Banner for Nordastro

Nordastro Bewertungen 777

TrustScore 4 von 5

3,9

Über Nordastro

A revolutionary astrology book written just for you

Personalized pages
50+
Compatibility insights
99%
Of content tailored to you
Personalized astrology reading based on your unique birth chart
Deep insights into your personality, strengths, and true potential
Guidance for love, career, and personal growth to help you move forward with clarity
Uncover hidden opportunities and life challenges before they unfold
Expert interpretations from trusted and experienced astrologers

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

SCAM! - MONATLICHE ABZOCKE OHNE ZUSTIMMUNG, Instagram-Werbung lockt

Ich habe nur ein Buch gekauft – kein Abo!
Ich muss hier leider eine sehr negative Erfahrung teilen und kann nur jeden warnen.

Ich habe im Januar ein personalisiertes Buch bei Nordastro bestellt, nachdem ich ständig Werbung dazu auf Instagram gesehen habe. Bezahlt habe ich knapp 52 € – einmal für das physische Buch und zusätzlich als eBook. Das eBook kam an, das Buch ebenfalls – alles gut. Für mich war das Thema damit erledigt. Dachte ich zumindest.

Vor ein paar Tagen ist mir dann eine Abbuchung auf meinem PayPal-Konto aufgefallen, die ich zunächst überhaupt nicht zuordnen konnte. Der Name des Empfängers klang eher nach irgendwas mit „Medical“, weshalb ich dachte, es hätte vielleicht mit einer Bestellung bei einer Online-Apotheke zu tun. Habe mir erstmal nichts dabei gedacht.

Bis dann die nächste Abbuchung kam. Und da wusste ich: Moment mal – ich habe definitiv nichts bestellt.

Nach wirklich langem Suchen und recherchieren habe ich herausgefunden, dass die Abbuchungen von Nordastro kommen. Ich war ehrlich gesagt komplett geschockt. Mir wurden seit Monaten einfach 30 € abgebucht – für ein Abo, das ich NICHT wissentlich gebucht habe!!!! Ich wollte nur ein Buch??

Und jetzt kommt der nächste Punkt: Kündigung. Absoluter Albtraum. Weder auf der Website noch in irgendeiner App gab es eine klare Möglichkeit, dieses Abo zu beenden. Stattdessen musste ich mir mühsam irgendwelche Kontaktdaten zusammensuchen, um dann per E-Mail zu kündigen. Das Ganze wirkt extrem intransparent und absichtlich kompliziert gemacht.

Ich bin wirklich kein unerfahrener Internetnutzer und lese mir normalerweise auch das Kleingedruckte durch – aber hier war das so versteckt, dass ich es schlichtweg nicht bemerkt habe.

Ich zahle also seit 3 Monaten 30 € für etwas, von dem ich nicht einmal weiß, was ich dafür bekomme und ich es nicht einmal WUSSTE?!?!

Ich fühle mich einfach maximal verarscht.

Fazit: Für mich wirkt das Ganze wie ein absolutes Scam-Modell mit versteckten Abo-Fallen. Passt bitte extrem auf und lasst im Zweifel die Finger davon – selbst wenn ihr denkt, ihr habt alles genau gelesen.

1 Stern ist hier noch zu viel.

26. März 2026
Nordastro-Logo

Antwort von Nordastro

Dear Stormy,

Dass die PayPal-Abbuchungen nach dem Buchkauf wie ein Scam wirkten, bedauern wir sehr. Wir arbeiten aktiv an Verbesserungen. Bitte senden Sie eine E-Mail an help@nordastro.com mit Ihrer Konto-E-Mail und, falls möglich, der Bestellnummer.

Sincerely,
Nordastro Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (777 Bewertungen)