Server stürzen dauerhaft ab, dem Kunden gegenüber wird das Blaue vom Himmel gelogen, sodass es wirkt als sei der Kunde für die Missstände verantwortlich. Die Server sind langsam, teils unter 1... Mehr ansehen
Für den Preis von 0,50€ pro IP-Adresse erhält man hier genau das, was man erwarten kann: einen GRE-Tunnel, der leider aufgrund von DDoS-Angriffen oder ähnlichen Problemen regelmäßig offline ist... Mehr ansehen
Der vServer ist erneut ausgefallen , das war um 18.00 Uhr . 18.30 Uhr schrieb ichTicket . Ohne Resonanz. Gegen 10 schrieb ich nächstes Ticket. Zwischendurch kam der Hinweis, man kön... Mehr ansehen
In Sekunden kannst Du dir einen kostenlosen Account erstellen und deinen ersten Server starten. Alle Server werden in Premium-Rechenzentren in Frankfurt am Main mit 100% Ökostrom betrieben.
Wiesenhüttenplatz 26, 60329, Frankfurt am Main, Deutschland
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Moin, ich bin noch ein "frischer" Kunde, hatte ein paar mal Kontakt zum Support. Der Support ist ist für mich schnell und angenehm, weil die Sache auch schnell auf den Punkt gebracht wird.
Anfangs lief alles reibungslos, doch mit der Zeit ließ die Qualität Stück für Stück nach.
Mal funktionierte die Verbindung nicht mehr, oder Dienste wurden unerwartet deaktiviert – und die Schuld wurde auf meiner Seite gesucht, obwohl sich an den Einstellungen nichts geändert hatte.
Vor ein paar Tagen trat dann ein Problem auf: Plötzlich waren die IP-Adressen nicht mehr sichtbar, nur der Service selbst war noch vorhanden. Daraufhin habe ich selbstverständlich ein Support-Ticket eröffnet. Der Support ist jedoch sehr schwer zu erreichen bzw. die Antworten lassen sehr lange auf sich warten – und das, obwohl es sich um ein existenzkritisches System handelt.
Nach einiger Zeit kam dann endlich eine Antwort, in der es hieß, der Grund sei eine ausstehende Zahlung. Ich habe das umgehend überprüft – und siehe da: Rechnung storniert, IP weg.
Ganz ehrlich: Bei der unübersichtlichen Rechnungsstellung, bei der z. B. ein GRE-Tunnel auf zwei separate Rechnungen aufgeteilt wird, kann man leicht den Überblick verlieren.
Ich habe daraufhin im selben Ticket erneut den Support kontaktiert, um gemeinsam eine Lösung zu finden – leider ohne Erfolg. Bis heute habe ich keine weitere Rückmeldung erhalten, obwohl ich noch zwei bis drei weitere Nachrichten im Ticket verfasst habe.
Für mich wirkt es so, als hätte man schlicht keine Lust mehr, das Ticket weiter zu bearbeiten – genauso wenig wie sich um den Kunden zu kümmern.
Das ist leider der schlechteste Support, den ich bisher erlebt habe.
Vor einiger Zeit habe ich einen Dedizierten Server bestellt. Dieser wurde niemals freigeschaltet und mir wurde das Geld nicht erstattet.
Der Server war niemals online, nie erreichbar. Daher kein Service geboten und trotzdem das Geld behalten.
Das Geld habe ich bis heute nicht erhalten!!
Subnetze gemietet und innerhalb von 24 Stunden erhalten – absolut zufrieden! Meine Anliegen wurden per Ticket schnell bearbeitet, und am Ende wurde eine optimale Lösung für fast zehn /24er IP-Subnetze gefunden.
Ich hatte bereits einige Dienste von noez.de getestet und zeitweise mal parallel genutzt.
Die virtuellen Server sind brauchbar und von der Latenz o.k., aber für mehr als Spielereien würde ich die nicht einsetzen.
Die Flex IP's sind eine interessante Idee, jedoch mehr als schlecht umgesetzt. - Auch wenn diese noch als Beta Test gelten. Hohe Latenzen, viele Ausfälle und ausschließliche Nutzung als GRE Trunnel, was aus Sicht der Performance und Stabilität nicht ohne viel Optimierungsaufwand auf Nutzerseite sauber läuft.
Besser wäre da z. B. Wireguard.
Im Discort wird der Support eher von den Nutzern geleistet, als von den Noez Jungs und man liest dort auch des Öfteren, dass irgendwas nicht läuft, wegen DDOS oder was auch immer.
2023 hatte ich noez.de noch mit 4 von 5 Sternen bewertet.
Ich habe mir eine IP Adresse gemietet und alles eingerichtet gehabt, dennoch hat es nicht funktioniert, es wird noch nichtmal Rückerstattung angeboten, das einzige was angeboten wird ist eine Rückerstattung als Guthaben darauf kann man dann auch komplett verzichten, ich bin auf jedenfall auch nicht länger Kunde so wie viele andere auch kein Kunde mehr sind wenn ich mir mal so die Bewertungen durchlesen und die Warnung wegen Richtlinien Verstöße bei Trustpilot sehe, sowas ist auch super und Professionell wenn man sich an den ihren Richtlinien halten muss und soll aber die selber halten sich selbst nicht an Richtlinien, Zu Not hole ich mir das Geld auch durch Käuferschutz ETC wieder, dann habe ich mein Geld wieder und bin bei denen auf jedenfall kein Kunde mehr, die Begründung ist damit die Buchhaltung nicht so viel zutun hat, es ist ein Unternehmen und trotzdem zu faul sich die Mühe zu machen das Geld zurück zu geben, es würde sonst auch zu viele Tester geben, ist doch egal wie viele Tester es gibt und wie viel Arbeit das ist, alle guten und Professionellen Unternehmen machen sich die Arbeit und Mühe um das Geld zurück zu geben.
In den Richtlinen steht sogar das man Produkte binnen vierzehn Tage widerrufen kann und das Geld auf die Ursprüngliche Bezahlmethode ohne zusätzliche Gebühr zurück bekommt, an die eigenen Richtlinen halten können die wohl auch nicht, wirklich nur von abzuraten.
Zusätzlich verspricht die Statusseite zwar aktuelle Informationen über Ausfälle, liefert jedoch gar keine.
Wer also günstige IP-Adressen mit einer schlechten Uptime sucht, ist hier genau richtig.
Edit (Bezug auf die Antwort):
Ich habe bei Trustpilot nicht einfach nur eine Seite aufgerufen sondern wirklich eine Rechnung eingereicht. Zudem war ich wirklich Kunde bei euch.

Schlechtester Hoster
Support ist arrogant. Meine Server starten alle paar Tage einfach grundlos neu. Auf Anfrage heisst es dann, der Server sei ja nicht für Professionelle gedacht. Ahja..
Es geht hier um mehrere server die alle die selben Probleme haben. Auch um NICHT WINDOWS SERVER.
Ich habe einen Service auf diesem Server laufen, welcher von einem Uptime-Tool getestet wird.
2023 war der Service sage und schreibe 264-mal offline. Und der Service geht nur offline, wenn der Server offline geht.
Da muss man nichts Weiteres sagen.

Antwort von noez.de (noez GmbH)
Ich hatte ein Private Paket bestellt von ich eigentlich ausgegangen bin das in dem Paket die Domain inkludiert ist. Das war offenbar nicht dem Fall denn der Tolle Technik Support sagte mir dass ich eine Domain extra kaufen muss. So kann man auch seine Kunden für Dumm verkaufen soweit ich das nachgelesen habe ist meist in der Regel immer mit im Paket. und das Erst nachdem ich Bilder von Plesk als Nachfrage geschickt habe. Man hätte mir im Support direkt sagen können. Was genau noch alles fehlt. und nicht erst nach der Rückfrage meiner Seite welcher dann zudem nicht vollständig beantwortet wird.
Toller Hoster 2 Sterne. Ich werde mein Paket und Domain auslaufen lassen, ich kann diesen Hoster nicht empfehlen.

Antwort von noez.de (noez GmbH)
Ich bin ja schon länger Kunde bei Noez und bin immer zufrieden gewesen.
Heute hab ich mir nen PremiumVPN Dienst geholt und ich muss sagen für den Preis einfach Hammer.
Auch der Support ist nicht zu übertreffen.
hatte das Problem das sich zwar der VPN verbunden hatte aber es nicht wirklich funktioniert hatte und promt bekam man Hilfe und das Problem wurde auch Erfolgreich gelöst.
Danke Marius für deinen nächtlichen Support der nicht selbstverständlich ist <3
Werde mir auch noch 1 oder 2 weitere VPN holen
Ich hatte ein Problem mit dem Webspace (Anpassung des Speicherplatzs nach einem Update). Der Support war sofort per Chat erreichbar und hat mein Problem innerhalb weniger Minuten gelöst.
Echt eine super Verbesserung!
Schnelle, freundliche und kompetente Hilfe. Kann man ruhigen Gewinnens weiter empfehlen
Durch Trustpilot auf diesen Dienst aufmerksam geworden wollte ich den Dienst testen. Nach ewig langer Registrierung mit Verifizierungen wird mir mitgeteilt, dass der KOSTENLOSE TESTSERVICE nicht angeboten wird. Aber es wird damit geworben. Geht nicht.
Update: Anscheinend wurde der Testzugang trotz der Nachricht "Service ist nicht aktiv" freigeschaltet. Durch zufälliges Nachschauen entdeckt. Jetzt wird getestet und Endbewertung folgt.
Update 2: alles Top, danke!

Antwort von noez.de (noez GmbH)
Anfangs noch Startschwierigkeiten mit meinem Webspace gehabt, ließ sich aber schnell klären dank netten und schnellen Support. Habe vor Jahren schon einmal den ein oder anderen Service gehabt und konnte mich da auch nie beschweren. Immer wieder gerne.
Hosting ist günstig, und die Server sind sehr schnell.
Mit freundlichen Grüßen,
McSlot Team.
Hatte mit Noez bislang durchweg nur gute Erfahrungen! Hier ein Beispiel warum ich bei Noez bin:
Webspace in der kleinsten und billigsten Ausführung gemietet, dabei ist:
25GB pro Postfach = 250GB im kleinsten Tarif -> Mehr als bei den meisten anderen
Domain inklusive -> bei vielen anderen
So viele Apps wie man will über den appinstaller -> bei keinem
Kostenloses Let's encrypt SSL Zertifikat / vollautomatisch -> geht selten bei anderen oder wollen Geld dafür
Homepage Baukasten -> wer sonst hat das schon im Webspace Tarif xD
Preislich absolut Oberklasse...und dabei erstklassige Qualität.
Support war bis in die späte Nacht erreichbar gewesen und hat an meinem (selbstverschuldeten) Problem gearbeitet. Danke hierfür nochmal.
Alles wie erwartet, bin zufrieden
Bin Kunde seit 2018/2019! Unfassbar guter Service. Support wird direkt geklärt und auch beantwortet! Dazu sind die Preise einfach unfassbar Gut! Preisleistung Technisch 1A mit 5 Sternchen! Immer wieder