Aujourd'hui, 18 février 2026, je me suis désabonné des mails que je reçois du Nouvel Obs. Quand un journal et des journalistes identifient Quentin Déranque d'identitaire, d'extrême droite et de royali... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je suis satisfait de recevoir régulièrement le NO dans ma boite aux lettres, je suis sûr que si je devais l'acheter chez le buraliste chaque semaine j'oublierais dune fois sur 2 de le faire. Je lis t... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Le numéro 3162, avec 1945 en couverture est passionnant surtout grâce à ce cahier central sur 1945 novateur et bien informé. En général j'apprécie les articles de fond du Nouvel Obs et la partie cult... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
suite litige non réception magazines, j'ai contacté le service clients, très désagréable , on m'a quasiment raccroché au nez. Deux appels et à chaque fois on nous fait sentir qu'on dérange. Suite à m... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Le Nouvel Obs est un magazine d'actualité hebdomadaire français créé par Claude Perdriel et Jean Daniel. Fidèle aux valeurs citoyennes et humanistes depuis 1964, l'équipe de journalistes du Nouvel Obs s’engage à apporter une information sûre, riche et captivante sur les sujets qui importent : la politique, la culture, la vie des idées, l’environnement, la famille, la société numérique, le progrès humain et social. Service client du lundi au vendredi de 9h à 18h 01 40 26 86 13 abonnement@nouvelobs.com
67/69 avenue Pierre Mendès-France, 75013, Paris, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Des articles de fonds intéressants mais aussi souvent des points de vue très orientés politiquement et pas toujours objectifs qui parfois agacent.
Quelques chroniqueurs traitent leur page avec beaucoup d’humour … ça fait du bien.

Antwort von Le Nouvel Obs
J'apprécie en particulier la justesse de vos analyses (notamment sur le plan politique) qui ont toujours le recul nécessaire pour ne pas tomber dans un parti pris permanent ou une certaine forme de rhétorique. Je me sens dans un hebdomadaire de gauche mais de gauche constructive.

Antwort von Le Nouvel Obs
Bonne couverture hiérarchisée de l'actualité.

Antwort von Le Nouvel Obs
il y a des approches approfondies de sujets sociaux mais un peu légé en économie

Antwort von Le Nouvel Obs
Possibilité de lecture papier et sur internet.

Antwort von Le Nouvel Obs
Je ne sais pas si on peut parler d'expérience récente, mais j'aime dans le Nouvel Obs la qualité des articles qui sont très bien documentés et qui explore vraiment les sujets en profondeur; par exemple les récents articles sur les USA, le gouvernement de Trump.
Les dérives totalitaires du gouvernement de Trump sont effrayantes et c'est là que votre travail de journaliste acquiert toute son importance; informer de manière impartiale, permet de développer la connaissance qui est l'unique rempart à l'arrivée au pouvoir d'un personnage identique en France.
Je pense que l'arrivée au pouvoir de Trump a été possible à cause du manque de connaissance, de culture et de réflexion d'une partie de l'électorat américain.
Sur un autre sujet, le numéro spécial l'année dernière sur l'Indochine était excellent et m'a donné envie d'en connaître davantage.

Antwort von Le Nouvel Obs
Le regard que vous avez dans la majorité des sujets de vos articles que vous traitez correspond à ma vue de notre société.
Je trouve qu’il manque des sujets concernant la tranche d’âge des plus de 60 ans.
Ces personnes subissent les décisions gouvernementales sans pouvoir réagir.

Antwort von Le Nouvel Obs
J'apprécie tout particulièrement les différentes chroniques, réfléchies, objectives et les articles de fond, toujours très riches (tel, par exemple, celui sur la Justice dans le dernier numéro).
J'aime aussi le guide culturel.

Antwort von Le Nouvel Obs
Lecture d’articles relatifs à la politique et des recensements culturels

Antwort von Le Nouvel Obs
J'ai grand plaisir à lire le Nouvel Obs toutes les semaines et ce depuis des années.

Antwort von Le Nouvel Obs
Depuis que le site et l’app ont été refaites je trouve que c’est beaucoup plus clair. J’aime bien le nouveau graphisme. J’attends les newsletters avec impatience!

Antwort von Le Nouvel Obs
Je ne reçois plus mon abonnement alors que celui ci est toujours valide
Malgré plusieurs demandes je n’obtient aucune réponse du service clients
D’autres sites tels que Viapress ou Fnac sont beaucoup plus performants

Antwort von Le Nouvel Obs
Suite à mon avis défavorable, on m'a contacté et mon litige a été réglé avec même un petit geste commercial.

Antwort von Le Nouvel Obs
Cette semaine encore des articles très intéressants.
L un sur des enseignants et l autre sur l abbé Pierre.
Je trouve néanmoins que l enquête sur les enseignants maltraitants aurait pu être plus approfondie, plus fouillée.
Surtout que le journaliste a enquêté 3 ans.
Ça n est pas superficiellement traité comme dans beaucoup de journaux mais ça mériterait encore plus d être approfondie.
D où les 4 étoiles.
Les sujets de société abordés sont intéressants.

Antwort von Le Nouvel Obs
Abonnée avec l’offre initial de 3 mois puis reconduction tacite mais personnel pas du tout aimable au téléphone concernant les questions sur mon abonnement, je déconseille

Antwort von Le Nouvel Obs
Un torchon haineux écrit contre un sport et ses athlètes pendant les jeux.
Une honte. À bannir !

Antwort von Le Nouvel Obs
Surprise à la réception de mon Obs. Le titre à changé, pourquoi pas, la maquette aussi, pas très utile, mais surtout la mauvaise surprise est le nombre accru de pubs dans le journal. Trois fois plus. Ce qui implique plus de pages, plus de papier, donc gaspillage...

Antwort von Le Nouvel Obs
Après avoir lu le "grand débat" (sic) entre une telle Salomé et un ex quelque chose, je commençais à regretter l'Obs et aussi le véritable Nouvel Obs! Il ne suffit pas de changer de nom pour faire du journalisme. Heureusement, on a les mots croisés pour sortir de cette médiocrité!

Antwort von Le Nouvel Obs
Je suis abonné depuis plus de 10ans , depuis quelques temps je reçois l'obs très en retard ou pas du tout .
Après réclamation c'est toujours le même rengaine c'est la faute de la poste , eh bien non ,je reçois tous les autres magazines à l'heure . Donc il se passe quelque chose dans les envois de l'obs et je suis loin d'être le seul dans ce cas . Il se trouve qu'il y a peut être un trafic sur ces magazines qui sont revendus allez savoir . Je ne renouvellerai pas mon abonnement .

Antwort von Le Nouvel Obs
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.