Ein geniales Outil, um meine Arbeit, Kontakte zu finden zu erleichtern. Endlichkann ich allen eine Information zukommen lassen, endlich finde ich ein System, um Ordnung in meine Kontakte zu bringen!!!... Mehr ansehen
Habe mich bei Novalya registriert. Habe ein kostenloses Training angefragt, um starten zu können. Innerhalb der Training Sessions habe ich schon 2 Rückmeldungen erhalten. Werde die nächste Zeit noch... Mehr ansehen
Novalya ist ein prima-Tool, wenn man versteht, es richtig einzusetzen. Regelmäßig erhalte ich durch die Nutzung von Novalya neue Leads, was echt klasse ist. Bin sehr zufrieden mit dem Tool. Wenn man... Mehr ansehen
POD 2, the old Station House, 15a main Street, A94T8P8, Blackrock, Irland
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Novalya ist sehr übersichtlich und einfach zu nutzen. Es erleichtert mit meine Arbeit enorm. Ich bin sehr froh, das Tool entdeckt zu haben.

Antwort von Novalya
Dank Novalya ist es mir möglich, mit Interessenten unkompliziert in Kontakt zu treten. Dank Novalya habe ich via Messenger Antworten auf meine Anfrage erhalten.

Antwort von Novalya
Novalya ist ein prima-Tool, wenn man versteht, es richtig einzusetzen.
Wenn man mal Rückfragen hat, reagiert der Support sehr schnell (sogar am WE) und man bekommt eine hilfreiche Antwort.

Antwort von Novalya
Ich finde das Tool richtig interessant, vor allem die neue Instagram-Funktion, mit der man direkt Nachrichten verschicken kann. Ich nutze es zwar erst seit zwei Tagen, verspreche mir aber schon jetzt sehr viel davon. Besonders gut hat mir das Onboarding-Gespräch gefallen – so ein persönlicher Service ist bei solchen Tools absolut nicht selbstverständlich!

Antwort von Novalya
Novalya ist einen wertvolle Unterstützungs Software die ich mir aus meinem digitalen Arbeitsleben nicht mehr vermissen möchte.
Die Leadgenerierung funktioniert phantastisch und ich bin sehr dankbar über die vielen Rückmeldungen und neue Kontakte.
Auch bei kleinen technischen Problemchen ist der Support von Novalya durch die Mitarbeiterin, Idá und andere, sehr hilfreich.
andere Firmen im Software- und Internetbereich dürfen sich davon eine Schreibe abschneiden.

Antwort von Novalya
Innerhalb der Training Sessions habe ich schon 2 Rückmeldungen erhalten.
Werde die nächste Zeit noch viel dazulernen müssen, denke aber dass es ein gutes Tool ist um dann automatisiert Leads zu erhalten

Ein tolles Tool
Ich habe mit Novalya seit über 6 Monaten gearbeitet und tolle Leads und Kunden gewonnen.
Gerne empfehle ich Novalya jedem, der auf einfache und automatisierte Weise InteressentInnen und KundInnen aufbauen möchte.
Novalya bringt mir eine erhebliche Zeitersparnis ein.
Ich habe hier sehr viele positive Rückmeldungen bekommen. So kann ich schnell neue Kontakte kennenlernen und in meinem Netzwerk integrieren.
Das zusätzliche Schulungsangebot von Novalya ist hervorzuheben.
Coole Sache ;-)
Ich finde Novalya ist ein sehr gutes Tool wo mit man viele neue Kunden gewinnen kann.
Man bekommt auch viele neue Freunde die man hier schnell kennen lernt. Und es macht Spaß mit den Menschen zu kommunizieren mit Novalya.

interessantes Programm, mit viel Zeitersparnis

Antwort von Novalya
Alles verständlich,einfach und effektv.Macht Spass und motiviert.

NOVALYA SPART MIR SEHR VIEL ZEIT UND HILFT MIR GUTE KONTAKTE ZU KNÜPFEN

Antwort von Novalya
Die Einarbeitung hat mir gefallen und das ganze bietet mir eine Zeitersparniss in meiner Arbeit. Kann es nur weiter empfehlen.

Antwort von Novalya
Novalya ist sehr schnell und ein leicht verständliches Programm, das mir die Arbeit sehr erleichtern wird!

Antwort von Novalya
Novalya hat meine Socialmedia Marketing sehr erleichtert, innerhalb kürzester Zeit habe ich eine Rückmeldung von potenziellen Kunden erhalten.
Der Kundenservice ist sehr zuvorkommend und erklärt alles perfekt!

Antwort von Novalya
Die Begleitung und Betreuung am Start ist sehr nett und sympatisch und beantwortet alle Fragen. Ich teste es gerade seid 5 Tagen und habe bereits meine ersten Leads und Rückmeldungen erhalten. Das Tool ist optimal für alle, die keine Zeit und Lust haben, Kaltkontakte über Social Media zu kontaktieren.

Antwort von Novalya
Novalya scheint ein großartiges Tool zu sein für alle, die Kontakte generieren und sich bei ihrer Arbeit Zeit einsparen möchten.

Antwort von Novalya
Viele Möglichkeiten.......wenn man sich da richtig auskennt

Antwort von Novalya
Mega gut. Ich hatte direkt nach meiner ersten Prospektierung eine Rückmeldung innerhalb 5 Minuten. So kann es weiter gehen :)

Antwort von Novalya
Endlich ein System, dass Spaß macht. Es erleichtert mir die Arbeit auf Facebook und Instagram enorm. Super Zeitersparnis und qualifizierte Leadgewinnung.