bild von ihr zu vermitteln. Meine Erfahrungen könnten nicht gegensätzlicher sein: Nina arbeitet mit unglaublich viel Herz, Leidenschaft und Professionalität. Sie gibt immer alles, damit ihre Kunden glücklich sind.
Für mich ist sie nicht nur meine absolute Lieblingsfotografin, sondern auch eine wunderbare Freundin, die immer mit offenem Herzen durchs Leben geht. Ich würde sie jederzeit und aus voller Überzeugung weiterempfehlen. Wer einmal mit ihr gearbeitet hat, wird verstehen, warum so viele Menschen ihre Arbeit lieben.
Danke, Nina, dass du Erinnerungen schaffst, die für immer bleiben. 🤍
1. Jänner 2026