Es ist unser zweites Rad, dass wir bei NOKOBIKE gekauft haben. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt. Wir schätzen das Gewicht des Rades, es ist leicht zu bedienen und kom... Mehr ansehen
Das Rad ist ein dem Preis angemessens Produkt, Design ist zweckmässig und optisch gut. Weniger sinnvoll der hässliche Tender-Akku mit seiner "fummeligen" Spielzeug - Ferbindung. Die Ladebuchse i... Mehr ansehen
NOKO è una sofisticata e-bike Made in Italy pensata per i tuoi spostamenti quotidiani. È la soluzione più cool, performante ed ecosostenibile per muoverti più velocemente sia in città che fuoristrada. Il nostro obiettivo è superare le aspettative anche dei ciclisti più esigenti attraverso una e-bike che combina il design italiano e la tradizione ciclistica con componenti da corsa premium per un uso quotidiano, offrendo al ciclista risultati prestazionali misurabilmente migliori. Il progetto NOKO promuove la mobilità sostenibile, attenta all'ambiente, all'inquinamento e al risparmio energetico, e incentiva l’uso della bicicletta per mantenersi in forma offrendo la possibilità di coprire distanze maggiori in tempi più brevi. Il progetto contribuisce anche alla crescita dell'occupazione nel territorio italiano, con l'obiettivo di continuare ad investire nelle risorse umane, in una prospettiva di crescita aziendale.
Contrada Pezzamandra snc, 95045 , Misterbianco, Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Es ist unser zweites Rad, dass wir bei NOKOBIKE gekauft haben.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt.
Wir schätzen das Gewicht des Rades, es ist leicht zu bedienen und kommen mit dem Akku perfekt aus.

Antwort von NOKOBIKE
Bisher ist alles gut gelaufen und ich hatte keine Probleme.

Das Rad und Ihre Kontaktgespräche. Gutte Kommunikation. Danke

Antwort von NOKOBIKE
Ich habe mein NokoBlaze und den Kundensupport bisher sehr positiv wahrgenommen. Mein Fahrrad funktioniert tadellos und Rückfragen wurden beim Support schnell und kompetent beantwortet. Das gefällt mir sehr gut.

Antwort von NOKOBIKE
Hab einen neuen Lenker bestellt von Noko, es lief wie immer alles reibungslos. Schnell geliefert und günstig. Das Nokobike, das ich vor zwei Jahren bestellt habe, funktioniert immer noch bestens. Vielen Dank.

Antwort von NOKOBIKE
Das NOKOFORZA ist wirklich ein bildhübsches Bike was die Ausstrahlung einer rassigen Fahrmaschine hat! (10/5 Sternen:) Und ja, man will Sie fahren und zwar ziemlich schnell. Leider macht das "schnell fahren" nicht so viel Spaß, da die Übersetzung mit dem Zahnriemen/Singlespeed nicht so gut gelungen ist. Alles über 20km/h bedeutet eine extrem hohe Kadenz beim Treten. Für die Stadt mag das ausreichen, für alles andere sollte man sich für die Variante mit Schaltung entscheiden.
Ansonsten hat das Bike eine sehr gute Qualität und Haptik.

Antwort von NOKOBIKE
Das Nokomagma ist ein wirklich gutes Bike. Ergonomisch, leicht und top designed.
Ob es sich bwährt muß sich erst zeigen.
Der Versand war aber suboptimal. Versprochen mit DHL, real aber mit FedEX, welche einen katastrophalen Service bieten.

Das Rad ist ein dem Preis angemessens Produkt,
Design ist zweckmässig und optisch gut.
Weniger sinnvoll der hässliche Tender-Akku mit seiner
"fummeligen" Spielzeug - Ferbindung. Die Ladebuchse ist definitv deplazierter Fummelkram. Bei Ampler besser gelöst. aber ich bin mit meinem Deal zufrieden.
Mit sportlichem Gruß
Wolfhard Kabus

Antwort von NOKOBIKE
Das Rad ist besser wie ich es mir vorgestellt habe, kleines Wehwehchen 4 Wochen gewartet und jetzt wird mein bestellter Lenker noch nachgeliefert, wenn man realistisch ist kann Noko dafür wahrscheinlich nichts.

Antwort von NOKOBIKE
Habe mein Noko Urban am Montag nach knapp 1.5 Monaten bekommen.
Bin unglaublich zufrieden und würde behaupten, dass das Preis-Leistungsverhältnis perfekt ist!
Es fühlt sich alles extrem wertig an und fährt sich super wendig und sportlich!
Die Optik ist die Kirsche auf der Torte! Meiner Meinung nach eines der schönsten E-Bikes welches ich je gesehen habe!
Der Kundenservice von Noko ist auch klasse, mir wurde immer in kürzester Zeit auf fragen geantwortet!
Absolute Kauf Empfehlung!

Antwort von NOKOBIKE
Betrugsverdacht! Sie sagen, das Rad wiegt 12,8 kg, aber haben dann schon die ganzen Textbausteine fertig, um zu erklären, warum sie gerade entdeckt haben, dass das Rad über 15kg wiegt.

Antwort von NOKOBIKE
Alles Bestens!!! Außergewöhnlich gut ist der NOKO-Kundenservice, der all meine Fragen von/vor der Bestellung bis zur Lieferung stets innerhalb eines Tages umfassend beantwortete. (Da könnten sich andere echt eine Scheibe davon abschneiden.) Und das Bike gefällt mir ebenso! Ein sehr schön verarbeitetes und leicht zu handhabendes Fahrrad eben, das nicht mit lästigem Übergewicht und unnötigen Gimmicks protzt und mit Motorunterstützung schon in der niedrigsten Unterstützungsstufe mehr als ausreichend Schub bietet. Und es fährt sich auch ohne Motor noch sehr angenehm. Die Lieferung erfolgte nach 14 Tagen ab Zahlung.
(Als VANMOOF-Geschädigter ist/war es mir auch durchaus wichtig, daß hinter dem noch jungen Start-up NOKO ein Unternehmen (TRA.FI.ME S.P.A.) mit längerer Erfahrung steht. Man merkt‘s dem Fahrrad und dem drumherum positiv an.)

Antwort von NOKOBIKE
Lieferung nach 14 Tagen, Fragen wurden sofort beantwortet. Zusammenbau ging leicht. Bin voll zufrieden.

Antwort von NOKOBIKE
Lieferung des Zubehörs schnell und unproblematisch.

Alles gut, fährt gut.
Problem sind die Reifen , hier sollte auf solidere Qualität geachtet werden….

Antwort von NOKOBIKE
Ich hätte nie erwartet, dass ein E-Bike so leicht sein kann! Das Noko Magma ist wirklich beeindruckend: Selbst ohne Motor fährt es sich hervorragend, mit unglaublicher Leichtgängigkeit. Dank des geringen Gewichts ist es wendig und einfach zu handhaben – perfekt für die Stadt und anspruchsvollere Strecken. Die elektrische Unterstützung ist kraftvoll, aber natürlich und ohne ruckartige Bewegungen. Zudem sieht das Design einfach fantastisch aus.
Auch der Kundenservice war erstklassig: Sie haben mich schon vor dem Kauf beraten und mich bis zur Lieferung des Fahrrads begleitet – immer freundlich und professionell. Absolut zufrieden, ich kann es nur empfehlen

Antwort von NOKOBIKE
Ich habe vor kurzem das NOKOVULCANO in der Größe L (grün mit schwarzer Gabel) erworben. Ein wirklich sehr schönes und auch anständig verarbeitetes Gravel-E-Bike. Elegant, schnell, agil und mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe mich anfangs mit der Online-Bestellung von Italien nach Deutschland schwer getan, aber dann ein Herz gefasst und es riskiert. Der Kontakt läuft über den Support in Whatsapp sehr gut, er reagiert sehr schnell (Federica) - ich habe auf Englisch kommuniziert, es geht aber auch auf Deutsch laut deren Aussage. Das einzig negative war die Unklarheit über den Versandzeitpunkt, den musste ich nach 1 Monat erfragen, dann kam es aber auch direkt. NOKO nimmt sich 20 Werktage zur Bearbeitung, das ist auch OK. Die Kommunikation über den Verlauf könnte besser sein, aber das ist alles, was ich an Kritik äußern möchte. Das Rad ist 100%ig schick und schön. Bislang habe ich natürlich keine Langzeiterfahrung, aber alles funktioniert solide, Antrieb, App, etc. Im Welcome-Package ist ein Starterset mit Lampen und Klingel drin, das ist ganz Prima. Einzig die Reflektoren für die Laufräder sind schrott, die sind mir direkt beim Einbau zerbrochen, aber das ist eine Kleinigkeit und nicht relevant. Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Klare Empfehlung.

Antwort von NOKOBIKE
Alles was angeboten ist würde schnell bearbeitet und geliefert bei einer freundlichen Kommunikation

Antwort von NOKOBIKE
Tolles Bike und toller Support! Support auf Englisch Deutsch und Italienisch möglich. Vermutlich auch noch mehr Sprachen.