Nuoka Bewertungen 351

1,4

Nicht einmal einen Stern haben die verdient, Achtung Betrüger auf ganz niedrigen Niveau, wenn es um die Retoure und Rückbuchung des Geldes geht. Habe 1 Jahr versucht, mein Geld wieder zu bekommen, ohn... Mehr ansehen

Nachdem ich die Winterschuhe nach Wochen endlich geliefert bekommen habe und angezogen habe und damit gelaufen bin waren beide Innensohlen in den Schuhen hochgerutscht und lagen um meine Sprunggele... Mehr ansehen

Leider kann ich nur bestätigen was hier an schlechten Bewertungen geschrieben steht. Schuhe waren unterschiedlich und in dem einen ein richtiger Fehler eingearbeitet. Ich habe dann auf meine Kosten zu... Mehr ansehen

Achtung Betrug! Ich werde Strafanzeige erstatten. Eine Stornierung wird abgelehnt, das sei nicht möglich. Außerdem hätte man erst nach Lieferung angeblich ein Widerrufsrecht. Totaler Blödsinn, nach P... Mehr ansehen

1. Schuhgeschäft

Bei uns finden Sie eine breite Auswahl an Barfußschuhen. Mit bereits über 30.000 zufriedenen Kunden sind wir für Sie die Beste Wahl!

1,4

Ungenügend

Dieses Unternehmen setzt auf Betrug

Dieses Unternehmen setzt auf Betrug. Habe meine Schuhe zurückgeschickt, was schon sehr kompliziert war. Eine Empfangsbestätigung habe ich nie bekommen, dafür werde ich auf Zahlung angemahnt. Meine Mails zu diesem Thema werden mit Standard Mail beantwortet.

15. März 2023

Totale Verbrauchertäuschung-billige überteuerte Chinaware

Leute es geht darum, dass Nuoka über den Barfußschuh Trend an dein Geld will. Verbreiten eine Nuoka Community und drücken auf das Gemeinschaftsgefühl. Es ist nun mal vorsätzliche Verbrauchertäuschung wenn seit Monaten ein Schuh für angeblich 200 € zum Schnäppchenpreis von € 80 angeboten wird und dieser Schuh bei Amazon über die Hälfte billiger direkt vom chinesischen Hersteller selbst zu haben ist. Schaut euch mal das Impressum an, da steckt eine Einzelperson dahinter, die wie man sieht mit diesem Geschäftsmodell anscheinend auch noch Erfolg hat. Der Host selbst ist in Kanada. Bei Instagram ist keine Bewerttung möglich, da werden nur die ganzen Bilder und Videos von den Leuten hochgeladen. Da sind die voll hinterher, man wird ständig darum gebeten, da man doch teil der Community ist. Klar warum! Die Webseite weist keine einzige negative Bewertung auf. Das alles hat Kalkül. Auch meine Schuhe kamen ordentlich an, aber das sagt doch nichts über die Seriösität aus, die sparen sich ja sogar die Packung. Das Zeug wird vom Chinesen für billig Geld gekauft, in einem Plastiksack teuer wieder verkauft. Auf der Internetseite kommt ständig ein anderer Schmarrn daher. z.B. "Wir versenden aus unserem Lager in Deutschland". Mannomann. Soll wohl über die Chinesenflagge hinwegtäuschen. Ich habe diese Webseite bereits als grobe Verbrauchertäuschung gemeldet, leider ist jeder selbst schuld wenn er dort einkauft. Die bewegen sich halt in einem Graubereich.

14. März 2023

Schrott Shop

Ich musste einen Stern vergeben sonst kann ich keine Bewertung abgeben. Vorsicht bei Nuoka.Billige Schuhe aus China werden hier verkauft. angepriesen als Ware aus den USA. Reklamation und Rücksendung mehr als ungenügend.Alles komplett Unprofessionel. Im Nov. 2022 die Bestellung im Dez. Lieferung. Die Rücksendung ein Drama. Schuhe zu klein Stinken nach billigem Gummi. Rückerstattung des Kaufpreises endlich im Februar 2023.Wer über Klarna Bestellt ist verraten und verkauft.

13. März 2023

Unmöglich!Seit Mitte Januar warten wir auf die…

Seit Mitte Januar warten wir auf die Rückzahlung. Jetzt Tränendrüse:"Haben Probleme, können nicht zahlen, bitte Sommerschuhe bestellen." Auch über Streitbeilegung kein Erfolg. Niemals dort kaufen. Die angeblichen Winterbarfußschuhe waren zu klein und normale Sportschuhe.

10. März 2023

Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug! Die Firma erstattet retournierte Wäre nicht. In meinem Fall waren die Schuhe allesamt zu klein produziert, dass hat der Verkäufer selbst zugegeben. Es kommen fadenscheinige Begründungen bis hin zu PayPal hat das Konto eingefroren.....ihr seht die Kohle nie wieder.

1. März 2023

Ergänzung

Habe jetzt die Schuhe auf Amazon gefunden. Ich habe bei Nuoka (ermäßigt vom 180€) 55 € bezahlt, bei Amazon kosten sie 28€. Chinesische Ware. Unfaßbar.

8. März 2023

Retoure - bloss nicht!!

Mir wurde ein Angebot gemacht, dass ich die Ware behalten könne, wenn ich nur 80% des Kaufpreises bezahlen würde, nachdem ich einen Rücksendeantrag gestellt hatte - habe ich dankend abgelehnt.
Ich habe die Schuhe auf eigene Kosten zurück senden müssen, obwohl NUOKA damit wirbt, dass die erste Rücksendung kostenfrei ist.
Mittlerweile warte ich seit DREI Wochen auf die Rückzahlung des Kaufpreises.
Werde weiter berichten, wie sich die Sache entwickelt.

8. März 2023

Auf keinen Fall dort kaufen

Auf keinen Fall dort kaufen!
Ich kann mich den Bewertungen und Aussagen, die hier abgegeben wurden, nur anschließen. Ein Stern ist noch zuviel! Die Ware kam zwar pünktlich an, jedoch musste ich die Schuhe auf eigene Kosten zurücksenden und erhielt das Geld nicht zurück erstattet. Nach mehrfachen Kontaktaufnahmen per Mail und ausführlichen Erklärungen der Firma (erst war es Corona, dann Zahlungsschwierigkeiten und die Bitte, auf der Website ein anderes Modell auszuwählen, dann war eine Sperrung durch Paypal Schuld), habe ich nach 6 Wochen Paypal eingeschaltet, das Problem erklärt und das Geld umgehend zurück erhalten.
Diese Firma scheint ihr Geld in Geschichten-Erzähler zu investieren, ein echter Alptraum.

Nicht kaufen! Warnung!

Schuhe von minderer qualität, zurücksenden muss man auf eigene kosten. Rückerstattung kam vier monate später, nach etlichen interventionen meinerseits und erst nachdem ich mit anwalt gedroht habe. Am telefon wird man angeschnautzt, es wird aufgelegt oder nicht mehr abgehoben. Man könnte das fast betrug nennen.

Sehr schlechter Kundenservice

Die Firma kann ich absolut nicht empfehlen. Ich hatte in Februar die Winterschuhe bestellt. Diese kamen nach 2 Wochen an.
Als ich die Schuhe trug, stelle sich sofort das Problem dass die innen Sohle beim laufen sich lößte und musste immer wieder die Schuhe unterwegs ausziehen um die Sohle wieder in der richtige Position anzubringen. Ich meldet das Problem beim Kundenservice und verlangte die Rückerstattung.
Statt dessen bekam ich gesagt dass sie mir neue Schuhe schicken und die alte konnte ich auch behalten.

Die neue Schuhe kamen an aber das Problem stelle sich erneut: die innen Sohle lößte sich, wie ärgerlich!

Ich meldet mich wieder beim Kd Service und nachdem ich Bilder von den Schuhe senden musste, bekam ich die Antwort dass sei normal dass sich die innen Sohle sich lößt damit man auch austauschen könnte. Von Entschuldigung und Erstattung kein einziges Wort!

So was dreiste und unprofessionel habe ich selten erlebt!

Finger weg von dieser Firma/ online Shop!!!!

Keine Empfehlung für diesen Shop

Leider muss auch ich einen Stern geben, um eine Bewertung abzugeben. Im November 22 bestellte ich zwei Paar Schuhe. Die meines Mannes passten, meine leider nicht. Die Lieferung kam ohne Begleitschein. Die Schuhe wurden am 30.11.22 bezahlt, kamen am10.01.23 an. Erst nach einer Mail wurde mir eine Adresse für die Rücksendung, die ich selbst übernehmen musste, zugesendet. Am 13.01.23 ging laut Rückverfolgung die Ware zurück. Auch hier keine Bestätigung. Nach erneuter Mail die Auskunft, dass ich mich 2-3 Wochen gedulden soll. Bis heute, 7 Wochen später, immer noch keine Rückerstattung. So einen schlechten Service habe ich noch nicht erlebt. Ich kann auch nur sagen, Finger weg von diesem Shop.

5. März 2023

Nicht Empfehlenswert! Fakeshop??

Leider kann ich diesen Shop überhaupt nicht empfehlen!
Bestellung von 4 Paar Schuhen am 19.11.2022. Stornierung der Bestellung am 22.12.2022, da immer noch keine Ware erhalten, nicht möglich. Ware ohne Versandbestätigung endlich am 23.12.2022 erhalten. Zwei Mails waren notwendig, um einen Retourenschein oder besser gesagt die Vorgehensweise bezüglich einer Retoure zu erhalten. Retoure wurde am 16.01.2023 angenommen und bis heute, 05.03.2023, ist keine Erstattung der retournierten Ware erfolgt. Am 07.02. wurde ich vertröstet, dass die Bearbeitung einer Retoure 10 Werktage in Anspruch nimmt. Es geht um 200 €. Man wird immer wieder vertröstet und hingehalten.

5. März 2023

Spart euch den Ärger

Kauft da bloß nicht. Hatte mir die Allwalker Winterschuhe bestellt. Erst einen Monat Verspätung bei der Lieferung und jetzt seit weiteren zwei Monaten damit beschäftigt die Retoure zu beenden. On top kommt noch das es keinen Retourenschein gibt, sondern man den Rückversand selbst zahlt, das wäre schon OK wenn die Schuhe auch wie auf den Bildern aussehen. In echt wirkten sie sehr klumpig am Fuß. Sowas unprofessionelles in der heutigen Zeit ist schon traurig.

1. Dezember 2022

Finger weg von #Nuoka !!!

Von diesem Unternehmen sollte man einfach nur die Finger lassen!!! Die Bestellung bei #Nuoka wurde von mir komplett auf eigene Kosten (!) zurückgeschickt, da die Schuhe chemisch riechen und Schweißfüsse verursachen. Erst nach tagelangem Email-Verkehr mit letztendlicher Fristsetzung für eine Rückzahlung ist diese dann endlich erfolgt......

4. März 2023

Tim Haberland

Bitte nicht einkaufen!!!
Ich hatte mir den Winterschuh gekauft, nach etlichen Wochen kam der Schuh dann auch noch in der falschen Größe.
Das schlimmste war aber das man mir das Geld nicht zurück überwiesen hat, laut Aussage, dass Geld sein von PayPal eingefroren.
Nachdem ich dann PayPal eingeschaltet hatte bekamm ich auch endlich mein Geld zurück.
Kein seriöses Unternehmen, Hauptsache man bekommt auf jedem Kanal Werbung.

3. März 2023

Finger weg von NUOKA Schuhen

Ich weiß nicht woher NUOKA gute Bewertungen hat.
Leider kann man nicht direkt antworten.
Ich kann nur sagen, dass Nuoka Schuhe keinen cent Wert sind, meine liegen jetzt herum und ich bekomme lediglich 10% zurück. Ich habe Winterschuhe gekauft, die sofort pitchnass waren - eine sehr schechte Investition.

28. Februar 2023

Man muß tatsächlich einen Stern…

Man muß tatsächlich einen Stern vergeben!!!??? Echt schade, denn verdient ist dieser absolut nicht! Schuhe sind aus China und werden absolut überteuert angeboten, was ich leider erst nach meiner Bestellung herausgefunden habe!
Im November habe ich Winterschuhe bestellt, im Januar bekommen! Sofort zurück geschickt, dass geschah auch noch auf eigene Kosten! 2 Monate mußte ich weiterhin regelrecht um Rückzahlung des gezahlten Betrages bitten!
Mehrere Emails hin und her.....
Ein Viertel Jahr für solch Prozedur, da habe ich kein Verständnis für! Email Zitat: Ich sollte Verständnis für ein Jungunternehmen zeigen, da sie nicht die finanziellen Mittel haben, um den Betrag zu erstatten, da viele Retouren eingegangen sind!" Hallo????? Ich dachte bin im falschen Film! Während einem Telefonat mit einem der Mitarbeiter, wurde einfach aufgelegt. Mir persönlich sehr sehr unseriös gegenüber!

1. März 2023

Ergänzung zu meiner Bewertung vom…

Ergänzung zu meiner Bewertung vom 14.2.23
Nach Einschalten von PayPal wurde mir das Geld 1 Tag später rücküberwiesen - von PayPal.
Ich kann nur jedem Kunden raten, die Finger von Nuoka oder Pfotenlove (gleiche Firma!) zu lassen. Der Anbieter arbeitet mit seinen Geschäftspraktiken in einer sog. "Grauzone".

14. Februar 2023