Banner for Nationale Theaterkassa

Nationale Theaterkassa Bewertungen 19 598

4,7

1. Tickethändler

Een kaartje voor een theatervoorstelling koop je bij ons 🎭 NTK is hét officiële, landelijke bespreekbureau met persoonlijke service & eenvoudig bestellen. Beleef samen met ons onvergetelijke momenten!

4,7

Hervorragend

19 598 Bewertungen

Keine freie Platzwahl

Leider konnten wir die Sitze nicht so buchen wie wir es wollten. Wir mussten den Vorschlag zur automatischen Platzwahl akzeptieren oder verzichten.

16. November 2025

Antwort von Nationale Theaterkassa

Vielen Dank für Ihre Rezension. Schade, dass Sie es so empfunden haben. Wir wählen für unsere Gäste stets die bestmöglichen Plätze aus und hoffen, dass Sie die Vorstellung des Ashton Brothers Weihnachtscircus genießen konnten.

Sprache

Umstellen auf deutsche oder englische Sprache wäre toll!

18. August 2025

Antwort von Nationale Theaterkassa

Danke für dein Feedback und deine Reservierung. Wir wünschen dir viel Spaß bei HAEVN!

alles prima

Alles prima

14. August 2025

Antwort von Nationale Theaterkassa

Bedankt voor de review! Fijn om te lezen dat het allemaal prima is verlopen. We wensen je alvast veel plezier bij HAEVN!

Unkompliziert

Unkompliziert

25. März 2024

Antwort von Nationale Theaterkassa

Dank voor je reservering. Fijne voorstelling gewenst!

Ticketkauf für Sail Den Helder 2023

Bootstour Sail Den Helder 2023
Der Kauf der Tickets war schnell und problemlos

28. Mai 2023

Antwort von Nationale Theaterkassa

Hartelijk dank voor je reservering en feedback! We wensen je alvast een fijne boottour!

Alles ging prima,

24. Juli 2022

Antwort von Nationale Theaterkassa

Dank voor je reservering en feedback! We wensen je alvast een fijne voorstelling!

Fantastisch

28. Juni 2021

Antwort von Nationale Theaterkassa

Dank voor je reservering en feedback! We wensen je alvast veel plezier toe!

Alles gut

Alles gut, nur leider keine Paypal Zahlung möglich

1. Juni 2021

Hi A.G.,

First of all I want to thank you for your reservation and your feedback.

We do not offer paypal because we don't use it enough. This makes the costs too high for us. But we're going to write down your feedback. If there turns out to be more demand, we can always offer it in the future.

Thanks again and have a nice day!

Best regards,

Cherique
Team NTK

Prima

Prima service

19. Februar 2020

Antwort von Nationale Theaterkassa

Dank voor je reservering en feedback! Wij wensen je alvast een fijne voorstelling toe!

Alles super

Alles super. Danke

10. Dezember 2019

Prima website

14. Mai 2019

Prima website

29. März 2018

Antwort von Nationale Theaterkassa

Dank voor uw reservering en feedback! Wij wensen u alvast een fijne voorstelling toe!

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (19 598 Bewertungen)