Non prendermi per il Chilometro Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho chiesto una consulenza a "Non prendermi per il Chilometro" in vista di un acquisto prossimo e sono stato pienamente soddisfatto dal loro servizio. Intanto è stato preciso e ricco di informazioni, i... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un pioniere dell'onestà nel campo automobilistico! Chi ha mai comprato una macchina usata lo sa che il lavoro de Non Prendermi per il Chilometro è puro oro. La maggior parte dei commenti negativi i... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Caro Alfredo ti ho trovato sul posto dove non puoi ,bloccare e togliere commenti . Sinceramente non mi aspettavo così comportamento da grande professionista . Ricordati problema si affronta . Tu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato la mia auto grazie ad Alfredo da un rivenditore iscritto alla community. Mi ha spiegato tutta la storia del veicolo e mi ha mostrato senza problemi tutti i piccoli difetti che presenta... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Medien & Verlag

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Non è tutto oro quel che luccica, non è l’abito a fare il monaco e spesso le apparenze ingannano. I protagonisti di questo libro sono loro, gli “illusionisti”, che attraverso abili trucchi riescono ad alterare la realtà. Scalare i chilometri è il loro...

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Serietà e competenza massima

Un Professionista attento e meticoloso coadiuvato da un team di altrettanta levatura. Ricerche sul veicolo approfondite ed estese. Onestà, preparazione e simpatia tranquillizzano e accompagnano il cliente dall' inizio alla fine del processo. Assolutamente consigliato. Cinque stelle supermeritate.

20. März 2025

Fa un lavoro incredibile

Fa un lavoro incredibile, se volete acquistare una macchina in sicurezza non potete farne a meno. Bravo Alfredo e tutta la sua comunity!

22. März 2025

Mah!

Mah, io ho usato CARFAX e ho avuto tutte le risposte che volevo....

10. April 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dovendo acquistare un'auto usata di 3 anni.

Dovendo comprare un'auto usata di 3 anni...e visto m quello che si legge in giro..ho conosciuto questa pagina ed ho deciso di iscrivermi ed usare il.servizio carfax indicato...tutto perfetto in poco tempo ho avuto tante info e mi ha reso l'acquisto più sereno e tranquillo...grazie NON PRENDERMI PER IL chilometro...suggerito anche a conoscenti che devono acquistare auto usate.

28. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato la mia auto grazie ad…

Ho acquistato la mia auto grazie ad Alfredo da un rivenditore iscritto alla community. Mi ha spiegato tutta la storia del veicolo e mi ha mostrato senza problemi tutti i piccoli difetti che presentava.

Trasparenza, professionalità e disponibilità. Consigliatissimo.

18. April 2024

TANTO FUMO E NIENTE ARROSTO

Non so come ci si possa fidare del sig. Bellucci.
Compro un auto dalla concessionaria Burnout di Pomponesco ( Mn) dalla Sardegna.
Sono abbastanza tranquilla sull’acquisto visto che la concessionaria fa parte del circuito Non prendermi per il kilometro.
Arriviamo e troviamo l’auto sporca e ci dicono che la notte ha piovuto e va bene, ci fidiamo del venditore.
Facciamo un giretto di 5 minuti l’auto va bene e andiamo a fare tutti i documenti necessari per concludere.
Nel mentre non si sono degnati di rilavare l’auto, chissà come mai.
Mentre stiamo andando via il venditore ci dice che è stato sostituito il filtro del gasolio in quanto l’auto aveva perdite di potenza ma che il problema era stato risolto ed andava tutto bene.
Ci fidiamo di nuovo.
Partiamo per rientrare in Sardegna e dopo pochi chilometri l’auto ripresenta il problema, colpa nostra non siamo tornati indietro visto che avevamo u traghetto da prendere.
Arriviamo in Sardegna andiamo in una della 2 officine convenzionate con la “garanzia” che ci hanno attivato e ci danno un additivo per il gasolio.
Ci rispondono che non sarebbero riusciti a vedere l’auto prima di fine estate.
Contattò la Carwarranty per capire come fare e anche la Burnout dove mi rispondono di tenerli aggiornati sulla situazione e di stare tranquilli.
Porto l’auto in un’altra officina la controllano e sostituiscono le guarnizioni del turbocompressore a mie spese perché sia la concessionaria che la garanzia mi rispondono picche per il danno.
Dopo 2 giorni rimango a piedi in maniera definitiva.
Turbocompressore da sostituire.
Il tutto nell’arco di un mese più o meno.
A fronte di un preventivo di quasi 5000€ la garanzia me ne rimborserebbe 700 perché il preventivo per loro è troppo altro e leggendo l’informativa in teoria sarebbe compreso al 100%.
La concessionaria non ci pensa nemmeno a pagare.
Contatto Bellucci che mi dice di stare tranquilla che sarò tutelata.
Davvero???
Quali controlli fa alle auto?
Presa in giro e nessuna risposta agli ultimi messaggi.
Intanto sono a piedi con un’auto in officina comprata a fine Maggio e dal 28 giugno la.
Dimenticavo, non è stata lavata perché la corressero a è completamente segnata e dovrò farla lucidare

15. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un pioniere dell'onestà nel campo…

Un pioniere dell'onestà nel campo automobilistico!
La maggior parte dei commenti negativi in giro sono dai vari concorrenti non tanto onesti che appunto Alfredo va a scovare oppure qualche capriccioso.
Sottolineando, se anche Striscia la Notizia si affidano a loro per far delle indagini, vi sarà un valido motivo?

21. April 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

attenzione fate molta molta attenzione ai vostri dati personali

"Mi sono rivolto all'azienda inviando un messaggio come raccomandato dai canali social. Essendo domenica, non mi aspettavo alcuna risposta almeno fino a lunedì. Tuttavia, sono rimasto sorpreso e deluso dalla risposta ricevuta, pervenutami con un'aria supponente e stizzita, che recitava: "Calcola che ti sto rispondendo gratis". È importante sottolineare che sono ben consapevole dei servizi resi a pagamento e sarei stato più che lieto a pagare la cifra richiesta, che ho trovato molto onesta, per ottenere un certificato risolutivo. Questo documento sarebbe stato cruciale nel risolvere un problema creato da un certificato errato emesso da Carfax riguardante un'auto di valore ancora significativo. Se un giorno avessi intenzione di venderla, potrei incontrare delle difficoltà a causa di dati incongruenti, che sembrano suggerire un'alterazione dei chilometri percorsi, avvenuta addirittura due volte durante gli anni dell'auto in mio possesso.

Ho quindi chiesto le modalità di pagamento, ma anziché ricevere una risposta che indicasse che avrei ottenuto le informazioni necessarie lunedì, con mia sorpresa mi è stato chiesto di inviare una copia del documento d'identità e codice fiscale. È importante fare attenzione a chi richiede i vostri documenti personali. È preferibile pagare per servizi che, sebbene non garantiscano la resa almeno non mettono a rischio la diffusione dei propri dati personali. Se mi fosse stato chiesto anche il libretto dell'auto, la situazione sarebbe potuta diventare ancora più complicata da gestire e risolvere.
Tralascio poi le controversie adolescenziali sui social che attraggono solo gli ultras. Fate attenzione ai vostri dati, poiché la truffa è sempre dietro l'angolo. Purtroppo, ho imparato che chi si professa paladino della legalità non è sempre quello che sembra essere.
Per quanto riguarda il problema carfax pazienza ci sono tutte le fatture di casa madre con Km indicati con cambio cinghia distribuzione come indicato ogni 45000km e tutte le altre attenzioni raccomandate. Confido in un compratore comprensivo dell'errore carfax.

21. April 2024

Non fidatevi di questi

Non fidatevi di questi, non tutelano per niente chi compra un auto , mi ero rivolto a loro per un truffatore , il concessionario burnout srl di Poviglio, che mi ha venduto un auto con il volano da sostituire senza dirmi nulla, mi sono rivolto a loro e hanno detto che era una questione tra me e il venditore di auto . Patetici!!!

22. September 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr