Niyama.Academy Bewertungen 11

4,4

1. Yoga-Studio
  2. Fitnesskurs
  3. Fitnessprogramm

Dein Yogastudio für Zuhause! Stress abbauen, produktiver werden, die Beweglichkeit erhöhen, oder einfach nur eine tiefere Verbindung zu dir selbst aufbauen – hier findest du hochwertige Yoga-Videos für alle Levels. Wir begleiten dich auf deiner individuellen Yogareise – egal wo du bist. Entdecke eine umfangreiche, von erfahrenen Yogalehrern geführte, Videobibliothek und komme deinem besten Selbst ein bisschen näher. Die Niyama.Academy ist dein Zugang zu einer achtsamen, gesunden und ausgeglichenen Lebensweise.

4,4

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Tolles kompetentes Konzept

Tolles kompetentes Konzept. In alles Altersstufen, Stand der Kenntnisse wird man abgeholt, sehr gut angeleitet ohne aufdringlich und fordern zu sein. Kein unnützes Primporium einfach Yoga für alle und jeden es macht Spass

14. April 2026

Antwort von Niyama.Academy

Danke Sabine! Das bedeutet uns sehr viel ❤️❤️❤️! Toll dass du ein Teil der Community bist 🫶.

Meine Gedanken zur Niyama Academy!

Ich bin vor knapp zwei Jahren auf Nicole und die Niyama Academie gestoßen. Damals war ich auf der Suche nach einer Alternative zu meinem Yogazentrum, welches leider geschlossen wurde.
Über Youtube stieß ich zufällig auf Nicole. Sie fiel mir sofort durch ihre ruhige, angenehme Stimme und Art auf!
Man konnte gleich sehen, hier geht es nicht nur um Beweglichkeit, sonder hier ist jemand der den Sinn von Yoga auch verinnerlicht hat und Yoga mit ganz viel Liebe praktiziert!
Ich meldete mich also erst einmal zur Probe bei der Niyama Academy an und habe es bis zum heutigen Tag nicht bereut! Nicole holt mit ganz viel Hingabe jeden da ab wo er steht, ob Anfänger oder fortgeschritten! In den vielfältigen Angeboten, auch von ihrem Team, findet sicher jeder seine ihm entsprechende Einheit.
Die live Stunden sind natürlich wunderbar, weil man in ihnen in direkten Kontakt mit dem Yogalehrer und den anderen Teilnehmern kommt! Wenn es aber zeitlich nicht passt, bieten die diversen Videos ganz viele tolle Alternativen!
Kurz gesagt ich bin sehr froh auf die Niyama Academy gestoßen zu sein! Lieben Dank dafür und ich hoffe noch auf ganz viele inspirierende Yogastunden! 🙏

29. April 2026

Antwort von Niyama.Academy

Christiane, von Herzen danke ich dir für deine lieben und ehrlichen Worte ❤️! Ich freue mich sehr, dass dir mein Yoga Studio sooo gut gefällt und du dich bei mir/uns pudelwohl fühlst 🫶.

Ein Yoga-Online-Kurs? Ist das was für mich?

Zuerst dachte ich, nicht noch eine Yoga-Tante auf Social Media. Doch dann wurde ich eines besseren belehrt. Ich habe es für ein besseres Körpergefühl und ein bisschen Fitness ausprobiert. Und irgendwann denkst, du dass bringt ja doch nichts und schon kommt irgendeine unbedachte Bewegung im Alltag und du bist überrascht, wie beweglich du geworden bist oder auch Schmerzen im unteren Rücken oder Nacken verschwunden sind. Ich muss nicht komplizierte Yoga-Übungen können. Der alltägliche Bewegungsradius zu vergrößern ist schon ein Higlight. Die Niyama Academy ist nicht nur ein Onlinekurs, den man sich einmal aus dem Internet herunterlädt. Es ist mehr. Nicole und ihr wundervolles Team füllen es mit Leben und Liebe.

28. April 2026

Antwort von Niyama.Academy

Hallo Uwe! Sehr toll, dass ich dich vom Yoga überzeugen konnte. 🙏 Ich freue mich mit dir und hoffe dass ich dich mit meiner Arbeit weiterhin inspirieren kann und du an deiner Yogapraxis dran bleibst ❤️. Liebe Grüße von Nicole

Online Yoga nur in der Niyama Academy

Online Yoga praktizieren?? Niemals! Dachte ich ! Und ich würde eines Besseren belehrt!
Ich bin so froh, dass ich Nicole auf YouTube entdeckt habe. Schon vor vielen Jahren.
Seit Kurzem bin ich nun auch Mitglied in der Academy. Ich kann die Mitgiedschaft zu 100% weiter empfehlen. Man kann so viel lernen, nicht nur auf der körperlichen Ebene. Ich sage nur yamas und niyamas!!
Ich wünsche Nicole, ihrer kleinen Familie und dem ganzen Team alles Gute!! Bis morgen wieder auf der Matte! 😉😃

22. März 2026

Antwort von Niyama.Academy

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💕 Wir danken dir von Herzen und freuen uns sehr, dass dir vor allem die Yama und Niyama so viel geben! Eine absolute Herzensangelegenheit von mir 💚. Liebe Grüße, Nicole.

Online Yoga ohne Kompromisse

Ich bin seit ca. einem Jahr Mitglied in der Niyama.Academy. Bevor ich Mitglied war, tat mir nach anderen YouTube Videos immer irgendetwas weh, unabhängig vom Muskelkater. Ich hatte das Gefühl, dass ich die Übungen nicht richtig ausführe und irgendetwas falsch mache. Dann habe ich die Videos von Nicole online gefunden und war sofort von ihrer Art zu erklären begeistert. Sie gibt immer wieder Hinweise auf die richtige Position und Haltung. In den Live-Stunden hat es dann sogar noch besser geklappt. Mittlerweile fühle ich mich sehr sicher in den Haltungen und das macht sich auch in meiner Yoga-Stunde bemerkbar. Dadurch, dass alle Stunden hochgeladen werden kann ich zu jeder Tageszeit üben, unabhängig von meinem Zeitplan. Die Webseite ist sehr gut aufgebaut und durch die Filter findet man immer die Videos die man gerade haben möchte. Egal ob auf dem Smart-TV oder auf dem Handy bzw. Tablet. Ich kann überall üben. Besonders gut finde ich auch den engen Kontakt zu Nicole und dem Team. Es fühlt sich nicht nach "online" oder anonym an, sondern so, als würde man seine Yoga-Truppe kennen.

7. September 2025

Antwort von Niyama.Academy

Hallo Mareike, von Herzen danken wir dir für deine Bewertung und dass du unser Konzept so gut beschrieben hast! 🕉️ Wie du weißt arbeiten wir ständig weiter im Hintergrund an Verbesserungen und haben Ideen, die nie ausgehen. Ich freue mich riesig, dass es dir bei uns so gut gefällt und du Sicherheit in deiner Praxis verspürst 💕. Namsté, deine Nicole.

Ps.: Das Gefühl der Nähe zur "Yoga Truppe" kenne ich und ich liebe es, dass sich eine so schöne interne Community bildet 🤩.

Yoga mit Nicole

Yoga mit Nicole, ist als hätte ich meine Freundin bei mir 🧘🏼‍♀️🧡 ...Ich bin durch Zufall vor vielen Jahren auf Nicole aufmerksam geworden ,sie ist unglaublich authentisch, es macht so viel Spaß und man lernt ungemein viel von ihr, ihre Kompetenz , ihr Wissen ... Ich bin selbst Yogalehrerin und kann nur sagen, sie ist für mich ein großes Vorbild!!
Ich wünsche mir und vor allem Nicole dass es noch lange so weitergeht bzw. noch mehr Follower sie unterstützen!!
Ich habe das erste Macherlab mitgemacht und es hat mir viel Klarheit über mich und meine berufliche Zukunft gebracht, ich kann es nur empfehlen. Einfach machen!!!!!

Alles Liebe
Susanne Peter

2. September 2025

Antwort von Niyama.Academy

Vielen lieben Dank Susanne 🕉️! Ich weiß deine Worte sehr zu schätzen und halte dich in meinem Herzen ♥️! Mit dem Macher Lab konntest du viel erreichen und auch wachsen! Ich freue mich deine Zeilen zu lesen und bedanke ich von Herzen für deinen Review 💕! Alles erdenklich Gute auf deinem Wege und bis bald auf der Matte 🙏.
Namasté, deine Nicole.

Für mich das beste Online Yoga

Für mich das beste Online Yoga! Ich liebe die Art und Stimme von Nicole, das abwechslungsreiche Angebot (auch innerhalb eines Kurses, es ist immer wieder etwas anderes) und die Möglichkeit es von überall aus machen zu können. Gleichzeitig finde ich es toll, dass wir zunehmend zu einer Community werden, auch wenn wir verstreut sind. Ich empfinde die Academy als sehr liebevoll gestaltet, an Inhalten und Auftreten, und mags mir nicht mehr ohne vorstellen. :)

24. August 2025

Antwort von Niyama.Academy

Awww danke liebe Stefanie 💕! Es ist so schön zu sehen wie die Community sich entwickelt, da hast du absolut Recht! Toll, dass du auch quasi von Anfang an dabei bist 🌸. Herzliche Grüße von Nicole.

Absolut authentisch und sympathisch

Als Trainerin ist Nicole absolut Top. Die Inhalte werden sooo gut vermittelt, dass man sich selbst als Anfänger gut aufgehoben fühlt. Alles wird super erklärt. Es ist für jeden etwas dabei, ob es nun die verschiedenen Yoga Stile sind oder ob Anfänger oder Fortgeschritten. Ich hatte ja so meine Bedenken ob man Yoga überhaupt online erlernen kann, aber ein Glück dass ich Nicole bei Youtube gefunden habe. Absolut authentisch und sympathisch. Mich habt ihr überzeugt und kurze Zeit später wurde ich Mitglied bei der Niyama Academy. Ich empfehle euch auch allen meinen Bekannten gerne. Macht weiter so 💚

26. August 2025

Antwort von Niyama.Academy

Toll, dass ich online dir auch ein Yoga Studio Gefühl vermitteln kann! 💕 Es macht mich sehr stolz auf meine Arbeit und zeigt mir sehr, dass unser hoher Qualitätsanspruch bei euch ankommt 🕉️! Liebe Grüße und danke für deine Bewertung 🙏. Nicole.

NiyamaAcademy 💖meine beste Entscheidung für Yoga 👍

Bin seit 2 Monaten bei Niyama Academy und bin begeistert!
Tolle Qualität- fühle mich immer abgeholt!
Ich bin Anfänger und das habe ich Nicole zu verdanken 💖😊🪷
Es macht Spaß- ich fühle mich mental viel besser!! Mein Körper dankt es mir … mehr Energie- besserer Schlaf usw
Ich kann es nur jeden empfehlen-!!! es gibt so viele Videos - für jeden Level - man wird an die Hand genommen - ich kann Yoga machen wann und wo ich will 🥳🪷👌👌Die Stimme von Nicole ist sehr angenehm 🥰
Top Qualität und suuuuper liebe Betreuung!

26. August 2025

Antwort von Niyama.Academy

Vielen Dank liebe Brigitta für deinen Review 💕! Es ist schön, deine Reise zu beobachten und sie gemeinsam mit dir weiterhin zu gehen 🙏. Schön, dass du Teil der Community bist ✨.

Ich freue einfach

Ich freue einfach, wenn eure Arbeit eine größere Reichweite bekommt, denn ich bin NIE körperlich und mental fitter gewesen wie seitdem ich bei Niyama dabei bin, und ich habe davor auch schon Yoga gemacht. 🧘‍♀️
Sehr zu empfehlen sind auch die Kurse (im Abo inklusive). Ich mache grade den Yamas & Niyamas-Kurs. Das bringt nochmal eine ganz andere Sicht auf viele Dinge!
Danke, dass es euch gibt! Macht weiter so! 💚

1. Mai 2025

Antwort von Niyama.Academy

Wow, vielen lieben Dank Christina 😍! Wir freuen uns sehr, dass du solche Erfolge mit unserem Angebot erzielen kannst 💚! Bis bald auf der Matte, live oder virtuell 🙏.

Top Inhlate, lohnt sich!

Obwohl ich viele kostenlose Inhalte auf den öffentlichen Plattformen verfolge, bin ich immer wieder dankbar über die Videos und Themeninhalte von Nicole und ihrem Team! Super hochwertig produziert, kann ich genau passend etwas für meine spezifischen "Baustellen" finden. Dadurch, dass Nicole auch den sportlichen Hintergrund hat, fordern mich viele Sessions nicht nur sondern machen echt Spass - danke dafür!

3. Februar 2025

Antwort von Niyama.Academy

Vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns riesig, dass Du bei uns so eine gute sportliche Basis gefunden hast.