Un servizio veloce e conveniente ma, soprattutto, affidabile. L’ho conosciuto un po’ per caso - in un momento in cui avevo davvero poco tempo - ed è stata una bella sorpresa in termini di precisione,... Mehr ansehen
tUTTO MOLTO BENE
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Trascrizioni e iscrizioni nei registri immobiliari di tutta Italia per professionisti, aziende e privati. Trascrivere a volte è necessario, altre volte è consigliato. Con noi è anche semplice. Trascrivi un atto, iscrivi la tua ipoteca o annota una trascrizione. Adesso.
Kontaktinformationen
Italien
- info@nota360.it
- nota360.it
Tutto facilissimo ed eccellente
Avevo bisogno di fare una nota di trascrizione, e tutto è stato facilissimo e poco costoso. Ho scelto tra le varie proposte la trascrizione, ho compilato il modulo con i miei dati, molto velocemente mi hanno risposto, abbiamo scelto il preventivo che rispondeva alle mie esigenze, ho inviato via e-mail i documenti richiesti affinchè li consultassero, mi hanno inviato il proforma della fattura, ho fatto il bonifico e mi hanno affidato ad un avvocato, una persona eccezionale, è dire poco, gentilissimo, molto competente, che ha risposto sempre ad ogni mia domada, ha voluto altri documenti per essere sicuro di offrirmi un servizio perfetto e nel giro di 48 ore avevo già la mia nota di trascrizione e mi ha anche inviato il modulo F24 da pagare già compilato. Sono molto soddisfatta, consiglio NOTA360 a tutti, davvero un servizio eccellente.
puntuale e preciso
Trascrizioni e volture catastali
Studio molto, cordiale , professionale, gentilissimi e molto preparati.
Io do il massimo delle stelle, lo consiglio a tutti!
Servizio veloce e preciso
Servizio veloce, preciso e puntuale.
L'avvocato che ha seguito la mia pratica mi ha risposto sempre in modo cortese e professionale, anche rifacendo la pratica per osservazioni della conservatoria.
Consigliato!
L'avvocato è stato professionale…
L'avvocato è stato professionale gentile competente
Ottimo servizio, complimenti
Sono molto soddisfatta del servizio di Nota360, gestito da un avvocato brillante molto gentile, disponibile, veloce e competente.
Complimenti, lo consiglio vivamente.
Servizio professionale
Servizio professionale, competente e veloce.
Da migliorare un pochino il prezzo.
Puntualità ed efficienza
Ho usufruito dei servizi di nota 360 per trascrivere una domanda giudiziale. L'attivazione è stata immediata e con altrettanta efficienza è stata trascritta la citazione, con piena condivisione di tutti i passaggi anche per la consegna del plico.
Consigliato.
5 stelle più che meritate
La capacità di ascoltare l'esigenza del cliente e di dialogare in maniera intelligente, tempestiva e costruttiva hanno permesso di risolvere in tempi brevi un problema complesso, in cui aveva fallito anche il notaio, interpellato in precedenza.
I miei più sinceri complimenti!
Un sistema veloce
Un sistema veloce, professionale e facilmente fruibile. Lo consiglio.
Servizio veloce
Servizio veloce, puntuale ed esaustivo!
Professionisti competenti e precisi.
Assolutamente top!
Servizio Eccellente
Il Servizio Formula 360 è l'ideale per chi, come la sottoscritta, non si occupa frequentemente di trascrizioni e relativi adempimenti. Fortemente consigliato.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.