Leider nicht zu empfehlen in 200 Runden vielleicht 2 runden wo man sagen könnte botlobby. Häufig garkeine Lobby gefunden Mit geofence leider garnicht spielbar. Von mir definitiv keine Empfehlung für w... Mehr ansehen
Bin leider auch darauf reingefallen. Hatte vorher andere VPNs genutzt, die meine KD zumindest hochsteigen ließen. Wollte dann mal was anderes ausprobieren, weil die Bot Lobbys immer seltener geworden... Mehr ansehen
Ich bin mit NolegVPN mehr als zufrieden. Natürlich ist nicht jede Lobby eine Bot-Lobby aber sagen wir mal jede dritte. 😁 Gestern erst wieder den Vergleich gemacht, erst ohne VPN gezockt danach mit... Mehr ansehen
Ich habe NoLag VPN aufgrund der vielen positiven Aussagen von Streamern ausprobiert und bin leider sehr enttäuscht worden. Die Versprechen und Beschreibungen des Programms entsprechen aus meiner S... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 67 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Manipulation + Betrug.
Vpn + Call Of Duty funktioniert nur bei verpartnerten Youtubern. Fragt euch doch mal ernsthaft wieso bei euch die Lobbys mit dem Vpn immer noch so schlimm, bzw bei vielen sogar noch schlimmer sind? Und auch das Sbmm funktioniert nicht so wie vorgegeben. Angeblich spielt ihr mit Leuten die 'genau so gut' wie ihr seid, oder? Wieso sind die meisten von uns dann 24/7 am saugen?
Die Antwort ist Kapitalismus. Youtuber werben mit dem Spiel, was bei denen natürlich auch mega geil aussieht - weil verpartnerte Youtuber eben in gesonderten Lobbys gegen die unterdurchschnittlich Guten von uns zocken, während wir in Lobbys kommen wo wir nur gegen überdurchschnittliche Spieler spielen - und wir denken uns so, ja man geil.. Euch wird ein Vpn empfohlen, wir kaufen natürlich & erwarten das es bei uns genau so geil abgeht. Aber nix ist. Wenn man euch nicht durch angebliches Skillbased Matchmaking zum saugen bringt, oder doch bzw noch wahrscheinlicher Skillbased Damage, dann späteste durch den Vpn. Und jeder der denkt, was eine Schwurbelei. Alles was Online läuft, kann sowohl gehackt als auch manipuliert werden. Man hat eure Email, eure Rechnunsadresse etc, alles was man braucht um zu wissen ob ihr Youtuber seid oder nicht. Und wenn ihr nicht streamt, dann kann ja auch keiner bezeugen was bei euch Phase ist.
Lasst die Finger von diesem zionistischen, geldgeilen Vereinen die euch von vorne bis hinten verarschen.. Oder... Fangt einfach an zu streamen.. Dann hat man die Live Zuschauer die sehen was Phase ist.. Dann würde das System ja auffallen..
Macht das was es soll
Macht zuverlässig das was es soll, immer wieder gerne Jahres Abo fix

Ich bin mit NolegVPN mehr als Zufrieden
Gestern erst wieder den Vergleich gemacht, erst ohne VPN gezockt danach mit und es waren Welten. Habe es jetzt seit ungefähr einem Monat.

SCAM UPDATE
Ich bin super zufrieden das Spielerlebnis ist um einiges besser geworden!
Klare Empfehlung. Wer nicht jede Runde schwitzen möchte sollte den Dienst zumindest einmal testen!
Update! 09.10.24!!!!!!!!
Nach dem 1. monat dann auf ein 12M Abo gewechselt und seit dem einfach nur schlecht support hilft nicht.
CARE SCAM
Klare Empfehlung👍🏽
Also ich habe no lag von jetzt seit ca 2 Wochen und ich muss wirklich sagen dass ich sehr zufrieden mit den Ergebnissen bin es ist klar dass nicht jede Lobby durchschnittlich eine 0,6kd hat und man 30 Kills macht aber jeder der hier eine 1 Stern Bewertung abgibt sollte sich mal Gedanken machen ob er nicht selber der bot in der Lobby ist für diese Bots mit einer 0,5 kd die hier reinschreiben ist es nichts es macht euch nicht zu besseren Spielern also lieber Finger weg spielt besser fortnite😉 aber für gute Spieler die etwas entspanntere Lobbys haben wollen manchmal auch richtige bots krachen wollen sehr guter VPN ohne hohen ping kann es nur empfehlen

MÜLL MÜLL MÜLL
MÜLL MÜLL MÜLL, man bezahlt Geld um noch schwitzigere lobbies zu haben!!! Niemehr. Absoluter Müll
ein absoluter scam bei dem NoLeg VPN…
ein absoluter scam bei dem NoLeg VPN habe es drei Monate benutzt getestet und ich habe selber nur eine KD von 1.8 und habe nie eine bot Lobby bekommen. Durch diesen VPN und ich habe einige runden gespielt in den letzten drei Monaten. Es ist wirklich eine absolute Verarschung und absoluter scam.
noleg ich habe es jetzt zwei monate…
noleg ich habe es jetzt zwei monate schon getestet und wir sind im vierer und dreier team und es zeigt kein bisschen veränderungen in den lobbys wirklich kein bisschen.
Scam Scam bringt nichts und ip wird…
Scam Scam bringt nichts und ip wird normal angezeigt