Nordicswood Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bon rapport qualité prix. Le placage chêne est bien fait (dommage que ce soit seulement la partie de face, médium apparent sur le latéral) . Les panneaux sont bien emballé. Bien vérifier avec... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande fortement !!! . Produits de haute qualité combiné avec un suivi de livraison au plus proche du client que peut d entreprise accord à leur clientèle actuellement !!! Nous sommes plus qu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entreprise sérieuse avec de bons produits j ai commandé des panneaux en tasseaux de bois,la commande a eu du retard car ils manquaient des tasseaux de finitions, le patron m'a remboursé les frais de t... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très réactif au moment de la vente, facilement joignable via WhatsApp. Livraison rapide, dommage que 2 panneaux sur 3 soient arrivés cassés mais j’ai pu faire avec les cotes dont j’avais besoin.

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Innenarchitekt
  2. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung

Vom Unternehmen geschrieben

Nordicswood est spécialisée dans la vente de panneaux en tasseaux de bois muraux décoratifs pour apporter une touche de style et d'élégance a votre intérieur en toute simplicité. Nos panneaux sont fabriqués artisanalement dans une entreprise familiale qui à coeur de proposer la meilleure qualité au prix le plus juste !

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bon contact avec le vendeur

Très bon contact avec le vendeur, dispo et très clair. Néanmoins , j'étais déçue par la couleur qui me paraissait assez foncée sur les photos mais que j'ai trouvé bcp plus clair en vrai.

2. November 2023

Antwort von Nordicswood

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Nordicswood. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service clientèle à la hauteur de vos attentes, avec un contact clair et disponible.

Nous comprenons votre déception concernant la différence de couleur entre les photos et le produit réel. Les nuances de bois peuvent varier légèrement en fonction de l'éclairage et du processus de photographie. Nous nous efforçons de représenter nos produits le plus fidèlement possible, mais nous prenons note de votre retour pour améliorer la précision de nos images à l'avenir.

Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous sommes là pour nous assurer que vous soyez pleinement content de votre achat. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance supplémentaire.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis tombé sur le site par hasard et…

Je suis tombé sur le site par hasard et je ne regrette pas. Les panneaux sont vraiment magnifiques et d’une très bonne qualité.
La feutrine est de qualité et robuste, mais se découpe facilement ce qui rend l’installation facile.

J’ai apprécié qu’on est pris contact avec moi par message pour m’informer que mon produit aller avoir un petit retard de livraison et que je pouvait soit annuler ma commande ou patienter pour la livraison. Je ne regrette pas d’avoir patienté.

De plus, ils sont réactif pour la moindre question.

Pour l'installation j'ai fait appel à mon artisans qui a collé directement les panneaux contre le mur.

Je recommande ce site et je passerai à nouveau commande pour des projets futurs !

22. November 2023

Antwort von Nordicswood

Merci infiniment pour votre commentaire enthousiaste et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec Nordicswood. Nous sommes ravis d'entendre que vous avez été séduit par la qualité et la beauté de nos panneaux, ainsi que par la facilité d'installation grâce à notre feutrine de qualité.

Nous comprenons l'importance de la communication avec nos clients, surtout en cas de retard de livraison. Votre patience et votre compréhension dans cette situation sont grandement appréciées, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service client réactif et à l'écoute.

C'est fantastique de savoir que votre artisan a pu installer les panneaux facilement et que le résultat final vous satisfait. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous, et nous sommes impatients de vous accompagner dans vos futurs projets de décoration.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur Nordicswood !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La qualité, le service en plus…

Produit de qualité et correspondant à l’attendu.
Très bon suivi et relationnel avec le commerciale
Livraison dans les temps, le livreur vous amène le produit chez vous.
Manque plus que l’installation lol

2. November 2023

Antwort von Nordicswood

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec Nordicswood. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et que ces derniers correspondent à vos attentes.

Il est également réconfortant de savoir que vous avez apprécié le suivi et la relation avec notre équipe commerciale, ainsi que la ponctualité et le service de notre livraison. Chez Nordicswood, nous mettons un point d'honneur à offrir un service complet et de qualité à nos clients, de la commande à la livraison.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils sur la meilleure façon d'installer nos panneaux.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous assister à chaque étape de votre projet.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Au plaisir de vous servir à nouveau dans le futur !

Service client Premium

Une expérience client wouaw.
Une prise en charge ultra rapide et un service client que je nommerai de premium où on accompagne le client du début de la commande à la livraison.
Je vous remercie et je recommande à
10 000%

29. Oktober 2023

Antwort von Nordicswood

Quel plaisir de lire votre commentaire élogieux ! Nous sommes profondément touchés par vos mots et votre enthousiasme à l'égard de notre service client. Chez Nordicswood, nous nous efforçons constamment de fournir une expérience client exceptionnelle, et savoir que nous avons atteint ce niveau de satisfaction avec vous nous remplit de joie.

Votre reconnaissance de notre prise en charge rapide et de l'accompagnement personnalisé tout au long du processus de commande et de livraison est très gratifiante pour toute l'équipe. Chaque client est unique pour nous, et nous aimons penser que notre service reflète cette philosophie.

Un grand merci pour votre recommandation extrêmement positive. Des avis comme le vôtre nous encouragent à continuer à nous dépasser et à offrir le meilleur service possible.

Nous sommes impatients de vous servir à nouveau et de continuer à vous offrir des expériences wouaw. N'hésitez pas à nous contacter pour vos futurs projets, nous serons ravis de vous accompagner une fois de plus.

Avec toute notre gratitude,

Très bon échange suivi

Très bon échange suivi , et les produits correspondent exactement reste plus qu’à les couper et les mettre en place

26. September 2023

Antwort von Nordicswood

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Nordicswood. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos échanges suivis et informatifs et que nos produits correspondent exactement à ce que vous recherchiez.

Nous sommes impatients de voir comment vous allez intégrer nos panneaux en tasseaux de bois dans votre espace. Si vous avez besoin de conseils ou d'astuces pour la découpe et l'installation, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider à chaque étape de votre projet et nous assurer que vous êtes entièrement satisfait du résultat final.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de pouvoir contribuer à la réalisation de vos idées de décoration.

Merci encore pour votre confiance et bonne chance avec l'installation de vos panneaux. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vendeur à l’écoute et produit de qualité. Très bonne expérience d’achat.

13. September 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci pour tout. Grâce à vos panneaux acoustiques nous avons pu redécorer notre salon.
Rapport qualité prix imbattable et je tiens à préciser que la qualité est excellente. Service client et livraison vraiment au top. Rien à redire.

16. September 2023

Antwort von Nordicswood

Nous sommes extrêmement reconnaissants pour votre retour d'expérience positif. C'est un grand plaisir de savoir que nos panneaux acoustiques ont contribué à la redécoration de votre salon et que vous êtes satisfait du rapport qualité-prix.

Chez Nordicswood, nous nous efforçons constamment de fournir des produits de haute qualité à des prix compétitifs, et votre commentaire valide nos efforts dans ce sens. Nous sommes également ravis que vous ayez trouvé notre service client et notre processus de livraison à la hauteur de vos attentes.

Si vous souhaitez partager des photos de votre salon redécoré, nous serions heureux de les voir et de les partager éventuellement avec notre communauté. Votre satisfaction est notre plus grande motivation et nous sommes toujours là pour vous accompagner dans vos projets.

Merci encore pour votre soutien et vos aimables paroles. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur.

un très grand professionnalisme

un très grand professionnalisme, réactivité
merci à Ali pour sa gentillesse et disponibilité

8. September 2023

Antwort von Nordicswood

Un grand merci pour votre commentaire valorisant notre professionnalisme et notre réactivité. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec Nordicswood, et en particulier avec notre collègue Ali. Sa gentillesse et sa disponibilité sont des qualités que nous chérissons et encourageons au sein de notre équipe.

Chez Nordicswood, nous nous efforçons de fournir un service client exceptionnel, et des retours comme le vôtre nous confirment que nous sommes sur la bonne voie.

Si vous avez besoin de conseils supplémentaires, d'assistance pour un futur projet, ou si vous souhaitez simplement partager votre expérience avec nos produits, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider à chaque étape.

Merci encore pour votre soutien et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

Très content de Nordicswood

Les panneaux sont de bonne qualité et le rendu est top.
Très bonne communication et réactivité avec l’équipe. Livraison en région parisienne.
Merci à vous pour les conseils,
Je recommande !

6. September 2023

Antwort von Nordicswood

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et pour recommander Nordicswood. C'est un plaisir de savoir que la qualité et le rendu de nos panneaux ont répondu à vos attentes et que vous avez été satisfait de la communication et de la réactivité de notre équipe.

Nous sommes également ravis que nos conseils vous aient été utiles et que votre expérience de livraison en région parisienne se soit bien déroulée. Chez Nordicswood, nous nous engageons à offrir à nos clients des produits de qualité, un service client réactif et des conseils professionnels pour les aider dans leurs projets de décoration.

Votre satisfaction et votre recommandation sont très précieuses pour nous. Si vous avez des questions supplémentaires, besoin de conseils pour de futurs projets, ou si vous souhaitez partager des photos de votre installation, nous serions ravis de vous entendre.

Merci encore pour votre soutien. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit de qualité et très facile à poser.

Livraison très rapide seulement 3 jours après l'achat sur le site. Bonne communication avec le vendeur. Produit de qualité, rapport qualité/prix excellent. Panneaux très faciles à poser sur un mur en placo avec des vis noires directement dans la feutrine. Très content du résultat. Je recommande à 100%.

2. August 2023

Antwort von Nordicswood

Merci infiniment pour votre retour d'expérience et votre recommandation à 100%. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de la qualité de nos produits et de notre service de livraison rapide. Chez Nordicswood, nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de haute qualité avec un excellent rapport qualité/prix, et votre commentaire confirme que nous atteignons cet objectif.

Il est également gratifiant de savoir que vous avez trouvé l'installation de nos panneaux facile et que vous êtes content du résultat final. Nous concevons nos produits en pensant à la facilité d'installation, et il est toujours encourageant de recevoir des retours positifs à ce sujet.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes heureux que notre communication ait répondu à vos attentes. Si vous avez des questions supplémentaires, besoin de conseils pour de futurs projets, ou si vous souhaitez partager des photos de votre installation, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur.

Site sérieux

Bon produit, bon suivi et livraison assuré sans encombre. Je recommande.

3. Juli 2023

Cher client,

Merci infiniment pour votre recommandation et pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit ainsi que de notre service de suivi et de livraison.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours heureux de voir que nos efforts pour assurer une expérience client de haute qualité sont appréciés.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin supplémentaire.

Tres bonne service

Tres bonne communication. Très bon service - livraison personnalisée. Très bon rapport qualité / prix

7. Mai 2023

Cher(e) client(e),

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec nous. Votre avis positif nous encourage à maintenir nos standards de qualité et de service.

La satisfaction de nos clients est notre priorité numéro un, et nous sommes heureux de savoir que la livraison à domicile a été faite en temps et en heure, et que vous avez apprécié l'attention portée à chaque panneau.

Nous sommes également ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de l'apparence et de la performance acoustique de nos panneaux une fois installés.

Merci encore pour votre retour d'expérience positif et votre soutien. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour vos futurs projets.

Très bon rapport qualité-prix

Panneaux de bon rapport qualité prix.
Livraison à domicile au top, en temps et en heure, et par la personne avec qui j'ai échangé depuis le debut, qui a vérifié avec moi chaque panneau 1 par 1.
Une fois posé, le mur est chouette que ce soit esthétiquement ainsi que par son traitement acoustique.

6. Juli 2023

Antwort von Nordicswood

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous sur Trustpilot ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos panneaux et de notre service de livraison.

Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits, il est donc encourageant de savoir que nos panneaux vous ont offert un bon rapport qualité-prix. Nous sommes également heureux que notre service de livraison ait été à la hauteur de vos attentes, en respectant les délais et en vous offrant une interaction personnelle tout au long du processus.

Il est gratifiant de savoir que les panneaux ont non seulement ajouté une esthétique agréable à votre mur, mais ont également amélioré son traitement acoustique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes à la fois sur le plan visuel et fonctionnel.

Nous apprécions grandement votre confiance en nos produits et services. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serions ravis de vous aider.

Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau dans le futur.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service et qualité au top

Commande de 4 panneaux chêne pour réaliser une tête de lit. Une entreprise familiale au top, tout est parfait de la commande à la livraison. La veille de la livraison, on a reçu un message avec l’heure de livraison. La livraison a été rapide et faite par le patron qui est très sympathique, soucieux du détail et de la satisfaction client, il a prit soin de contrôler tous les panneaux pour voir si il y avait un défaut et nous en a changé deux immédiatement! Pour la qualité des panneaux, rien à dire ils sont top, la feutrine est épaisse et ils sont faciles à poser et à découper. Le rendu est vraiment top! Je crois que je n’ai jamais eu un service aussi parfait, et j’espère que ça continuera car cela fait vraiment plaisir qu’une nouvelle entreprise soit si soucieuse de la satisfaction client! On est vraiment content de cet achat et on recommande les yeux fermés!

16. Juni 2023

Antwort von Nordicswood

Wow ! Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager une si belle expérience avec notre entreprise sur Trustpilot ! Nous sommes absolument ravis de voir que vous avez été satisfait de notre service et de la qualité de nos panneaux.

Nous sommes une entreprise familiale et votre satisfaction est notre priorité absolue. Il est donc extrêmement gratifiant de savoir que tout s'est déroulé parfaitement, de la commande à la livraison. Nous croyons fermement en l'importance des détails et de l'attention portée à chaque étape du processus, et nous sommes ravis que notre patron, qui est également votre livreur, ait pu vous offrir un service personnalisé et amical.

La qualité de nos panneaux est primordiale pour nous, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié la feutrine épaisse et la facilité de pose et de découpe. Rien ne nous fait plus plaisir que de savoir que le rendu final correspond à vos attentes et que vous êtes pleinement satisfait de votre achat.

Nous sommes extrêmement reconnaissants de votre recommandation les yeux fermés et de votre soutien envers notre entreprise émergente. Votre satisfaction et votre confiance sont des moteurs essentiels pour nous continuer à fournir un service exceptionnel.

Nous vous remercions encore une fois d'avoir partagé votre expérience positive. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serions ravis de vous aider.

Nous sommes impatients d'avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir et de continuer à vous offrir un service et une qualité remarquables.

Antwort von Nordicswood

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous sur Trustpilot ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes super contente de votre achat et que nos claustras ont répondu à vos attentes.

La qualité de nos produits est une priorité pour nous, et il est gratifiant de savoir que nos claustras sont de belle qualité. De plus, nous comprenons l'importance d'une livraison rapide, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes en la matière.

Nous sommes également ravis d'apprendre que la pose des claustras a été hyper facile pour vous, même si vous ne vous considérez pas comme une bricologue expérimentée. Nous nous efforçons de rendre nos produits aussi conviviaux que possible, afin qu'ils puissent être installés facilement par nos clients, quel que soit leur niveau d'expérience en bricolage.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre expérience d'achat avec nous. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider.

Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Encore plus beau que ce que je pouvais…

Encore plus beau que ce que je pouvais imaginer les panneaux ont donné un réel caché à ma pièce et un côté très chaleureux livraison rapide même dans mon coin paumé

13. April 2023

Antwort von Nordicswood

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous sur Trustpilot ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos panneaux ont dépassé vos attentes et ont ajouté une réelle valeur esthétique et chaleureuse à votre pièce.

Il est vraiment gratifiant de savoir que les panneaux sont encore plus beaux que ce que vous aviez imaginé. Nous mettons tout en œuvre pour offrir des produits de haute qualité qui apportent une réelle valeur ajoutée à nos clients, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié le résultat.

De plus, nous comprenons l'importance d'une livraison rapide, même dans les endroits plus éloignés. Nous nous efforçons de rendre notre service de livraison aussi efficace que possible, afin que nos clients puissent profiter rapidement de leurs achats, où qu'ils se trouvent.

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre confiance en notre entreprise et pour votre recommandation. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serions ravis de vous aider.

Nice and good kwaliteit

3. Juli 2023

Dear customer,

Thank you for taking the time to leave a review on Trustpilot! We appreciate your kind words regarding the quality of our products.

We strive to provide our customers with products that are not only nice but also of good quality. Your satisfaction is important to us, and we're glad that our products have met your expectations in terms of both aesthetics and performance.

If you have any further feedback or if there's anything else we can assist you with, please don't hesitate to reach out. We value your support and look forward to serving you again in the future.

Best regards,
Nordicswood Team

Commande sans ennui

Suivi de commande sérieux...
Livraison avec invitation de contrôle par le livreur..

14. Mai 2023

Antwort von Nordicswood

Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous sur Trustpilot ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée sans ennui et que vous avez apprécié notre suivi de commande sérieux.

La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous attachons une grande importance à assurer un suivi de commande efficace. Nous sommes heureux de constater que vous avez trouvé notre suivi sérieux et fiable.

De plus, nous comprenons l'importance d'une livraison sans souci. Il est encourageant de savoir que notre livreur vous a invité à vérifier votre commande à la livraison. Cela démontre notre engagement envers la qualité et notre souci de veiller à ce que vous receviez exactement ce que vous avez commandé.

Nous vous remercions pour votre confiance en notre entreprise. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serions ravis de vous aider.

L'équipe Nordicswood

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr