0 Sterne wenn ich könnte
Als selbständiger Handelsvertreter war ich Partner bei Nokiasales und musste leider durch ihn die schlechte Seite vom Vertrieb kennenlernen.
Oft gibt es das Problem, dass der Chef Regeln aufstellt an die er sich selber nicht hält, wie zum Beispiel Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit, Erreichbarkeit und den Respektvollen Umgang miteinander.
Zum Beispiel, meine ersten drei Arbeitstage, an denen ich eingeschult würde und von Augsburg nach München gependelt bin, hatte er mich am ersten Tag zwei Stunden warten lassen, am zweiten Tag ist er auch eine halbe Stunde zu spät gekommen und hatte, während der maximal vier Stunden langen geplanten Schulung so oft telefoniert und mich warten lassen, dass die Schulung zwei einhalb Stunden länger gebraucht hat.
Viele Versprechungen, wie ein Vorschuss zum Beispiel wurden nicht eingehalten ohne einen plausiblen Grund zu nennen. Wenn man probiert dann sowas anzusprechen wird über einen nur drüber geredet, als wurde einen so etwas nie versprochen, oder es wurden immer wieder mehr Bedingungen erwähnt nach dem man die eigentlichen Voraussetzungen schon erfüllt hatte.
So wurde ich immer weiter an der Leine gehalten, mit der Aussicht auf Verbesserung die aber nie stattfinden sollte.
Ich musste in meiner ganzen Vertriebs Karriere noch nie mit so einer fehlenden Transparents und Respektlosigkeit umgehen bis hin zu dem derzeitigen Monat.