Kein Lyocell sondern billiges Polyester! Zudem schlecht verarbeitet. Auf Hinweis, dass es sich um falsche Angaben handelt und man aufgrund dessen ein Rücksendelabel fordert, bekommt man mitgeteilt, da... Mehr ansehen
Global Textiles Ltd
Ich bin sehr enttäuscht von diesem Shop. Ich hatte direkt nach der Bestellung darum gebeten, diese zu stornieren, da mir aufgefallen ist, dass ich einen Artikel in der falschen Größe bestellt h... Mehr ansehen
Wird von der Webseite gesagt, problemlos 24 Stunden Stornierung. Hände weg von einer Bestellung. Keine Stornierungsmöglichkeit, auch wenn sie sofort nach Bestellung stornieren. Verbrauchertäuschung
Selbst ein Stern ist noch zu viel. Maße der Bettwäsche stimmt nicht überein, Kissenbezüge entweder zu klein oder viel zu groß, Laken zu groß, keine Kooperation seitens Verkäufer! Es wird mit unkompliz... Mehr ansehen
We are a provider of customized textile solutions and offer textile products to businesses and private consumers!
Stanley Street 50, 990776, Central, Hongkong
- noroki.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Rabatt-"scam", Wäsche den Preis nicht wert
Vorab:Heute sah ich, dass der shop schließen wird. Er gibt vor deswegen wahnsinnige Rabatte zu liefern. Das ist Quatsch, die Produkte kosten so viel wie vor wenigen Wochen noch. Nur sind die durchgestrichenen preise gestiegen.
Ich habe heute meine bettwäsche bekommen. Mir fiel erst mal nichts auffälliges auf.
Bis auf:
Plastiktüten, trotz "umwelt-versprechen". Billige Reißverschlüsse und keine etiketten in der Wäsche. Ich habe ebenfalls Bettlaken kostenlos dazu bekommen, so wie viele andere es auch beschreiben.
Das Geld ist mir die wäsche bisher nicht wert... aber gut, zurückschicken muss ich die Wäsche nun nicht. Und ich habe sie noch nicht testen können. Unabhängig davon finde ich den Shop nicht mehr vertrauenswürdig, ich war naiv
Habe die Bettwäsche und das komplette…
Habe die Bettwäsche und das komplette Bett von Noroki bestellt. Bisher habe ich es noch nicht ausprobiert nur sind die Nähte in weiß genäht bei blauer Bettwäsche, lange Fäden hängen herunter und leider auch ein billiger Reißverschluß verwendet. Optische sieht es sehr billig aus und was mich wirklich schockiert hat, es wurde immer nur in billiger Plastiktüte geliefert, genau wie bei Temu. In der Werbung wird von Nachhaltigkeit gesprochen???
Betrug!!! Ich habe innerhalb von 24 Stunden…
Ich habe innerhalb von 24 Stunden storniert und wurde zu einer Stornogebühr von 10% aufgefordert. Dieser habe ich mehrfach widersprochen. Laut PayPal geht das Paket Trotz Aufforderung zur Stornierung gerade durch den chinesischen Zoll!!!
Bloß nicht bestellen!!! Klarer Fall von Betrug!
Das ganze ist absoluter Betrug am…
Das ganze ist absoluter Betrug am Kunden. Die Ware ist nicht aus Lyocell/Tencel, sinder aus 100% Polyester. Die Kopfkissenbezüge sind entsprechend gekennzeichnet. Die Bettbezüge sind nicht gekennzeichnet. Ärgerlich, dass ich darauf reingefallen bin. Zurückschicken wird nicht den Erfolg bringen. Die Firma wegen Betrug anzuzeigen wird auch nichts bringen, da in Hong Kong ansässig. Für mich ist das Lehrgeld. Wer ein IMPRESSUM liest ist klar im Vorteil. Schsde
Abzocke! Verstoß gegen EU Recht! Polyester!
Wir haben 2 Bettwäschesets gekauft. Es fehlen die Textilkennzeichnungen nach EU Verordnung und wir glauben nicht, dass die online versprochene Qualität der erhaltenen entspricht. Auf Nachfrage sollen wir bei Widerruf zurück nach China schicken! Mind 46 Euro!
Ware entspricht nicht der Beschreibung
Ware entspricht nicht der Beschreibung. Die Größe passt nicht und es sind keine Etiketten mit der Materialzusammensetzung vorhanden. Beim Bettlaken wurde das Etikett abgeschnitten. Material fühlt sich eher nach Polyester und nicht Lyocell an. Rücksendung ist kostenpflichtig und teuer. Angeboten wurde nur eine Rückerstattung von 30% des Kaufbetrags. Ich würde dort nichts mehr kaufen!
Finger weg von diesem unseriösem Unternehmen
Der Kontakt mit dem Unternehmen findet vermutlich über KI-Tools statt und ist als absolut unseriös einzustufen.
China-Betrug
China-Betrug. Ware ist minderwertig. Die Etiketten sind herausgeschnitten, damit man nicht sieht, aus welchem Stoff die Bettwäsche wirklich ist.
Rückversand nach China muss selbst getragen werden inkl. Risiko, dass es nicht durch den dortigen Zoll geht bzw. nicht beim Empfänger ankommt.
Definitiv keine Lyocell-Fasern, sondern aus Polyester. Fallt nicht darauf herein. Ihr macht nur Geld kaputt.
NICHT kaufen !!!!!
NICHT kaufen !!!!!! Betrug auf der ganzen Linie. Polyester Ware/ falsche Maße/ Billigste Verarbeitung/ unterschiedliche Grautöne !!!
Für mich absolut hervorragend 👍
Ich habe angefangen von der Bestellung, über die Lieferung und inzwischen 3 Wäschen nur gutes zu berichten. Dieser Stoff ist unglaublich geschmeidig und angenehm. Ich habe wie von anderen berichtet auch kostenlos ein Bettlaken bekommen. Die Verarbeitung ist einwandfrei und ich habe die Wäsche bei 60 Grad gewaschen. Das Label fehlt tatsächlich, doch alles andere wirklich super 👍
warum ???
warum ???
wieder ein übler Betrüger aus Asien.
Warum wird das nicht beendet?.
Reiner Dropshpping Store
Reiner Dropshpping Store ! Kauft die Ware von Temu/Aliexpress und verkauft die Ware teurer über sein online Shop ! Fallt nicht auf diesen Betrug rein. Absolute billig Ware aus China 🇨🇳
Achtung Betrugsmasche
Achtung Betrugsmasche. es wird eine falsche und völlig minderwertige Ware verschickt. Wenn man diese Ware zurückschicken möchte, bekommt man immer nur Standardmails mit Rabattangeboten. Wenn man das nicht annimmt sondern den Mist wieder zurück schicken möchte und das Geld ersattet zu bekommen, wird man aufgefordert die Ware an eine chinesische Adresse mit Tracking zu schicken. Diese Rücksendekosten belaufen sich auf ca.45,-€ und der Verkäufer weigert sich diese Rücksendekosten zu übernehmen - wohl wissentlich, dass dann wohl viele doch den Rabatt akzeptieren um nicht nochmal 45,.€ auszulegen. Ich habe recherchiert und herausgefunden, dass das eine gängige Betrugsmasche dieser Firma ist. Adresse der chinesischen Textilfirma: Li Cui Textiles Limited
1568 Liu Qing Lu, , Yiwu, Zhejiang, CN, 322000
Also bevor Ware bei onlineshops wie Noroki und wie sie sich alle nennen, bestellt wird, Impressum checken und wenn da eine chinesische Adresse steht Finger weg! Auch der Payapal Käuferschutz hat sich hier als Verkäuferschutz entpuppt!!! Ein Stern ist hier noch zuviel! Es müsste Minus-Sterne für solche Betrüger geben.
Ich rate ab
Die Ware kommt aus China, die Wäsche enthält keinerlei Etiketten, keine Einnäher mit Pflegehinweisen, über die Zusammensetzung usw.. Rückgabe faktisch nicht möglich wegen der Versandkosten.
Lieferzeit betrug 11 Tage. Ohne jetzt einen direkten Vergleich zu haben, kommt mir die Qualität sehr dünn vor.
Leute kauft lieber Bettwäsche beim Händler um die Ecke oder online ein Markenprodukt.
Das ist nachhaltiger und ihr wisst, was ihr bekommt.
Achtung Betrug.
Achtung Betrug.
Übel schlechte china ware, übler Geruch. Wollte von Rückgaberecht Gebrauch machen, aber man muss auf eigene Kosten nach China senden.
BETRUG - Billigste China-Ware
Ich habe gestern meine lang- und heißersehnten Leintücher bekommen, jedoch war schon der Moment als ich das Päckchen gesehen habe ein Moment der großen Enttäuschung... es sah aus, als hätte ich etwas von Temu bestellt und nicht von einem angeblich so nachhaltigem Start-up Unternehmen.
Die Leintücher waren zusammengequetscht in einem Plastiksack verpackt und das ganze war eingeschweißt in eine Plastik-Versandhülle - genauso, wie ich es von Temu bekomme, wenn ich dort bestelle. Also ganz ganz weit entfernt von einer nachhaltigen Verpackung wie sie auf eurer Homepage abgebildet ist.
Die Leintücher selbst machen einen billigen Eindruck - die Nähte schauen aus, als hätte ich sie selbst genäht... es gibt nicht einmal ein Etikett wo man erkennen kann, aus welchen Materialien die Leintücher sind, geschweige denn eine Waschanleitung oder ein Etikett mit einem Logo von euch.
Ich möchte daher die Ware zurückschicken, da sie mir absolut minderwertig erscheint. Auf der Homepage steht ja, wenn die Ware falsch ist, kann man sie kostenlos zurückschicken und sie ist falsch, weil ich getäuscht wurde & was ich bekommen habe, keine hochwertigen Leintücher sind, sondern billigste China-Ware.
Alternativ werde ich die Sache dem Konsumentenschutz übergeben.
Bin gespannt, was passiert..
FINGER WEG!!!! BETRUG!!!! Wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne vergeben...
Unseriös - Auf keinen Fall bei dieser Firma kaufen!
Die Ware kam nicht an. Als ich die Firma über E-Mail angeschrieben habe und um eine Rückabwicklung gebeten habe, kam die Antwort, dass ich auf die Ware warten soll. Danach hat die Firma nicht mehr auf meine E-Mail reagiert. Erst als ich über Paypal einen Konflikt ausgelöst habe, hat die Firma über Paypal mit mir Kontakt aufgenommen. Das Ziel der Firma war es aber nur die Ware auf Teufel komm raus an mich zu verkaufen. Z.B. hat die Firma mir 60 EUR Versandkosten anrechnen wollen oder eine Ersatzlieferung angeboten.
Auf keinen Fall bei dieser Firma kaufen!
Ganz ganz übler Shop
Ganz ganz übler Shop. Definitiv ein Scam. Habe innerhalb einer Stunde storniert. Verkäufer sagt die Bestellung sei schön verpackt und sie müssten 10% vom Einkauf behalten. Ich sage Nein das ist nach EU Recht nicht der Fall. Verkäufer droht trotz Wahrnehmung der Stornierung und dass die Ware noch bei denen ist mit Versand (und wahrscheinlich teurem rückschicken nach China aus Hoffnung daß man nichts zurückschickt und die das Geld behalten). In diesem Fall muss der Händler die Stornierung prüfen und die Ware behalten. Hat innerhalb von 4 Emails 3 Mal damit gedroht Verkäuferrecht zu verletzen und massiv Druck gemacht. Absolut Finger weg und PayPal einschalten bei ausversehenem Kauf!
von wegen Stornierung...
Bewertung: ★☆☆☆☆
Ich habe bei Noroki bestellt, nachdem ich von der Werbung für "hochwertige Lycocell-Bettwäsche" angezogen wurde. Nachdem ich dann jedoch die vielen negativen Bewertungen gelesen habe, wollte ich meine Bestellung stornieren. Laut der Website kann man innerhalb von 24 Stunden kostenfrei stornieren, also habe ich mich fristgerecht gemeldet. Was jedoch nicht erwähnt wird, ist, dass man trotzdem eine Stornogebühr zahlen muss! Diese Praktiken sind absolut irreführend und betrügerisch. Der Kundenservice ist zudem schlecht und äußerst unkooperativ. Ich rate jedem dringend, sich von dieser Seite fernzuhalten. Diese Firma gehört verboten!
Kann (fast) nicht besser sein
Vorgestern bekam ich die bestellte Bettwäsche. Vorgewarnt von den schlechten Bewertungen, machte ich mich ans Auspacken. Zuerst wurden die Nähte der Kissen inspiziert, dann die Nähte des Deckenbezuges - alles 1a vernäht. Sodann habe ich die Maße überprüft. Alle Maße wie bestellt! Alsdann habe ich die gesamte Bettwäsche gewaschen (in Ermangelung eines Textillabels nur bei 30 Grad), dann erneutes Messen - alles okay und Nähte haben gehalten. Ich kann diese Eukalyptus -Bettwäsche nur empfehlen! Ein Punkt Abzug wegen des fehlenden Textillabels.
Ach: zu meiner Überraschung lag noch ein (kostenloses) Bettlaken bei.