Ich benötigte eine spezielle Schraube für eine LED-Leuchte. Nach kurzer Mail-Anfrage wurde sich sehr bemüht und die passende Schraube zugesandt. Sehr guter Service, den man heute nicht überall findet.... Mehr ansehen
Spezielle Schraube zugesandt
Ich benötigte eine spezielle Schraube für eine LED-Leuchte. Nach kurzer Mail-Anfrage wurde sich sehr bemüht und die passende Schraube zugesandt. Sehr guter Service, den man heute nicht überall findet. Toll.
Die Plastik/Kunststofflampen sind sehr…
Die Plastik/Kunststofflampen sind sehr teuer und der Service sehr unfreundlich, lässt einen nicht zu Wort kommen und beschuldigt immer den Anderen dessen.
Habe den Hörer aufgelegt, da er trotz meine Verabschiedung nicht aufgehört hat mich unter den Tisch zu quatschen. Grausam und schlecht.
Hatte eine ausgefallene Arbeitsleuchte…
Hatte eine ausgefallene Arbeitsleuchte eines dreier Satzes. Nach Anfrage und Vorlage der alten Rechnung wurde mir der eine Strahler auf Kulanzbasis umgehend ersetzt.
Sehr zuvorkommende und übersichtliche kommunikation.
Vielen Dank
Peter F. Alexander
Reklamationsbearbeitung
Sonntags einen XXL Lichterkranz per Mail reklamiert.
Bereits am Montag meldete sich ein Mitarbeiter und erkundigte sich nach Einzelheiten. Bereits am folgenden Freitag wurde mir ein neuer Lichterkranz zugestellt. Eine schnelle und kundenfreundliche Bearbeitung
Toll :)
Habe mir so 3 LED-Listleisten geholt und die sind perfekt! Die haben eine erstaunlich gute Leuchtkraft und sind einfach anzubringen und zu bedienen.
Das einzige was verwirrend ist, dass ich für diese 3 Leisten je 6 Batterien, spricht 18 für alle brauche, was ich schon etwas heftig finde. Naja, solange es funktioniert, ist es ja noch okay. Bin gespannt, wie lange die Batterien halten werden ^^
Reklamation unkompliziert
Bei der Reklamation einer Lampe wurde mir umgehend Ersatz zugeschickt. Besonders aufgefallen ist mir der sehr nette Kontakt zum Kundenservice.
Bei einer Reklamation hat die Firma kompetent und schnell reagiert.
Bei einer Reklamation hat die Firma sehr schnell und kompetent reagiert. Der stets gleiche Ansprechpartner hat verlässlich und kundenorientiert das Problem gelöst. Hier ist man noch Kunde und kauft gerne.
Def. Orientierungsleuchte
Ich hatte bei Aldi eine Orientierungsleuchte im Dez. 2022 gekauft. Leider ist diese jetzt defekt. Dies habe ich dem Support von Northpoint gemeldet. Hier hat man mir sehr freundlich, kompetent und schnell geholfen, was in der heutigen Zeit nicht mehr so alltäglich ist. Für diese tolle Erfahrung und Hilfe bin ich sehr dankbar. Auf Grund dessen möchte ich mich bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, insbesondere bei Herrn David Kieslich bedanken. Freundliche Grüße Bernard Hein
Kundenservice
Ein defekter Bewegungsmelder aus einem 3er Pack wurde unkompliziert, dokumentiert durch Foto und Kassenbon, ersetzt mit sehr schneller Lieferung. Der freundliche Mitarbeiter, der meine Reklamation bearbeitete, zeigt, dass bei northpoint Kundenservice
Nicht nur ein Wort ist.
Keine positive Erfahrung gemacht
Ich habe über den Aldi Onlineshop bei North point einen Lichterbaum für die Weihnachtszeit bestellt.
Die Ware kam in der Originalverpackung lediglich mit dem Paketaufkleber versehen.
Das Bäumchen ist optisch ausgesprochen unansehnlich und ist defekt, nicht ein Lämpchen leuchtet. Um Retourenlabel für DHL gebeten, mit DHL arbeite man nicht zusammen, lautete die Mitteilung von North point. Ich lebe in Lübeck, die Innenstadt ist verkehrsberuhigte Zone, es gibt so gut wie keine Paketshops in Lübeck. Es sind immer Fahrten mit dem Auto nötig und das Parken im Parkhaus, anschließend der Gang mit dem schweren Paket durch die Innenstadt, in der Hoffnung, dass der Shop nicht gerade geschlossen hat. Den Sachverhalt habe ich geschildert, interessierte aber niemanden.
Angeboten wurde der Versand eines
" neuen" Bäumchen. Die hässliche Krücke von Bäumchen nehme ich jedoch nicht einmal geschenkt. DHL Paketabgabe kann man inzwischen nebenbei beim Einkaufen in den Märkten oder beim Tanken in der Tankstelle erledigen.
Hier darf ich für die Rückgabe der kaputten Ware auch noch Aufwand betreiben, meine Zeit, mein Benzin und Parkgebühren.
GLS, DPD Paketshops sind kundenunfreundlich.
Kontakt aufgenommen mit Teknihal…
Kontakt aufgenommen mit Teknihal Kundenservice. Produkt NP-LSW-04 ist defekt nach 4 Monate. Leuchten voll wasser. Teknihal kann nichts unternehemen weil der Quitung mit datum 15 Maerz 2023 das Artikelnummer nicht leserlich ist.
Mein Argument dass auf Ihre Revieuws Kunden umsonst ein neues Artikel bekommen haben ohne Quitung wird nicht akzeptiert. Hoffentlich koennen Sie etwas fuer mich bedeuten.
MFG
Wil Lanooij
Tel Niederlande 0610762819
Top!
Schöne Lampen und hervorragender Service den ich hier besonders hervorzuheben möchte. Meine Pflanzen Lampe ging leider jetzt nach einem Jahr kaputt. Prompt bekam ich kostenlosen Ersatz. Wir haben insgesamt 2 Lampen von diesem shop und beide (bis auf die kaputte nun ersetzte LED) funktionieren reibungslos. Ich nutzte bei der Pflanze Lampe den Timer, also sie ist wirklich sehr oft und auch lange an, und die abgegebene Hitze ist völlig in Ordnung. Da überhitzt nichts.
Reklamation wurde sich direkt drum…
Reklamation wurde sich direkt drum gekümmert.
Hat zwar etwas gedauert, doch ohne weiteres bekam ich Ersatz per DHL geliefert.
Danke an das ganze Team.
Gottfried Peter Braatz
PS.nichts macht mir mehr Freude als mal wieder 100 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 zu vergeben
Kulanz Austausch eines Adapters
Ich hab ein Problem mit einem Netzadapter. Mir wurde gleich geholfen mit einem neuen Adapter auf Kulanz den ich zu geschickt bekomme.Das war eine schnelle Hilfe für mein Problem. Danke an ihren Mitarbeiter.
Danke für den SUPER SERVICE!!!
Danke für den SUPER SERVICE!!!
Mein Anliegen wurde sehr schnell bearbeitet und eine Lösung gefunden!
Vielen, vielen Dank!
Weiter so!!!
Super netter Service
Leider fehlte an einem geschenkten Lichterkranz das Netzgerät. Nach einem sehr netten Telefonat mit Northpoint kam gleich ein Ersatz -ohne Berechnung -
Das nenne ich mal einen Kundenservice:-)
Ich habe heute eine defekte LED…
Ich habe heute eine defekte LED reklamiert, ich hatte aber keinen Kassenbon!!! Der Mitarbeiter am Telefon ☎️ war sehr freundlich und zuvorkommend!!! Danke
Herausragender
Herausragender, perfekter Kundenservice.
Kundenorientiert, schnell, unkompliziert.
Sehr zu empfehlen !!
Der Service der Firma war sehr schnell…
Der Service der Firma war sehr schnell und zuvorkommend, als ich eine defekte Laterne reklamiert habe. Innerhalb kurzer Zeit wurde mir eine zufriedenstellende Lösung angeboten.
Ich bin sehr angenehm überrascht.Die…
Ich bin sehr angenehm überrascht.Die Mitarbeiter sind angenehm im Gespräch, geduldig und verbindlich, Besonders Ihr Herr Wehrmann fiel mir äusserst positiv auf.Die Stellungnahme Ihres Her rn Wehrmann waren klar und verständlich. Herr W. verkörpert die optimale "Visitenkarte" des Unternehmen Northpoint gegenüber den Kunden.