Très bon rapport qualité prix. Le placage chêne est bien fait (dommage que ce soit seulement la partie de face, médium apparent sur le latéral) . Les panneaux sont bien emballé. Bien vérifier avec... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je recommande fortement !!! . Produits de haute qualité combiné avec un suivi de livraison au plus proche du client que peut d entreprise accord à leur clientèle actuellement !!! Nous sommes plus qu... Mehr ansehen
Entreprise sérieuse avec de bons produits j ai commandé des panneaux en tasseaux de bois,la commande a eu du retard car ils manquaient des tasseaux de finitions, le patron m'a remboursé les frais de t... Mehr ansehen
Très réactif au moment de la vente, facilement joignable via WhatsApp. Livraison rapide, dommage que 2 panneaux sur 3 soient arrivés cassés mais j’ai pu faire avec les cotes dont j’avais besoin.
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Nordicswood est spécialisée dans la vente de panneaux en tasseaux de bois muraux décoratifs pour apporter une touche de style et d'élégance a votre intérieur en toute simplicité. Nos panneaux sont fabriqués artisanalement dans une entreprise familiale qui à coeur de proposer la meilleure qualité au prix le plus juste !
Kontaktinformationen
110 rue de companet, 69140, Rilleux la pape, Frankreich
- 0783991499
- contact@nordicswood.com
- nordicswood.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Très bon contact avec le vendeur
Très bon contact avec le vendeur, dispo et très clair. Néanmoins , j'étais déçue par la couleur qui me paraissait assez foncée sur les photos mais que j'ai trouvé bcp plus clair en vrai.

Antwort von Nordicswood
Je suis tombé sur le site par hasard et…
Je suis tombé sur le site par hasard et je ne regrette pas. Les panneaux sont vraiment magnifiques et d’une très bonne qualité.
La feutrine est de qualité et robuste, mais se découpe facilement ce qui rend l’installation facile.
J’ai apprécié qu’on est pris contact avec moi par message pour m’informer que mon produit aller avoir un petit retard de livraison et que je pouvait soit annuler ma commande ou patienter pour la livraison. Je ne regrette pas d’avoir patienté.
De plus, ils sont réactif pour la moindre question.
Pour l'installation j'ai fait appel à mon artisans qui a collé directement les panneaux contre le mur.
Je recommande ce site et je passerai à nouveau commande pour des projets futurs !

Antwort von Nordicswood
La qualité, le service en plus…
Produit de qualité et correspondant à l’attendu.
Très bon suivi et relationnel avec le commerciale
Livraison dans les temps, le livreur vous amène le produit chez vous.
Manque plus que l’installation lol

Service client Premium
Une expérience client wouaw.
Une prise en charge ultra rapide et un service client que je nommerai de premium où on accompagne le client du début de la commande à la livraison.
Je vous remercie et je recommande à
10 000%

Très bon échange suivi
Très bon échange suivi , et les produits correspondent exactement reste plus qu’à les couper et les mettre en place

Antwort von Nordicswood
Merci pour tout. Grâce à vos panneaux acoustiques nous avons pu redécorer notre salon.
Rapport qualité prix imbattable et je tiens à préciser que la qualité est excellente. Service client et livraison vraiment au top. Rien à redire.

un très grand professionnalisme
un très grand professionnalisme, réactivité
merci à Ali pour sa gentillesse et disponibilité

Très content de Nordicswood
Les panneaux sont de bonne qualité et le rendu est top.
Très bonne communication et réactivité avec l’équipe. Livraison en région parisienne.
Merci à vous pour les conseils,
Je recommande !

Antwort von Nordicswood
Produit de qualité et très facile à poser.
Livraison très rapide seulement 3 jours après l'achat sur le site. Bonne communication avec le vendeur. Produit de qualité, rapport qualité/prix excellent. Panneaux très faciles à poser sur un mur en placo avec des vis noires directement dans la feutrine. Très content du résultat. Je recommande à 100%.

Tres bonne service
Tres bonne communication. Très bon service - livraison personnalisée. Très bon rapport qualité / prix

Très bon rapport qualité-prix
Panneaux de bon rapport qualité prix.
Livraison à domicile au top, en temps et en heure, et par la personne avec qui j'ai échangé depuis le debut, qui a vérifié avec moi chaque panneau 1 par 1.
Une fois posé, le mur est chouette que ce soit esthétiquement ainsi que par son traitement acoustique.

Antwort von Nordicswood
Service et qualité au top
Commande de 4 panneaux chêne pour réaliser une tête de lit. Une entreprise familiale au top, tout est parfait de la commande à la livraison. La veille de la livraison, on a reçu un message avec l’heure de livraison. La livraison a été rapide et faite par le patron qui est très sympathique, soucieux du détail et de la satisfaction client, il a prit soin de contrôler tous les panneaux pour voir si il y avait un défaut et nous en a changé deux immédiatement! Pour la qualité des panneaux, rien à dire ils sont top, la feutrine est épaisse et ils sont faciles à poser et à découper. Le rendu est vraiment top! Je crois que je n’ai jamais eu un service aussi parfait, et j’espère que ça continuera car cela fait vraiment plaisir qu’une nouvelle entreprise soit si soucieuse de la satisfaction client! On est vraiment content de cet achat et on recommande les yeux fermés!

Antwort von Nordicswood
Super contente de mon achat.claustras de belle qualité avec livraison rapide .et pour la pose hyper facile même pour moi qui ne suis pas bricologueuse pour un sou..😊

Antwort von Nordicswood
Encore plus beau que ce que je pouvais…
Encore plus beau que ce que je pouvais imaginer les panneaux ont donné un réel caché à ma pièce et un côté très chaleureux livraison rapide même dans mon coin paumé

Commande sans ennui
Suivi de commande sérieux...
Livraison avec invitation de contrôle par le livreur..

Antwort von Nordicswood
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.