Pedí mis zapatillas el 6 de octubre y me han llegado hoy 23 de octubre. Para mí han llegado muy bien con todos los detalles les he preguntado cómo obtener el código de seguimiento y me han contestado... Mehr ansehen
He comprado dos veces en esta tienda online, la experiencia es muy buena porque tardan poco en llegar como 10 días y las zapatillas están increíbles parecen las originales. Pero hay una pega IMPORTANT... Mehr ansehen
Referente a mi opinión de Novazapas hoy me han devuelto el dinero desde finales de noviembre. No he tenido una buena experiencia pues no me parece normal que tarden un mes y medio en devolver el din... Mehr ansehen
Realice un pedido , me aperece un mail indicando una incidencia con el pago. El pago sigue su curso, reclamo devolucion y tras varios mails consigo que me confirmen que tengo razon, mediante un certif... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
En Nova Zapas, te ofrecemos una selección exclusiva de zapatillas de deporte de las mejores marcas y los diseños más vanguardistas. Encuentra el par perfecto que refleje tu estilo y personalidad. ¡Únete a la tendencia del calzado urbano y descubre la comodidad y el estilo en cada paso!
Av. Josep Tarradelles 38, 08029, Barcelona, Spanien
- info@novazapas.com
- novazapas.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Envíos dentro del plazo
Envíos dentro del plazo, tallaje real y calidades inigualables. Me ha encantado su servicio y atención, muchas gracias🤝
Zapatillas muy buenas de calidad pero…
Zapatillas muy buenas de calidad pero taran un poco en llegar
muy buena calidad y envio rapido
Mucha calidad y envío bastante rápido
Mucha calidad y envío bastante rápido
muy cómodas y muy buena calidad
muy cómodas y muy buena calidad
Me encantaron
Me encantaron las zapas que pedí mejor de lo que me esperaba calidad muy buena, son preciosas, seguiré comprando en Novazapas. Super top muy contenta con mi compra compraré muchas más, estoy en espera que me llegue otro pedido de otras zapas. Muy recomendable y que se puede confiar. Muchísimas gracias!!! Un 10 de 10.
excelente calidad ❤️
Unos sinvergüenzas de pies a cabeza es…
Unos sinvergüenzas de pies a cabeza es lo q son !!!!
Tallan mal , y no me quieren mandar una talla más .
Osea que me quedo sin zapatillas para mi hijo , y las que me han llegado me las como con patatas .
NO COMPREN EN NOVAZAPAS .
Buenas zapas y buena calidad
Me han llegado las zapas que pedí, dos pares diferentes, calidad top, son una pasada, tal como se ven en las fotos de la web o mejores, seguiré comprando en Novazapas, me da confianza.
Muy contento por la entrega de esta…
Muy contento por la entrega de esta mañana, página recomendable y que se puede confiar muchas gracias a novaszapas por hacer esto posible.
Estafa
Hola,realice una compra para Navidad, unas zapatillas adidas Special. Llegaron en mal estado. *Me dijeron que me devolvían el dinero* . 5 meses después, 10 email, chat por WhatsApp, sigo sin que me devuelvan el dinero. Yo tengo cita en consumo para poner una reclamación formal en 3 semanas. Os aconsejo hacer lo mismo. Es una estafa.
Una castaña
Una castaña. Hice un pedido me lo cobraron, no aparecía en mis pedidos y contacté con ellos, me contestaron sin solución y todavía estoy esperando. El dinero a ver si lo puedo recuperar previa denuncia que haré mañana
una calidad increíble y envío super
una calidad increíble y envío super rapido y sin ningún problema, comprare mas por esta web.
10/10
10/10, he pedido unas travis phantom y unas dunk low X off-white y me han llegado perfectas; materiales, calidad y embalaje de 10.
experiencia increible, estoy seguro de que voy a repetir dentro de muy poco.
mejor tienda de zapatillas
son la mejor tienda de zapatillas de españa llevo ya muchos pares comprados ahi y nunca me ha decepcionado simpre llega la caja en perfecto estado y no tienen ningun inconveniente, los precios son geniales para la pedazo de calidad que tienen los pares, super recomendable.
opinión de mi compra
He comprado muchas veces por internet y es la primera vez que estoy tan satisfecha, me han llegado genial, súper de buena calidad, como me lo esperaba, talla correcta y volvería a comprar sin duda!!
Las zapatillas de muy buena calidad …
Las zapatillas de muy buena calidad el envío súper rápido todos los detalles de las zapatillas muy bien
la verdad 10/10
Muy buena calidad y 100 por 100…
Muy buena calidad y 100 por 100 recomendado comprar
Bonito
Muy buena calidad un 10 llega en el tiempo en el que te dicen un 10 de 10 🔝🔝🔝
Pedido no recibido
Hice un pedido el día 28 de febrero no recibí ni el pedido ni respuesta, no me contestan a los correos, que me devuelvan el dinero. Es una vergüenza
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.