Novant

Betrüger!!!Hatte Kauf storniert und keinerlei Rückerstattung erhalten. Dafür etliche Mails ohne Inhalt. Haltet euch von diesem Shop fern. Ich kann alles belegen bei Fragen.

ACHTUNG!!!! WARNUNG!!! Eine absolut unseriöse Firma! Habe so etwas noch nicht erlebt. Habe einen Mantel bestellt, Lieferzeit war mit 7 Tagen angegeben, gekommen ist er nach über 3 Wochen. Da er zu gr... Mehr ansehen

Verstoß gegen Richtlinien

Vorsicht!! Nichts bei Novant kaufen!

Ich habe einen Hausanzug um € 154.- gekauft. Was kam, war billigste und nicht passende Qualität. die ich sofort zurücksenden wollte. Zuerst bekam ich als Reaktion die Antwort, dass man mir 20% Rabatt anbieten würde, wenn ich ihn behalte. Das habe ich abgelehnt. Nützt ja nichts wenn es nicht passt. Danach Angebot auf 30%. Ich entschied mich ihn zurückzusenden und bekam eine dubiose chinesische Adresse mit einem Frauennamen als Empfängerin. Bei der Post musste ich eine Exportbescheinigung ausfüllen und € 41.- Transport bezahlen. Nach einigen Wochen urgierte ich die Zahlung und hörte, dass die Ware beim chinesischen Zoll liegt weil eine Wertangabe fehlt. Mit der österreichischen Post konnte ich es nicht mehr abfertigen oder zurückholen, sondern das musste der chinesische Empfänger machen, von dem ich keine Email Adresse hatte. Novant war nicht bereit mir diese zu geben oder den Empfänger dazu zu bringen diese Erklärung dem chinesischen Zoll zu senden. Nur KI generierte Ausflüchte. Fazit: € 195.- verloren und ich kann mir überlegen diese am Rande des Betrugs agierende Plattform bei einer ihrer Adressen in Frankreich, Holland oder Hongkong zu verklagen.

24. März 2026

Vorsicht vor diesem Unternehmen !

Vorsicht vor diesem Unternehmen !! Sie gaukeln vor , ein französisches Unternehmen zu sein , sind in den Niederlanden registriert und liefern direkt aus China . Ich habe ein Hemd aus angeblich 100 Prozent Leinen bestellt . Geliefert haben sie ein minderwertiges Hemd aus Viskose . Die chinesischen Größen sind viel zu klein . Es ist eine eine Frechheit !!!!

25. April 2026

ACHTUNG!!!

ACHTUNG!!!! WARNUNG!!!
Eine absolut unseriöse Firma! Habe so etwas noch nicht erlebt. Habe einen Mantel bestellt, Lieferzeit war mit 7 Tagen angegeben, gekommen ist er nach über 3 Wochen. Da er zu groß ist, wollte ich den Mantel retournieren. Mehre Mails und Urgenzen. Aus Kulanz wollten sie den Mantel dann in eine andere Größe umtauschen, für den Versand sollte ich vorab 25,00 Euro bezahlen (Mantel kostet 40). Nie wieder ! Die Firma ist auch beim Verbraucherschutz in Österreich bekannt!

2. April 2026

WARNUNG

WARNUNG! WARNUNG! WARNUNG!
Chinesische Fake-Seite mit Vortäuschung einer französischen Homepage. Keine Rückerstattung möglich! Schlechteste Qualität der Waren aus China und nicht wie auf den Bildern auf der Fake-Homepage dargestellt! Größen stimmen nicht! Teurer Rückversand nach China mit zusätzlichen Kosten ohne Gewährleistung einer Rückerstattung. Hinhaltetaktik in den E-Mails mit fadenscheinigen Angeboten! Ja nicht darauf reinfallen!!

21. April 2026

Achtung

Achtung Qualität ist nicht gut wie China marke wie die farbe oder stoff einfach Müll ,,ich habe retour geschickt versand hab ich zusätzlich 20 Euro noch bezahlt als telefonisch erreicht mein niemand nach 3 monate hab ich Geld Rückstadet nieeee wieder

10. Jänner 2026

Achtung Fake-Shop

Achtung Fake!
Die auf der website angegebene Telefonnummer existiert nicht. Der Shop wirbt mit einer Filiale in Wien, diese existiert aber nicht, auch nicht die in Amsterdam oder sonst wo.
Ich habe nach ewigem hin und her mein Geld zurück bekommen, aber es war sehr mühsam.
Ich habe zwar eine Ware erhalten, aber fern ab von dem was ich bestellt hatte. Und absolut billigstes minderwertigstes Material aus Asien.
Der Mantel der 85 Eur kostete war keine 5 Euro wert!

24. Februar 2026

Falsche Angabe von firmensitz

Diese Firma ist sehr unseriös in ihren Aussagen
Schlechte Ware keine Rücksendung Möglichkeit ausser man schickt es auf eigene Kosten nach Singapur
Per e Mail gibt es nur Entschuldigungen kein Entgegenkommen
Würde nie mehr etwas bestellen
Maria Allgäuer

16. Jänner 2026

Absolut abzuraten

Absolut abzuraten. Die Rüschenbluse sah im Netz hochwertig aus, sollte reduziert immerhin noch 84 € kosten. Nach drei Wochen kam über Ungarn ein Billigprodukt aus China, drei Größen zu klein, mit Label in chinesischer Sprache. Also wollte ich, wie auf der Homepage in französischer Sprache als problemlos angegeben, innerhalb von 30 Tagen eine Retoure vornehmen. Man schrieb mir, dass ich die Bluse nach China (!) schicken sollte, dies sehr aufwändig sei und bot mir 10% Discount an wenn ich sie behielte. Nach einigem Hin und Her habe ich die Adresse auf dem Retourenschein von China auf die holländische Adresse aus dem Impressum der Homepage geändert, die Retoure eingeschrieben nach Amsterdam geschickt und den per Kreditkarte bezahlten Betrag als Reklamation von der Kreditkartengesellschaft rücküberwiesen bekommen. Fazit, außer Rücksendungsspesen nichts gewesen. Die Bilder auf der Homepage von NOVANT sind reine Irreführung, die Ware Billigware aus China zu einem völlig überteuertem Preis!

20. Februar 2026

Novartis schickte mir bestellte Schuhe…

Novartis schickte mir bestellte Schuhe die viel zu groß waren und nicht der angegebenen Qualitaär entsprachen. Obwohl auf der Web-Site eine Rückgabe (sollte das Bestellte Material nicht passen) angepriesen wurde und ich bereits an die 10 mails geschickt habe habe ich bis heute kein Retouren-Label erhalten geschweige denn den von mir bezahlten Betrag rückerstattet bekommen. Eine Sauerei sondergleichen, eigentlich Betrug!

9. März 2026

Hier auf keinen Fall bestellen!

Auf keinen Fall bestellen. Die gelieferte Ware entspricht nicht den Bildern der Hompeage. Wird billigst in China gefertigt. Die Rücksendung wird zunächst durch diverse Emailnachfragen und zweifelhafte Angebote hinausgezögert und muss schließlich auf eigene Kosten nach China erfolgen. Dort wird das alles nicht bearbeitet. Ich warte nun seit knapp zwei Monaten auf die Rücküberweisung. Bisher ohne Erfolg.

9. März 2026

Betrügerseite!!!!!!!

Betrügerseite!!!!!!!! #22762
Nach 15 Emails habe ich noch immer kein Rücksendeetikett mit einer Adresse in der EU erhalten!!!
Es schreibt immer nur ein blöder Chatbot eine Standardantwort zurück!
Aber auch die Trustpilot Bewertung können sie plötzlich reagieren, indem sie mir eine bevorzugte Behandlung anbieten, wenn ich meine Bewertung erhöhe!!!!

2. Februar 2026

Nicht bestellen!!!

Shop in Wien existiert nicht, Rücksendung nicht möglich, man wird durch KI Antworten hingehalten. Erhaltene Bluse hat nichts mit der Beschreibung gemeinsam, stinkende Billigstware. Ich werde meinen Rechtsschutz einschalten

12. Februar 2026

BETRUG!! Nicht bestellen - die Seite gehört geschlossen!!

Reine Abzocke, da kann man das Geld gleich beim Fenster rauswerfen!!! Absolute Frechheit. Die gelieferte Ware war nichts weiter als billige Fetzen, qualitativ auf einem Niveau, das man niemandem zumuten kann. Eine Rücksendung ist faktisch unmöglich – stattdessen wird einem gönnerhaft ein lächerlicher 10-%-Nachlass angeboten, als wäre das eine Lösung. Kundenservice ist reine Hinhaltetaktik.
Dieses Geschäftsgebaren ist intransparent und unseriös. Ich werde den Vorgang auch beim Zoll melden, damit geprüft wird, ob solche Sendungen überhaupt weiterhin durchgelassen werden sollten. Unbedingt Finger weg!!!!!
Finger weg. Spart euch Ärger, Zeit und Geld.

6. Februar 2026

Bitte NICHTS bestellen! BETRUG!

Bitte auf keinen Fall bei dieser Firma bestellen! Auch ich habe leider nicht auf trustpilot nachgelesen wie die Bewertungen zu Novant sind. Die Ware ist total minderwertig, Grösse und Farbangaben stimmen nicht. Rücksendung unmöglich, Kommunikation mit Firma praktisch nicht möglich. Die antworten sehr zögerlich. Firmensitz etc dürfte alles Fake sein. Mir wurde 10% vom Kaufpreis angeboten, eine absolute Frechheit. Ich werde mich an meinen Anwalt wenden.

5. Februar 2026

Unglaubliche Abzocke

Unglaubliche Abzocke. Die Materialen schlecht. Die Ausführung deutlich anders- weitgeschnitten am Model, ist in XS Ausführung. Farbe und Material different zur Angabe. Rücksenden nicht möglich. Melden sich einfach nicht. Musste Fotos von meinem Artikel schicken, was mir nicht passt angeben. DAnn keine Rückmeldung mehr.

27. Jänner 2026

Achtung Betrug

Achtung Betrug! Größen nicht wie angegeben, Qualität sehr sehr sehr schlecht hatte nichts mit dem Bild zu tun das einem beim Kauf gezeigt wird.
Zur Beschwerde wurde mit hinhalten reagiert.....

20. Jänner 2026