Novaroberlin Bewertungen 8

2,4

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Null Sterne!!

Vorsicht Finger weg davon, ganz mieser Schuppen. Habe bei Novaro&You bestellt was wohl hier der gleiche Fakeladen ist,die angeblich in ihren Sitz in den Niederlanden haben. Die mieseste stinkende Qualität aus China , drei Nummern zu klein. Ist sofort in Müll gelandet der Mist ohne für teuer Geld nach China zurück geschickt zu werden. Das ist mir eine Lehre, kann nur andere warnen davor den gleichen Fehler zu machen.🤨

17. Februar 2026

zweigfirma von novaberlin

Hochwertige Artikel laut Anziege bei Facebook.
Stattdessen kommt nur ChinaSchund
und teilweise gar nicht geliefert.
WebSite uund MAiladresse nicht mehr erreichbar

12. Februar 2026

Katastrophale Qualität

Katastrophale Qualität. So schlechte Kleidung hatte ich noch nie in meinen Händen und dazu noch unverschämte Preise. Außerdem kam das Paket weit nach dem versprochenen Zeitraum an.
Wenn man die Ware zurücksenden will, muss man innerhalb von 2 Wochen per E-Mail Kontakt zu der Firma aufnehmen. Ich habe mehrfach hingeschrieben, es gab aber keine Rückmeldung, sodass ich es auch nicht zurücksenden konnte und auf den Kosten sitzen bleibe. Auf der Internetseite schreiben sie aber ausdrücklich, es wäre möglich, die Ware zurückzusenden und erstattet zu bekommen, wenn dies eben innerhalb der Frist geschieht. Das war wohl gelogen.

9. Jänner 2026

Vorsicht geboten

Die Bestellung lief gut, auf Emails wurde innerhalb eines Tages reagiert. Allerdings wird einem hier ein deutscher Shop vorgegaukelt. Ich hatte 2 Paar orthopädische Schuhe bestellt…. Die leider nicht bequem sind, billig verarbeitet und unangenehm riechen. Für eine Rücksendung kann man nur eine Email schreiben und bekommt dann eine Adresse in China ….Rücksendung auf eigene Kosten!!! Unglaublich! Aus „Kulanz“ wurde eine Erstattung von 10% und ein Rabatt auf die nächste Bestellung gemacht. Das wurde tatsächlich zeitnah erstattet. Ich habe jetzt mitbekommen, dass der Verbraucherschutz vor dieser neuen Masche warnt (Rücksendung auf eigene hohe Kosten ins ferne Land) . Leider habe ich auch zu spät gesehen, dass es kein Impressum gibt. Passt ins Gesamtbild,

5. November 2025

Bedauere

Bedauere, doch kann ich mich meinen Vorrednern in der Bewertung nicht anschließen.
Ich möchte das unternehmen Nova Berlin als schlecht bewerten. Sogar sehr schlecht!
Hintergrund: Ich bestellte zwei Hemden bei dem Unternehmen und bekam diese auch verspätet, was allerdings primär nicht so tragisch ist.
Doch als ich feststellte, dass diese aus 100% Polyester hergestellt sind, wollte ich diese wieder zurücksenden. Auch dass ich die Rücksendung selber bezahlen muss, ist nun einmal so vorgeschrieben. Aus gut!
Nur sollte ich diese nach China versenden, da die Firma keinen Sitz in Berlin hat, obwohl dies mir vorgetäuscht wird. Eine Rücksendung der Ware ist daher nicht möglich. Ein weitere Recherche hat ergeben, dass die Website dieses Unternehmens kein Impressum besitzt. Auch dies ist eine Vorschrift in Deutschland.
Ein E-Mail-Verkehr zwischen mir und dem Unternehmen hat ergeben, dass diese Firma nicht auch nicht gewillt ist, dass die Ware innerhalb der EU versandt wird.
Daher bewerte ich dieses Unternehmen als schlecht und unseriös.

21. November 2025

Bestellungabwicklung gut /Retoure unverschämt teuer

die Bestellung wurde schnell abgewickelt,
allerdings sind die Schuhe für mich zu breit und haben einen unangenehmen Geruch
die Rücksendung erweist sich auch als sehr kompliziert, vorallem muss diese ins Ausland und ist entsprechend teuer. wenn Ware nicht passt, kann ich auch nicht mit einem Rabatt abgespeist werden!
- dass eine Retoure nicht kostenlos sein muss verstehe ich, jedoch diese hohen Kosten weiterzugeben empfinde ich als sehr kundenunfreundlich.
- ich werde hier nicht mehr bestellen

12. November 2025

Fakeshop

Der Shop suggeriert, ein deutsches Familienunternehmen zu sein, welches seinen Sitz in Berlin hat. Ein Berliner Unternehmen würde aber niemals seine Waren versenden. Es gibt kein Impressum und nirgendwo wird eine postalische Anschrift genannt. Leider fällt ein Betrag erst auf, wenn man seine Versandbestätigung bekommt, weil darin eine Sendungsnummer von YunExpress enthalten ist. Hätte ich das vorher gewusst, dann hätte ich hier ganz bestimmt nichts bestellt. Schade, dass man keiner Internetseite mehr blind vertrauen kann und wirklich JEDEN erst mal zeitraubend prüfen muss, bevor man etwas bestellt. Jetzt bin ich nur gespannt, ob die Ware wenigstens wirklich verschickt wurde, oder ob hier nur das Geld abgegriffen wurde.

5. November 2025

Tolles Produkt

Danke, die Schuhe sind super!👍👏Dafür eigentlich 5 Sterne. Einziger Negativpunkt ist die doch lange Lieferzeit. Daher nur 4 Sterne.

12. Oktober 2025
Novaroberlin-Logo

Antwort von Novaroberlin

Lieber Gaby,

wie schön zu hören, dass du so zufrieden mit den Schuhen bist, das freut uns wirklich sehr! 😊
Vielen Dank auch für dein ehrliches Feedback zur Lieferzeit. Wir verstehen gut, dass das Warten nie angenehm ist, und arbeiten stetig daran, unsere Lieferzeiten weiter zu verbessern.

Wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen. Vielen Dank für die 4 Sterne und dein Vertrauen in Novaro Berlin!

Mit freundlichen Grüßen,
Team Novaro Berlin