Global Textiles Ltd

Kein Lyocell sondern billiges Polyester! Zudem schlecht verarbeitet. Auf Hinweis, dass es sich um falsche Angaben handelt und man aufgrund dessen ein Rücksendelabel fordert, bekommt man mitgeteilt, da... Mehr ansehen

Ich bin sehr enttäuscht von diesem Shop. Ich hatte direkt nach der Bestellung darum gebeten, diese zu stornieren, da mir aufgefallen ist, dass ich einen Artikel in der falschen Größe bestellt h... Mehr ansehen

Wird von der Webseite gesagt, problemlos 24 Stunden Stornierung. Hände weg von einer Bestellung. Keine Stornierungsmöglichkeit, auch wenn sie sofort nach Bestellung stornieren. Verbrauchertäuschung

Selbst ein Stern ist noch zu viel. Maße der Bettwäsche stimmt nicht überein, Kissenbezüge entweder zu klein oder viel zu groß, Laken zu groß, keine Kooperation seitens Verkäufer! Es wird mit unkompliz... Mehr ansehen

We are a provider of customized textile solutions and offer textile products to businesses and private consumers!

• Stanley Street 50, 990776, Central, Hongkong

• noroki.com

Noroki - Händler versendet falsche Ware mit…

Händler versendet falsche Ware mit minderwertiger Qualität. Stellt dann kein Retourenticket zur Verfügung, um die Ware wieder zurück zu senden (China!). Sondern bietet Preisnachlass. Auch nach vielen Mails keine Änderung. FINGER WEG. Händler hält sich nicht an geltendes Recht.

27. Februar 2025

Ware minderwertig

Ware minderwertig, nicht wie beschrieben Seide, sonst billigste Baumwolle. Für die Rücksendung die 40 Euro kostet wurde uns eine falsche Anschrift angegeben, Ware kam wieder zurück und wir hätten 20 Euro bezahlen müssen - Wir werden die Firma anzeigen!

10. März 2025

Finger weg. BETRUG.

Noroki.com Finger Weg! Achtung!!! Der Shop versendet falsche Ware und zahlt dann nicht die Rücksendekosten. Ihr bleibt also auf der Ware und den Kosten sitzen. Bietet dann 50% an wenn man die falsche Ware behält....wie soll das passen wenn die Ware zu klein ist...Kundensupoort stellt sich komplett dumm und möchte das man die Ware für ca 50Euro nach China auf eigene Kosten zurücksendet. Man soll also erst die falsche Ware bezahlen und Ihnen dann auch noch die Versandkosten für den Rückversand abnehmen...Leider typischer China-Trick.

13. März 2025

VORSICHT FAKE!

Ich habe vor meiner Bestellung leider nicht ausführlich genug recherchiert. Die bestelle Bettwäsche + Spannbettlaken ist qualitativ eine Katastrophe. Billigste Materialien, Zugfäden, kleinere Löcher und zu 100% nicht aus Lyocell.
Rücksendung auf eigene Kosten nach China und kein Entgegenkommen vom Verkäufer. Klassischer Fake Shop!

12. März 2025

Minus 10 Sterne wäre eigentlich besser

Minus 10 Sterne wäre eigentlich besser. Ich habe gestern um 23 Uhr eine Bestellung aufgegeben und diese um 0:27 Uhr storniert. Um 4:06 Uhr kam eine Versandbestätigung. Heute gegen 13 Uhr kam wieder eine Versandbestätigung. Obwohl ich, laut Geschäftsbedingungen, 24 Stunden Zeit habe für eine Stornierung. Bis jetzt wurden alle meine Emails ignoriert. Ich nenne solch ein Geschäftsleben kriminell. Ich kann allen nur den Rat geben, lasst von diesem Drecksladen die Finger. Ich habe noch eine Beschwerde an Paypal geschickt und hoffe das die Erfolg hat.

11. März 2025

Finger weg!!!

Nach Bestellung habe ich keine Bestätigung erhalten. Nach Recherche bin ich auf schlechte Erfahrungswerte gestoßen und habe die Bestellung beim Support gleich am nächsten Tag meiner Bestellung beim Support storniert. Die Bettwäsche wurde nach Wochen dann trotzdem geliefert. Auf meine Stornierung natürlich keine Rückmeldung vom Support.
Ich müsste die Bettwäsche, die qualitativ absolut minderwertig ist (schlecht genäht, billigster Reissverschluss, keinerlei Etiketten) und den Preis nicht rechtfertigt, auf eigene Kosten nach China zurückschicken. Inzwischen wurden mir vom Support 30% Nachlass angeboten, wenn ich die Bettwäsche behalte.

10. März 2025

Nie wieder aus China bestellen !!!!!!

Kam aus China das Paket mit günstiger Polyester-Bettwäsche die man für 5€ auch bekommt. Alles in Einzelpaketen Keine Labels, keine Etiketten, keine Zertifikate etc. Wahrscheinlich nicht mal Reach Conforme Inhaltsstoffe, aber darauf geht der Händler natürlich auch nicht ein. Rückversand würde Großteil des Preises Kosten. Definitiv eine Warnung davor!
Paypal unterstütz den Chinabetrugsshop und ING macht es einen mit KI unmöglich was dagegen zu unternehmen. Erfahrung. Kein china, Paypal canceln und Bank wechseln.

6. März 2025

Achtung! FINGER weg!

Achtung!
Auf jeden Fall die Finger weg!

Dieser Shop ist absolut unterirdisch.
Zur Waren kann ich nichts sagen und verweisen auf die anderen Bewertungen hier.

Katastrophal war alleine schon eine Stornierung der bestellten Ware.

2,5 Stunden nach Bestellung storniert. Ab dann ging es los.
In den Widerrufsrechten der Firma steht: innerhalb von 24 Stunden kostenfrei zu wuderufen und damit zu stornieren.

Der Stornierung wurde nur unter Zustimmung eines Einbehalts von 10% der Kaufsumme (hier 28 Euro) zugestimmt. Darauf hingewiesen, dass das nicht in den Geschäftsbedingungen hinterlegt ist, kam die Antwort: "nur wenn den 10% als Rückbehalt zugestimmt wird" wird storniert. Dazu kam der klare Hinweis KEINEN Streifall bei Paypal auszulösen, sonst gibt es gar nichts zurück.
Um den Totalverlust der Kaufsumme fürchtend, wurde unter Vorbehalt zugestimmt.

Es wurde eine Summe unter Einbehalt von über 20% zurückerstattet.

Den Rest von knapp 50 Euro erhielt ich erst zurück, als die "Androhung" zur Eröffnung eines Streifalles bei Paypal bekanntgegeben wurde.

Vorher wurde gelogen mit allem was geht.
- Ware ist schon auf dem Weg!
- befindet sich schon beim
Versanddienstleister in Deutschland
- Stornierung nicht mehr möglich etc.

Also:
Diesen Shop am besten umgehen!

Für mich: Noch einmal Glück gehabt!

3. März 2025

Noroki Betrug

Leider bin auch ich auf den Shop herein gefallen. Die Bettwäsche ist billig Ware und entspricht in keinster Weise einer luxuriöser Bettwäsche. Wenn man die Bettwäsche zurückschicken möchte muss man 50 euro für Versand nach Hongkong bezahlen. Ich werde das auch noch bezahlen in der Hoffnung mein Geld zurück zu bekommen. Hände weg von dem Shop

28. Februar 2025

Dropship Scam mit gefälschter Ware!

Natürlich geblendet vom Preis bestellt. Kam aus China das Paket mit günstiger Polyester-Bettwäsche die man für 5€ auch bekommt. Keine Labels, keine Etiketten, keine Zertifikate etc. Wahrscheinlich nicht mal Reach Conforme Inhaltsstoffe, aber darauf geht der Händler natürlich auch nicht ein. Rückversand würde Großteil des Preises Kosten. Definitiv eine Warnung davor!

4. November 2024

Finger weg!

Unvollständige bzw. keine Lieferung, Reklamationen werden gar nicht oder nur mit Hinhaltetaktik beantwortet, Customer Service nicht erreichbar - vor diesem Händler wird auf unzähligen Seiten gewarnt!

3. Dezember 2024

Achtung Scam!

Achtung!
Ware sieht eher nach billigem Polyester aus und fühlt sich auch so an. Der Geruch des Stoffes lässt nicht auf eine Öko Tex Zertifizierung schließen.
Bei Rücksendung wird man gezwungen, der Versand nach China selbst zu tragen

24. Februar 2025

Teueres Lehrgeld gezahlt

Leider hab ich mich erst zu spät über diesen Shop informiert, sonst hätte ich nie bestellt.
Mittlerweile, nach 3 oder 4 Wochen, ist die Bettwäsche angekommen. Leider waren wir schon alleine über die Verpackung mehr wie enttäuscht. Für das Geld darf man auch erwarten, dass die Bettwäsche nicht in einer schwarzen Plastikverpackung ankommt. Über die Qualität sind wir auch sehr enttäuscht. Ich bin mir nicht mal sicher, ob es wirklich Eukalyptus Faser ist. Auf jeden Fall ist die Verarbeitung ziemlich billig und es fehlen sämtliche Etiketten oder ähnliches... Immerhin fühlt sich die Bettwäsche gut an... Aber es ist niemals das Geld wert, leider.

24. Februar 2025

Leider kann ich keine Minus-Sterne…

Leider kann ich keine Minus-Sterne vergeben !!
1 Stern gebe ich nur, damit ich überhaupt meine Bewertung abgeben kann.
Nach ca. 3 Wochen habe ich diie bestellte Bettwäsche erhalten. Statt in der angegebenen "luxuriösen" Verpackung kam die Ware zusammengeknüllt in einer Plastiktüte, ohne jedes Herkunfts- und Pflegeetikett, wie eigentlich vorgeschrieben. Ein Bettbezug war lediglich ein großer Lappen ohne Seitennähte und Reißverschluss, der zweite Bezug war völlig unförmig und viel zu groß für die bestellte Größe.
Ich habe die Bettwäsche gleich in die Mülltonne geworfen. Den Ärger einer Rücksendung erspare ich mir und buche den Kaufpreis unter "Lehrgeld". Hände weg von Noroki !!!

18. Februar 2025

Warnung vor schlechter Ware!!!!!!!!!

Warnung, hier alles versprochen aber nichts wird gehalten. Die versprochene Eukalyptus Bettwäsche entpuppte sich als billige synthetische Ware. Schlecht auf Kante genäht, keine Warenettiketten und kein Lieferschein.
Hände weg

21. Februar 2025

Nicht gut!!!!!

Keine Ahnung was habe ich erhalten…
Farbe stimmt nicht, und besten es ist dass da gibt’s keine Etiketten… einfach „toll“…
Eukalyptus-lyocell bestellt und ein Material X bekommen… 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

21. Februar 2025