NORDICA-DESIGN Bewertungen 14

4. SEO-Service
  5. Softwareunternehmen
  6. Web-Hosting-Unternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Nordica Design est une entreprise experte dans la vente & conception et la fabrication de poêles à granulés, de cheminées, d'accessoires et de poêles à bois. Nous offrons des produits de qualité supérieure pour répondre aux besoins de nos clients. Notre équipe travaille continuellement à améliorer nos produits pour offrir des solutions de chauffage efficaces et durables. Nous sommes fiers de notre engagement envers l'innovation et la satisfaction de nos clients. Chez Nordica Design, nous sommes déterminés à fournir des produits de qualité supérieure qui répondent aux besoins de nos clients.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 11 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Commentaire sur Nordica-Design (suite) - Indemnisation CIVIP

Commentaire sur Nordica-Design (suite)
Le site qui était hébergé chez OVH à Roubaix à enfin été fermé, pour l'instant mais réapparaitra sans doute sous une autre forme, ailleurs.
Maintenant, je m'adresse aux victimes de ce site dont je suis. Vous avez un moyen de récupérer tout ou partie de vos pertes en faisant une Déclaration au Fond de Garantie ou à la CIVIP (Commission d'Indemnisation des Victimes d'Infractions Pénales) de votre département après avoir porté plainte sur Thésée ou en commissariat. Il vous faudra un maximum de justificatifs et de preuves. Faites-le, ça vaut le coup. Perso, j'ai récupéré mon préjudice.
Un rayon de soleil est toujours bon à prendre. Bon courage.

15. Juli 2025

Site TOTALEMENT FRAUDULEUX

Site 100% frauduleux.
Doublon du vrai site de Pornichet qui existe . Basé à l'étranger, vous aurez payé pour rien.
Déposez une plainte sur le site gouvernemental pour le principe.

6. November 2025

Commande passée

Commande passée, plus aucune nouvelle malgré plusieurs appels qui n'arrivent pas en France... et des mails sans retour. C'est une escroquerie ! Fuyez, c'est voleurs !!

16. Juli 2025

Attention Arnaque

Bonjour, bon ba comme beaucoup apparemment je me suis fait avoir aussi.
Site frauduleux et s'est une arnaque, j'aurais dû aller voir les avis avant de commander mon poêle a granulés 599€ dans le vent. Tu appelle sest une personne qui a un fort accent Africain ( attention je n'ai rien contre, mais s'est un fait) qui te répond et te dis ne pas avoir de trace du paiement et après ils ne répondent mm plus. Dégoûté!!! Plainte déposé bien sûr, mm si ça ne servira pas à grand chose!

4. August 2025

Arnaque payement par virement

Site a éviter j'ai voulue y acheter un poêle. Il y avait plusieurs possibilités de paiement, PayPal et divers cb
Et bizarrement quand on passe commande on peut payer que par virement bancaire. Donc de l'arnaque a fuire

19. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis le Gérant de l entreprise…

Je suis le Gérant de l entreprise Nordic Design Basé à Pornichet .

Malheureusement, nous nous sommes fait usurper notre identité professionnelle.

J ai demandé à Trust Pilot d affilier ces avis au site frauduleux Nordica Design (qui est en effet une arnaque ) et non pas à notre entreprise qui essaie depuis des années de satisfaire aux mieux ses clients .

Dans tous les cas , nous ne vendons aucun produit en ligne .

Les services compétents de l Etat sont informés depuis août 2024 de ce problème mais rien ne bouge malgré l ensemble des informations données à la DGCCRF.

15. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ARNAQUE je viens de déposer plainte…

ARNAQUE je viens de déposer plainte c'est une honte le site est tjrs actif je pers 2100 € alors que je n'ai pas beaucoup d'argent... c'est honteux. je m'aperçoit de l'arnaque que après en lisant les avis j'en suis malade

23. März 2025

Antwort von NORDICA-DESIGN

Nous avons bien pris connaissance de votre avis concernant votre expérience avec notre service après-vente et nous sommes désolés que celle-ci n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Afin de résoudre efficacement les problèmes rencontrés, notamment concernant l’écaillement de la peinture, nous demandons certaines informations précises à nos clients. Ces éléments sont essentiels pour :

Comprendre l'origine du problème : Par exemple, des variations de température, une installation non conforme ou d'autres facteurs liés à l'utilisation peuvent en être la cause. Sans ces informations, il est difficile d’identifier précisément la source du dysfonctionnement.
Transmettre un dossier complet au fabricant : L’usine a besoin de ces données (photos, détails techniques, etc.) pour analyser le problème et proposer une solution adaptée, que ce soit une réparation, un remplacement ou un autre type d’intervention.

Nous comprenons que cette démarche puisse sembler contraignante, mais elle est indispensable pour garantir un traitement rapide et juste de votre demande. Si vous rencontrez des difficultés pour fournir les photos ou les détails demandés, nous sommes à votre disposition pour vous guider pas à pas.

Notre priorité est de résoudre votre problème dans les meilleurs délais, et nous espérons sincèrement que vous nous donnerez l’opportunité de le faire.

Restant à votre écoute,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ARNAQUE dépôt de plainte effectué chose…

ARNAQUE dépôt de plainte effectué chose inadmissible est que ce site soit encore actif signalement auprès de google : urssaf / inssee /trésor public rien n'y fait personne ne se bouge , le numéro de tel change souvent, j'ai fait appelé une amie avec mon numéro de commande et ce type lui a répondu que le retard de livraison était due à un problème de règlement qu'il allait lui transmettre un nouveau compte , quand j'ai pris le tel ce type à raccrocher puis oups changement de numéro;Donc question à vous les modérateurs de ce site seriez vous complice de ce type ?je suis en contact avec la vrais société à qui j'ai transmis copie de la plainte et de la facture j'invite tout ceux qui ont été victime de cette o.....e de procéder de la même façon et de saisir le fond d'indemnisation des victimes de sorte que l'information circule et ensuite les modérateurs de ce site essayez donc de transmettre mon avis au site vous verrez bien tenez moi au courant puisque insulter ce type est interdit

29. März 2025

Restant à votre écoute,

ATTENTION ARNAQUE !

ATTENTION ARNAQUE !
Ce site est frauduleux, c'est un faux site de vente très bien fait.
Je n'ai aucune nouvelle depuis ma commande, aucune livraison de l'article et un numéro de téléphone bidon qui a répondu la première fois, interlocuteur parlant moyennement bien français et répondant probablement depuis l'étranger, qui m'a dit qu'il fallait attendre et que tout était normal. 3 jours après le numéro était inattribué. Voila qui a levé mes soupçons et depuis plus aucun contact, et je découvre tous les avis de signalement sur différentes plateformes internet...
NORDICA DESIGN a copié les données de plusieurs autres sites, en particulier les coordonnées et le SIRET d'une entreprise officielle dont le nom est proche : NORDIC DESIGN et qui est au courant qu'on usurpe leur identité depuis l'été 2024... Ils ont porté plainte 2 fois mais le site n'est toujours pas fermé !
Les adresses mails trouvées dans le site sont incohérentes et disparates, dans les CGV ils renvoient même sur le service client officiel d'un autre site de vente : "Top Chaleur", qui a été surpris de recevoir un mail de ma part sans aucune commande chez eux. Ils m'ont fait remarquer que Nordica Design prétend vendre des produits de la marque ETNA alors que Top Chaleur n'est pas au courant et es le distributeur exclusif.
Si comme moi vous vous êtes fait avoir il est important de le signaler pour réussir à faire fermer ce site.
Le dépot de plainte peut être fait en ligne via le site service public (service Pharos, Thesee)
Le pire c'est que le logo de Trustpilot est affiché sur la page d'accueil et indique un score de 4,8/5. Probablement un faux. En regardant de près les 19 avis datent de juin 2024 uniquement

24. März 2025

Arnaque

Arnaque. Plainte a été déposé à la gendarmerie locale, mais hélas le site est toujours présent sur le web.

17. Jänner 2025

Antwort von NORDICA-DESIGN

Nous sommes navrés d’apprendre que vous êtes déçue de votre expérience avec notre service client et notre service après-vente. Nous comprenons votre frustration face aux soucis rencontrés et souhaitons clarifier notre démarche.

Notre priorité est d’assurer un service efficace et de proposer des solutions adaptées. Lorsqu’un problème survient, nous devons suivre des procédures strictes imposées par les usines partenaires afin de diagnostiquer précisément l’origine du dysfonctionnement et d’assurer un traitement optimal de votre demande.

Nous comprenons que cela puisse paraître contraignant, mais sans connaître le numéro de commande et les informations concernant la commande nous ne pourrions mieux vous aider.

NORDICA DESIGN

NORDICA DESIGN : Attention, usurpation d'identité de Nordic Design, qui semble être une entreprise respectable

NORDICA DESIGN nordica-design.fr 44117 Saint-André-des-Eaux
Vente en ligne. Dans le cas présent Poêle à bois, proposé bien moins cher qu'ailleurs, mais surtout avec la livraison offerte (la bête pèse > 100 kg). - Pas de possibilité de payement sécurisé. - Ristourne inattendue, - l'insistance sur le payement urgent, par carte ou virement exclusivement. - Numéros des tél disparates, - l'adresse mail service-center@nordica design.fr sur la page web de Nordica Design inexistante ... - Le fabriquant du poêle, ADURO, confirme que Nordica Design est le revendeur mais le numéro dont il dispose (06 45 33 93 07) n'est pas attribué. - Validité de la page WEB /URL limitée, - le numéro d'administrateur web +33744080309 inopérant, - l'adresse mail bizzar. - déjà signalé sur
scamdoc.com,1909676 : "Photos et données volées sur d'autres sites Web. Aucune garantie, aucun paiement sécurisé. Aucune évaluation sur le site. Le numéro de compte change régulièrement. Ainsi que les noms des titulaires de
compte. Commentaire / Explications Attention! " Arnaque, une fois payé aucune
réponse, pas de marchandise. Votre argent a disparu direction Martinique."
N'achetez pas, tres dangereux!!!"

6. Februar 2025

Antwort von NORDICA-DESIGN

Les questions que nous posons ne sont pas destinées à compliquer la prise en charge, mais au contraire à recueillir les éléments techniques nécessaires pour que l’usine puisse évaluer si le problème relève d’un défaut de fabrication couvert par la garantie ou d’un autre facteur (installation, conditions d’utilisation, etc.). Cela nous permet d’éviter des erreurs de diagnostic et de proposer des solutions rapides et adaptées.

Nous comprenons que cela puisse paraître contraignant, mais sans ces informations (photos, mesures techniques, vidéos du problème, etc.), nous ne pouvons pas avancer efficacement sur un dossier SAV. Cette procédure est essentielle pour garantir une prise en charge juste et éviter des allers-retours inutiles.

Si vous avez encore des pièces défectueuses sur votre poêle, nous vous invitons à nous recontacter avec les informations demandées afin que nous puissions trouver une solution. Nous sommes à votre disposition et restons engagés à vous accompagner dans la résolution de votre problème.

L’équipe Nordica-Design

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr