Unser Thermomix TM5 hat plötzlich den Fehler150 angezeigt und war dadurch unbenutzbar. Da wir ihn mindestens einmal am Tag benutzen musste eine schnelle Reparatur her. Zufällig habe ich in Kle... Mehr ansehen
Ich hatte das Glück, dass ich in der Nähe des Geschäfts war, somit konnte ich meine Kaffeemaschine direkt abgeben und mich direkt im Laden umschauen. Da das Ersatzteil vorrätig war, wurde sie gleich... Mehr ansehen
Bei meinem Thermomix TM5 hatte ich vergessen das Messer einzusetzen und somit ist Flüssigkeit in das Gerät gelaufen. Meine Befürchtung war dass sich eine Reparatur nicht mehr lohne da der Thermomix da... Mehr ansehen
Ich verwende für meine privaten Arbeiten zwei Notebooks und etliche Ein- und Ausgabegeräte und bin jedesmal überfordert, wenn neue Hard- oder Software in mein System implementiert werden muss oder tec... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Super Laden
Sehr netter Herr und bemüht das Problem zu lösen. Es läuft alles wieder einwandfrei. Bin sehr glücklich und komme gerne wieder. Danke
Hier konnte mir geholfen werden
Hier konnte mir geholfen werden. Der Thermomix läuft wieder. Auch die defekte Ladebuchse des Notebooks
konnte erneuert werden. Toller Service! Danke!
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Der Chef hat mich persönlich angerufen und nachgefragt, ob alles passt. Das ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich. Immer wieder gerne! 🙂
Freundliche und kompetente Beratung
Freundliche und kompetente Beratung! Sehr empfehlenswert.
Unser TM5 wurde wieder zum laufen gebracht.
Vielen Dank
Thermomix TM5 Fehler150
Zufällig habe ich in Kleinanzeigen die Firma Sabel gefunden.
Angerufen, hingeschickt, telefonisches Angebot erhalten, repariert und zügig zurück bekommen.
Alles funktioniert wieder tadellos.
Scheinbar reparieren Sie nach Homepage von Kaffeevollautomat, Staubsauger also alles was elektronisch im haushalt zu finden ist.
Sollte mir nochmal etwas kaputt gehen komme ich gerne darauf zurück.
Sehr gutes Fachwissen und alle…
Sehr gutes Fachwissen und alle Ersatzteile vorrätig tolle Beratung
Sehr kompetent
Sehr kompetent. Hatte das Ersatzteil sogar da. Gerne wieder
Schnelle Diagnose
Schnelle Diagnose, perfekte Reparatur und hervorragender Service. Ich habe mich als Kunde sehr wertgeschätzt gefühlt. Klare 5 Sterne.
Sehr Kompetent und zuverlässig!
Sehr kompetenter und zuverlässiger Notebook-Reparaturservice! Man merkt sofort, dass hier langjährige Erfahrung dahintersteckt. Die Beratung war ehrlich und fachlich fundiert, keine unnötigen Zusatzkosten oder Verkaufsversuche.
Mein Laptop wurde schnell und sauber repariert, die Kommunikation war transparent und freundlich. Besonders positiv fand ich, dass man sich Zeit nimmt, das Problem verständlich zu erklären.
Ein Reparaturservice aus Meisterhand – absolut empfehlenswert. Vielen Dank!
Sabel Service
Sabel Service
hier gibt es wirklich Service.
Problem wurde mit einem Anruf, sofort gelöst.
Kompetente Beratung und sehr freundlich.
Danke
zu empfehlen
Alles Top . Hat alles super funktioniert
Schenker Laptoptastatur
Ein Cappuccino hatte meine Schenker Laptoptastatur ruiniert. Anfrage per Mail gesendet, am nächsten Morgen gleich Rückruf erhalten, und ab da einen unfassbar guten, freundlichen, humorvollen, schnellen und unvergleichlich kompetenten Service erlebt. Dass es das heutzutage noch gibt macht Hoffnung. Da freue ich mich fast auf mein nächstes kaputtes Teil :-)
Inear Kopfhörer mit ausgerissenem Kabel.…
Ich habe bei meinem Inear Kopfhörer das Kabel ausgerissen, und Sabel war der Einzige, der es sich zugetraut hat den Kopfhörer zu reparieren.
Zuverlässiger Händler mit Turbo Versand
Wir bestellen regelmäßig Notebook Ersatzteile. Der Versand erfolgt sehr schnell, die Teile passen.
Auch telefonisch wurde mir schnell, freundlich und entgegenkommend weitergeholfen.
Platine Fernseher
Habe über E-bay die Hauptplatine von meinem Panasonic Fernseher reparieren lassen. War mit dem Service sehr zufrieden.
Super Service und Beratung
Super schnell und preislich fair
Ich hatte meine defekte externe Festplatte bei Fa. Sabel.
Alle Mitarbeiter und der Chef sehr nett u kompetent. Nach 3 Tagen konnte ich die reparierte Festplatte wieder abholen. Alle Daten waren wieder hergestellt.
Der Preis war sehr fair!
Jeder Zeit wieder gerne !
Sehr schnelle Reparatur
Es hat alles sehr gut funktioniert, der Pana-TV läuft wieder tadellos.
Ich würde die Firma empfehlen.
Sehr guter Service gute Kommunikation…
Sehr guter Service gute Kommunikation und sehr zuvorkommend.
Im Vorfeld abgeklärt ob das bestellte Teil passt. Sehtest kundenorientiert.
Gastro Kaffeemaschine für unsere…
Seit zwei Jahren funktionierte unsere Kaffeemaschine nicht mehr einwandfrei.
Da ich ein Restaurant in Würzburg il Grano betreibe habe ich lange gesucht, bis ich jemanden gefunden habe, der mir meine siebträger Maschine repariert.
Die Maschine wurde von Herrn sabel wirklich
ordentlich und schnell repariert.
Seit 2 Wochen bin ich sehr glücklich, dass nun alles Ordentlich und einwandfrei geht.
Die nächste Pizza geht auf s haus
Danke