Noogar Bewertungen 14

TrustScore 4.5 von 5

4,4

1. Innenarchitekt

Vom Unternehmen geschrieben

Nuestros servicios de diseño y decoración de interiores y exteriores están cuidadosamente diseñados para adaptarse de manera precisa a los gustos y necesidades de nuestros clientes. Nuestra firma se distingue por su profesionalismo y experiencia en la creación de espacios que capturan y expresan el estilo exclusivo de cada cliente, independientemente de si se trata de un entorno residencial o comercial. Más allá de la estética, trabajamos incansablemente para realizar hogares funcionales y elegantes, garantizando una experiencia libre de estrés y completamente satisfactoria, gracias a un proceso transparente, eficiente y, sobre todo, gratificante para ambas partes involucradas. Estamos ubicados en la espléndida isla de Fuerteventura y prestamos nuestros servicios en toda la región de Canarias.

4,4

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Proyecto Costa Tinaya, Villaverde

Ha sido un y un gran acierto la elección de Noogar para nuestra nueva casa en Fuerteventura. Lo intuía viendo tus proyectos en internet, pero no es fácil describir en pocas palabras el grado de satisfacción durante y a la conclusión del proyecto.

Cómo he disfrutado gracias a haber sido capaz de confiar y delegar en ti el 99% del proyecto, sin apenas haberme desgastado y sin haber generado ningún retraso debido a haber querido participar más en el desarrollo. He aprendido mucho de esta experiencia.

Soy muy meticuloso con todo, y puedo decir que nunca he trabajado con un profesional como tú. Una presentación del proyecto y realización excelentes, sin desviaciones de presupuesto y un trato exquisito. Y se me escapan decenas de detalles… No sabes cómo te valoro.

Sobra decir que estamos encantados con el resultado, y sólo espero que nuestros huéspedes la disfruten tanto como nosotros.
Muchas gracias por todo Fabio.

17. Dezember 2025

Antwort von Noogar

Enrique, ¡muchísimas gracias por tus palabras!
De verdad, ha sido un placer enorme trabajar contigo y también conocerte como persona. Tu confianza hizo que todo el proceso fuera fluido y muy disfrutable, y el resultado habla por sí solo. Me alegra muchísimo saber que estáis tan contentos con la casa.
Gracias de corazón por valorar el trabajo así 🙏

Noogar

Trusting Noogar with the renovation of my villa was one of the best decisions I’ve ever made. Fabio turned a wreck of a property into a space, where design and soul coexist effortlessly. Being an artist at heart and a perfectionist at work, he created a home that feels like living in a masterful painting. Throughout the project he always kept me at ease, despite a challenging delivery. Beyond his exceptional profesional abilities, Fabio is one of those rare humans you genuinely enjoy spending time with and count yourself lucky to have met.

17. Mai 2025

Antwort von Noogar

Thank you so much for your beautiful words, Oliver!
Working with you has truly been a dream, not just because of your constant kindness and great communication throughout the process, but because you fully entrusted me to do my job.
You embraced my vision from day one, and that kind of connection is rare and incredibly fulfilling.
I couldn’t have asked for a better client, or a more wonderful person. It’s been an absolute joy to create this home for you.
Thank you, truly!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo appena terminato un progetto…

Abbiamo appena terminato un progetto con Noogar. Fabio si è rivelato un ottimo collaboratore, pieno di entusiasmo, conoscenze passione e professionalità.

Il risultato, per niente scontato conoscendo il contesto lavorativo a Fuerteventura, ci ha incredibilmente sorpresi. L'arredamento rispecchia a pieno la nostra idea, le scelte stilistiche e funzionali sono state azzeccate e il tutto ci ha lasciati a bocca aperta.

Grazie mille per tutto!!!

22. November 2023

Antwort von Noogar

Grazie infinite a voi per le belle parole!
Sono davvero felice che abbiate apprezzato il risultato finale. È stato un piacere lavorare insieme e dare vita alla vostra visione.
Grazie per la fiducia e per aver reso questa collaborazione così gratificante!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Assolutamente la casa "TAILOR-MADE"

Assolutamente la casa "TAILOR-MADE"!
Fabio coniuga perfettamente lo spirito dell'isola con le esigenze e il gusto estetico del cliente, riuscendo anche ad aggiornarlo per ottenere un risultato ben oltre le aspettative dello stesso.
Decisamente essenziale e necessaria, non solo l'artisticità di Fabio, ma, in un'isola come Fuerteventura, la capacità logistica di Noogar per il rispetto dei tempi, qui dove il tempo assume una dimensione tutta propria.
Risultato oltre l'immaginazione, detto da "uno" che con le case ci lavora.
Scrivo GRAZIE ponendo l'accento su ogni singola lettera.

31. Oktober 2023

Antwort von Noogar

È stato davvero un piacere lavorare per te Andrea.
Ti ringrazio molto per la fiducia che hai riposto in me, l'ho apprezzato moltissimo!!

Fabio is the best

Fabio is the best! And especially on an island like Fuerteventura finding such quality work is a gem that you need to treasure. He really wants understands the needs of the client and he makes optimal use of the space while it keeps it elegant and simply beautiful. And he does everything on the budget and on time.

1. November 2023

Antwort von Noogar

Thank you so much Vesna! It was great working with you and I'm happy to have meet such a beautiful person ❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Interiorismo de alto nivel y pasión por los detalles

Estoy absolutamente impresionado con el trabajo que ha hecho Fabio en nuestra nueva casa en Fuerteventura. Profesional de primera categoría, que nos brindó un servicio inigualable de principio a fin.

Capturó a la perfección nuestras preferencias de diseño y llevó a cabo un trabajo excepcional que superó todas nuestras expectativas, también gracias a su asombrosa atención a los detalles.
Fabio estuvo siempre disponible, lo que hizo que todo el proceso fuera sin complicaciones, y la comunicación fue impecable en todo momento, manteniéndonos siempre informados y tranquilos.

Hizo que todo el proceso pareciera sencillo, y el resultado final habla por sí mismo.
Mi gratitud hacia él es enorme, y no dudaría en recomendar sus servicios.

14. September 2023

Antwort von Noogar

¡Gracias por tus amables palabras Felipe!
Fue un placer colaborar con vosotros y me alegra saber que superamos tus expectativas.
Tu recomendación es muy apreciada.
Gracias!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nuestra experiencia con Fabio es perfecta sin el hubiera sido imposible hacer el proyecto en la Isla

Nuestra experiencia con Fabio es perfecta, ha sido el mejor profesional que me he podido encontrar.

Desde el primer día capto lo que queríamos y lo adaptó a su estilo dando como resultado un excelente trabajo y superando con creces nuestras espectativas.

Fabio tiene una visión conjunta del proyecto y vale la pena confiar en él.
La profesionalidad, el diseño, el gusto que tiene, su disponibilidad, experencia en todo ha sido inmejorable.

Sin él hubiera sido imposible llevarlo a cabo.
Muchas gracias por todo Fabio, nos has hecho felices.
Espero volver a tener otro proyecto pronto porque sin duda lo volveremos a hacer contigo.

4. August 2023

Antwort von Noogar

¡Mil gracias por tus palabras tan amables!
Estoy encantado de que hayas disfrutado del proceso y, sobre todo, de que el resultado haya superado tus expectativas.
Fue un verdadero placer trabajar con vosotros!

La oportunidad de trabajar juntos en futuros proyectos sería, sin duda, emocionante.
¡Gracias nuevamente por confiar en mí!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Servizio non conforme alle aspettative

Siamo rimasti molto insoddisfatti della sua scarsa disponibilità e del suo lavoro al punto tale da avere chiesto la risoluzione anticipata del contratto.
A volte non è tutto oro ciò che luccica!

P.S. Vedo con stupore che ha Noogar ha modificato la sua risposta a distanza di 2 anni, quindi ho deciso di fare alcune precisazioni alla mia recensione iniziale.
Il titolare di Noogar ci ha portati in Tribunale ma il Giudice NON ci ha obbligati a saldare il contratto ed a pagare tutte le spese giudiziarie come chiedeva il Sig. Fabio Esposito.
Il Giudice ha proposto un accordo che ENTRAMBE le parti abbiamo accettato per non proseguire in una lunga ed inutile battaglia legale.
Ho comunque ancora, a riprova di ciò che affermo e nonostante siano già passati più di 3 anni, tutte le conversazioni via chat intercorse con il titolare di Noogar nonchè tutti i documenti (preventivi e render) che ci aveva inviato e quelli che invece lui ha presentato in Tribunale ed ho anche copia della sentenza.

11. Juli 2023

Antwort von Noogar

Esta reseña contiene afirmaciones falsas de una persona contra quien ya llevé a cabo acciones legales que la obligaron a abonarme lo adeudado. Publicar esta reseña justo después del juicio muestra claramente su intención de venganza.

Durante nuestra colaboración, nunca expresó quejas sobre mi trabajo ni sobre mi disponibilidad. Su decisión de rescindir el contrato, negándose a cualquier diálogo sobre el asunto, fue un intento de eludir el pago de los servicios prestados, motivo por el cual tuve que acudir a los tribunales.

Me enorgullece la dedicación y calidad que ofrezco en cada proyecto, respaldado por numerosos clientes satisfechos, y continuaré defendiendo mi trabajo frente a intentos infundados de dañar mi reputación.

________

ACTUALIZACIÓN:
Ya que la Sra. Cigolini insiste en acusaciones infundadas, me veo obligado a añadir lo siguiente. He modificado mi respuesta simplemente porque, con el paso del tiempo, me parecía demasiado extensa y con información innecesaria.
Yo no he hablado de que el juez la obligara a pagar, sino de mis acciones legales. Para ella podrá haber sido un acuerdo, pero la única que terminó pagando fue ella. Esto lo dice todo.
En cuanto a los documentos que afirma conservar, no veo qué podrían demostrar, ya que son los mismos que tengo yo. Lo único que prueba toda la situación que creó es que actuó de mala fe, decidiendo de un día para otro no pagar a un profesional, sin dar explicación alguna.
Con esto concluyo y no dedicaré más tiempo a este asunto.

Buena experiencia

He comprado unos muebles en esta tienda. Me han gustado mucho y el proceso de compra ha sido satisfactorio. Nos comunicamos principalmente por email, el trato muy amable y correcto, y el vendedor ofreció en todo momento información sobre el estado de la compra y entrega.

28. September 2020

Il migliore!

Noogar è un interior designer straordinario che ha superato ogni mia aspettativa nella progettazione dell'arredamento della mia villa a Fuerteventura. La sua attenzione ai dettagli è evidente in ogni scelta, dimostrando una competenza notevole nel bilanciare estetica e funzionalità. La sua capacità di cogliere la mia visione e trasformarla in una realtà tangibile è impressionante. Consiglio Noogar a chiunque cerchi un professionista talentuoso e attento, in grado di trasformare gli spazi con stile e maestria.

13. September 2020

Antwort von Noogar

Grazie mille Raffaella, è stato davvero un piacere e le tue parole mi rendono molto felice!!

Noogar

Noogar . Calidad , cercanía . Ese chico tiene un don. me diseño y decoro el salón , dos dormitorios , un estudio y el jardín. Separó este último en lo que llamo la zona chillout y la zona de barbacoa con jacuzzi , requisitos que pedí . Lo hizo con tanta elegancia quedando a su vez un ambiente cercano y relajado gracias a las plantas,al blanco omnipresente y al toque de rosado. Presupuesto bastante adaptado a nosotros . Y con el descuento que él tiene en muebles, al final, lo que le pagas es en gran parte lo que te ahorras así que merece la pena. Lo malo , que ya casi no salimos de casa 😅

22. Juni 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Los mejores en diseño y decoración

Si necesitas decorar tu casa, o simplemente darle un cambio, sin ninguna duda, la mejor opción! No puedo estar más contenta con los resultados, gran profesional y con mucho gusto!!

21. Juni 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mejor opción para tu hogar

La mejor opción para tu hogar, oficina, o jardín. Nosotros hemos trabajado con él en dos proyectos. Se encarga de todo el proyecto de principio a fin. Hace un estudio minucioso de tus gustos y necesidades de una forma profesional.

21. Juni 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr