Unkompliziert und schnell
Das Arbeiten im COWORKING Bereich ist sehr angenehm, da die Atmosphäre entspannt und ruhig ist. Der Anmeldungsprozess easy und schnell. Tolles Team!
hib COWORKING Nürnberg – Büros, Meetingräume & Virtual Office hib COWORKING – Professionelles Arbeiten, kreative Räume und flexible Lösungen in Nürnberg Willkommen bei hib COWORKING – Ihrer modernen Bürogemeinschaft im Herzen Nürnbergs! Sie sind auf der Suche nach einem professionellen Arbeitsplatz als Alternative zum Home Office? Sie benötigen flexibel buchbare Meetingräume, kreative Seminarräume oder eine Geschäftsadresse an einem zentralen Standort? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Unser Coworking Space bietet mehr als nur Schreibtische. Wir schaffen Raum für Produktivität, Kreativität und Austausch – egal ob Sie selbstständig sind, ein Start-up führen oder ein Unternehmen repräsentieren. Unsere Leistungen im Überblick: Coworking Space & private Büros in Nürnberg Arbeiten Sie flexibel in unserem offenen Gemeinschaftsbüro oder ziehen Sie sich in eines unserer voll ausgestatteten, privaten Büros zurück. Ob stundenweise oder dauerhaft – bei uns finden Sie den passenden Arbeitsplatz für Ihre Bedürfnisse. Moderne Meetingräume & funktionale Seminarräume Ob Business-Meeting, Workshop oder Tagung: Unsere vielseitig nutzbaren Räume stehen Ihnen für jede Art von Veranstaltung zur Verfügung. Kreative Projekträume, funktionale Seminarräume und moderne Konferenzräume bieten ideale Bedingungen für professionelle Events. Virtual Office & repräsentative Geschäftsadresse Sie möchten Ihr Unternehmen an einem zentralen Standort präsentieren, ohne physisch vor Ort zu sein? Unsere Virtual-Office-Pakete (nano, mega oder giga) bieten Ihnen eine Geschäftsadresse inklusive Postfachservice, Empfang und weiteren Services. Übernachten im Zentrum von Nürnberg Für längere Aufenthalte oder Geschäftstermine in Nürnberg bieten wir ein zentrales Apartment für bis zu 3 Personen – ideal für Geschäftsreisende, Teams oder Gäste. Ihre Vorteile bei hib COWORKING: Zentrale Lage: Nur 5 Minuten zu zwei U-Bahnstationen, mitten in Nürnberg Schnelles WLAN: Stabil und zuverlässig für Videocalls, Downloads & Remote Work Technische Ausstattung: Drucker, Scanner, Monitore, IT-Service im Haus Networking-Möglichkeiten: In der Gemeinschaftsküche oder im Coworking Space Komfort & Sicherheit: 24/7-Zugang, Schließfächer, Parkplätze, Fahrradständer Weitere Services: Empfangsservice, Telefonierecke, Office-Küche, Außenbereich Extras für Ihr Wohlbefinden: Cappuccino inklusive! Egal ob für einen Tag, eine Woche oder dauerhaft – bei hib COWORKING finden Sie den perfekten Arbeitsplatz für Ihren Arbeitsstil. Profitieren Sie von einem inspirierenden Umfeld, professionellen Services und einem starken Netzwerk in Nürnbergs lebendiger Coworking-Community. hib COWORKING – Mehr als nur ein Büro. Ihr Raum für Erfolg.
Äußere Bayreuther Str. 59, 90409, Nürnberg, Deutschland
Wir von W&B Facility Services sind seit 2017 sehr zufriedene Kunden von hib Coworking Nürnberg und können den Service nur wärmstens empfehlen! Die Arbeitsumgebung ist nicht nur modern und gut ausgestattet, sondern auch sehr einladend und förderlich für produktives Arbeiten. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Betreuung durch das Team, das stets freundlich, hilfsbereit und professionell ist.
Ein besonderes Highlight für uns ist die unmittelbare Nähe zur IT-Werkstatt von hib Computer. Bei IT-Notfällen oder dringenden PC-Problemen haben wir sofortigen Zugang zu den Technikern und Reparaturservices – schnell und unkompliziert, ohne lange bürokratische Prozesse. Das ist ein unschätzbarer Vorteil, der uns in der täglichen Arbeit sehr hilft.
Die Infrastruktur, inklusive schnellem Internet, gut ausgestatteten Meetingräumen und gemütlichen Arbeitsplätzen, lässt keine Wünsche offen. Wir schätzen auch die flexible Gestaltung der Arbeitsplätze, die es uns ermöglicht, je nach Bedarf zwischen verschiedenen Optionen zu wählen.
Was uns besonders gefällt, ist die Community. Der Austausch mit anderen Selbstständigen und Unternehmen ist inspirierend und fördert eine gute Zusammenarbeit. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre, die Kreativität und Innovation unterstützt.
Zusammengefasst: Wir bei W&B Facility Services fühlen uns bei hib Coworking Nürnberg bestens aufgehoben und freuen uns auf viele weitere Jahre der Zusammenarbeit. Wer auf der Suche nach einem professionellen, flexiblen und angenehmen Arbeitsumfeld ist, ist hier definitiv richtig!
Sehr schöne, moderne Räume. Ruhige, professionelle Arbeitsatmosphäre und super nettes Personal :-)

Antwort von hib COWORKING