Mi piace in generale l’atmosfera del negozio anche per via del colore turchese che ben si nota e li contraddistingue. Il personale è sempre disponibile e molto gentile ad ogni tipo di richiesta. Prodo... Mehr ansehen
Negozio sempre ordinato e ben rifornito con qualsiasi articolo per cura della persona e della casa, non escludendo proprio nessuno, bimbi e animali compresi! Prezzi competitivi per la maggior parte de... Mehr ansehen
Il punto vendita Normal di Porta di Roma merita il massimo dei voti per l’eccellente equilibrio tra varietà dell’offerta e convenienza. L'assortimento è vasto e include prodotti internazionali diffici... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Da NORMAL, vendiamo prodotti normali a prezzi anormali. Il nostro range di prodotti include marchi conosciuti di cura della pelle, igiene orale, cura dei capelli, makeup e prodotti per la pulizia della casa. In breve: tutte le cose di cui non puoi fare a meno nella vita di tutti i giorni, e che preferibilmente non dovrebbero mancare sugli scaffali di casa. Tutti i prodotti hanno prezzi fissi e bassi: ciò significa che non troverai offerte o sconti da noi. Quello che sicuramente troverai sono tanti fantastici prodotti, tutti da scoprire. Perchè NORMAL è molto di più di prezzi fissi e bassi e brand conosciuti. Il nostro obiettivo è che visitare un nostro negozio sia sempre un’ esperienza nuova e unica. Ecco perché NORMAL, oltre all'assortimento abituale di marchi noti, rinnova costantemente gli scaffali e i banconi, in modo che ci siano sempre nuovi prodotti da scoprire. La struttura “a labirinto” dei nostri negozi ti invita a fare una caccia al tesoro tra i tanti articoli interessanti di marchi noti e sconosciuti, ed è facile riempire la borsa della spesa, senza svuotare il conto in banca.
Kontaktinformationen
Italien
- normal.it
Das haben sich andere Leute angesehen
Mi piace molto fare piccoli acquisti in…
Mi piace molto fare piccoli acquisti in questo negozio... appena posso vado a cercare piccole novità che da altre parti non si trovano facilmente..
perfetto e prezzi stupendi
perfetto e prezzi stupendi
Prezzi accessibili
Pienissimo di prodotti a basso costo
Io amo questo negozio
Io amo questo negozio! Ci passerei giornate intere ed uscirei carica di roba avendo comunque speso pochissimo!
A davvero tanti prodotti a prezzi…
A davvero tanti prodotti a prezzi fantastici
Ho trovato molti prodotti skincare ed…
Ho trovato molti prodotti skincare ed haircare rispetto a tanti altri negozi
Tutto... Normal!
Tanti prodotti di qualità e particolari, un ambiente sereno e prezzi normal!
Un negozio fornitissimo
Un negozio fornitissimo! C è davvero tantissima scelta ❣️
Negozio con moltissime cose e molto…
Negozio con moltissime cose e molto varie tra loro puoi trovare tutto per il trucco ,l'igiene personale ma anche biscottini o cibi per cani e gatti caramelle, patatine ,bibite ecc e tante altre varie cose e a prezzi buoni .Consiglio di andarci ,merita davvero.
Tantissime chicche a un ottimo prezzo
Un’infinità di prodotti difficili da trovare da altre parti, a un ottimo prezzo. In primis, i prodotti Pink Stuff ❤️
Negozio bello con tante cose…
Negozio bello con tante cose interessanti promo interessanti commessa molto gentile l'unica cosa che mancava i deodoranti il deosauber 7 GG e il neutro Roberts deodorante
Top in tutto
mi è piaciuto tutto
Tornerò di sicuro!
Il negozio è molto grande ma ben ordinato, fornito e vario. Ci sono molte marche che non sono ancora arrivate negli altri negozi e i prezzi sono bassi/ragionevoli. Penso per errore nei prossimi mesi spenderò qualche stipendio là dentro. Personale simpatico, molto gentile e disponibile.
ottimo tutto vivamente consigliato
ottimo tutto vivamente consigliato
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.