Norbärt immer mitdabei. Als Sonnenschutz oder Sichtschutz, damit unser Baby schlafen kann und nicht abgelenkt ist. Ganz dünner Stoff, auch an heißen Sommertagen super, da genügend Luft durchkommt. Ha... Mehr ansehen

Ich war total begeistert von der Hilfsbereitschaft und der Mühe die mir entgegengebracht wurde. Auf die Anfrage nach einem ausverkauften Stück wurden alle Hebeln in Bewegung gesetzt um noch eines auf... Mehr ansehen

Ich habe wieder einmal bestellt ;) Super Produkt, super Service, tolles Material, schöne Designs! Ganz süß als Babygeschenk, wächst mit. Ist ein absolutes MUST-HAVE für jedes Baby!!!

1. Babyausstattungsgeschäft

norbärt (be)schützt was du liebst 5in1 Tuch erleichtert deinen Alltag mit Baby 🌳Nachhaltig zu 100% in Österreich produziert mit 💚handgemacht 🛒Onlineshop www.norbaert.at

4,6

Hervorragend

Auf jedenfall wert

Auch wenn es teuer ist, ist es seinen Preis wert. Super angenehm zum tragen für mich und Baby, auch an wärmeren Tagen und der Rücken ist schön bedeckt. Auch optimal als Wind- und Sichtschutz.

30. Dezember 2024

Hilfsbereitschaft und kundenorientiert

Ich war total begeistert von der Hilfsbereitschaft und der Mühe die mir entgegengebracht wurde. Auf die Anfrage nach einem ausverkauften Stück wurden alle Hebeln in Bewegung gesetzt um noch eines aufzutreiben!!!
Eine Beurteilung der Ware kann ich zur Zeit nicht abgeben, da das Baby noch nicht auf der Welt ist!

5. Dezember 2024

Tolles Ding

Bin sehr zufrieden. Es wäre schön, wenn es noch weitere Motive zur Auswahl gäbe. Dann würde ich vermutlich noch ein paar kaufen.

27. November 2024

Super Stilltuch

Dieses Stilltuch ist super! Das Material ist hochwertig, blickdicht und trotzdem luftdurchlässig. Es bietet Privatsphäre und Komfort für Mutter und Baby. Sehr empfehlenswert!

30. Juli 2024

Antwort von norbärt

Danke für deine Bewertung. Es freut mich sehr, das wir dich beim Stillen unterstützen können. Liebe Grüße Veronika

Preis/Leistung super!

Natürlich nicht billig, aber für ein gutes Material zahle ich das gerne! Vielfältig einsetzbar, zurzeit gerne auch über den Kinderwagen gespannt als Sonnenschutz :-)

6. August 2024

Antwort von norbärt

Danke für deine Bewertung und schön das du unsere Qualität wertschätzt. Liebe Grüße Veronika

Es ist ein Super Produkt

Es ist ein Super Produkt! Ist jeden Tag in Verwendung. Echt eine Erleichterung für meinen Alltag.

4. Juli 2024

Antwort von norbärt

Danke für deine Bewertung - ich freu mich sehr dass norbärt deinen Alltag erleichtert. LG Veronika

Ich habe wieder einmal bestellt ;)…

29. Juni 2024

WOW - Danke für deine Bewertung und Danke für deine Bestellung. Mein Herz hüpft

Mein Favorit unter den Stilltüchern

Das Stilltuch von Norbärt war mein ständiger Begleiter während meiner Stillzeit im ersten Lebensjahr meines Sohnes. Ich bin super zufrieden mit dem Tuch und würde es jeder stillenden Mutter weiterempfehlen. Es liegt total angenehm auf der Haut, ist blickdicht, relativ gut luftdurchlässig und auch z.B. als Sonnenschutz am Kinderwagen gut geeignet.

13. Juni 2023

Antwort von norbärt

Vielen Dank für deine liebe Bewertung. Es freut mich sehr, dass norbärt dir deinen Still-Alltag erleichtert hat. Liebe Grüße Veronika

Norbärt immer mitdabei

Habe es schon vielen Freundinnen verschenkt und würde Norbärt immer wieder kaufen.

28. April 2024

Antwort von norbärt

Danke für deine Bewertung - so toll dass du von der Qualität unseres Stoffs überzeugt bist. Schön, dass du mit norbärt ein tolles Geschenk für Babys gefunden hast

Super praktisch

Super, praktisch und passt in jede Tasche 😁
Hat sein produktversprechen auf jeden Fall gehalten.

3. Mai 2023

Antwort von norbärt

WOW - was will man mehr🤩 Es freut mich, dass du mit dem Beschützmichtuch so zufrieden bist

Hält was es verspricht

Hält was es verspricht, leider am Kinderwagen nicht 100% passend, aber können sie ja nix dafür

23. März 2024

Antwort von norbärt

Danke für deine Bewertung 😍 Schade dass es für euren Kinderwagen nicht zu 100% passt. Du kannst dich gerne per Mail bei mir melden, vielleicht finden wir ja eine Lösung

Hilfreiches Produkt

Auf dem Kinderwagen verwende ich Norbärt als Sonnen-, Wind- und Regenschutz. Ich nehme ihn immer auf den Fahrten mit. Es ist leicht und schnell anzubringen. Ich finde es sehr praktisch.

25. September 2023

Antwort von norbärt

Danke für deine Bewertung - so schön zu lesen, dass du norbärt so vielfältig verwendest

Geschenk für eine Freundin

Es war ein Geschenk für eine Freundin und es ist echt super angekommen. Es ist ein stetiger Begleiter in ihrem Alltag. 😊

19. April 2023

Antwort von norbärt

Danke für deine Bewertung - Wie toll, dass dein Geschenk zur Geburt so gut angekommen ist. Das freut mich

Tolle Qualität

Sehr weicher, angenehmer Stoff.
Insgesamt ein super Produkt!

16. Februar 2024

Antwort von norbärt

Danke für deine Bewertung. Toll dass du von der Qualität unseres Stoffs überzeugt bist