nurecover.com

Verstoß gegen Richtlinien

Abzocke, Geld bezahlt und kein Produkt erhalten

Ich warte seit über eine Monat auf mein Paket sollte ja Inhalb von 5 Tagen ankommen
Absolute Katastrophe, auf meine erste Mail das das tracke der Bestellung nicht funktioniert meinten die die Bestellung ist auch noch nicht raus das war 2 Wochen nach der Bestellung meine weiteren Mails werde bis heute ignoriert.
Ich denke ich bekomme die Sauna nicht mehr und Weihnachtsgeschenke sind damit auch gelaufen da der Kundenservice nicht antwortet.

Schlechtes dropshiping jemals nie wieder hier mal gucken ob die Konkurrenz besser ist weil so bekommen die nie wieder Geld von mit Abzocke

20. Dezember 2025

Falsche Werbeversprechen

Ich habe gestern meinen Nurecover Heater bekommen. Dieser heizt nur auf 70 Grad hoch und nicht auf die versprochenen 90 Grad. An sich finde ich die Idee immer noch gut, aber die Ausführung ist einfach schlecht. In der Anleitung ist auch nicht zu erkennen, wie man den ECO-Mode ausschaltet (vllt. geht es dann auf 90 Grad hoch?).

So kann ich nur von der Marke abraten. Die Steam-Sauna ist okay, aber man könnte sie auch ohne Marke drauf deutlich günstiger bekommen. Mit dem Nurecover Heater hatte ich gehofft, man steigt nun in die eigene Produktentwicklung ein und schafft echte Mehrwerte. Leider nein

15. April 2025

Hello Dominik!

Thank you for your honest feedback — we truly appreciate you taking the time to share your experience.

We’re sorry to hear that your Nurecover Heater is not reaching the expected 90°C. The unit should be capable of heating up to that temperature outside of ECO mode, and we’d be happy to help you with disabling ECO mode or troubleshooting this further. Pelase send us an email to support@nurecover.com.

We also understand your concern about value and expectations. Please know that we’re committed to continuous improvement and we take all feedback seriously — especially when it comes to product performance and clarity of instructions.

If the heater is not functioning as described, we're here to resolve it,

Talk soon!

Mark
Head of Operations

Good service

Good service

21. November 2024

Antwort von nurecover.com

Hey Patrick, we're glad to hear this. Thank you for your support and feedback. Enjoy :)

Produktbewertung

Produktbewertung: Norecover Dampfsauna und Eisbad

Gesamtbewertung: 1/5

Transparenz der Preisgestaltung: 1/5
Die Preisgestaltung auf der Norecover-Website lässt viel zu wünschen übrig. Trotz der anfänglichen Werbeversprechen, dass beim Kauf einer Dampfsauna ein Eisbad kostenlos hinzugefügt wird, erfolgte die Berechnung des Eisbads letztlich doch. Dies führt zu einer ernüchternden Erfahrung beim Abschluss des Kaufprozesses und hinterlässt Fragen bezüglich der Aufrichtigkeit der Angebote.

Lieferzeit und -qualität: 1/5
Mit einer Wartezeit von über zwei Wochen auf die Lieferung der Dampfsauna werden Geduld und Vorfreude der Kunden auf eine harte Probe gestellt. Die Erwartungen an das Produkt werden weiter enttäuscht durch die offensichtlich minderwertige Qualität des Materials, welches zudem unangenehme Gerüche verströmt. Ein defekter Steamer und physische Mängel, wie ein abgebrochener Unterbau, deuten darauf hin, dass die Produkte möglicherweise aus kostengünstiger Produktion stammen und nicht den westlichen Qualitätsstandards entsprechen.

Kundenservice: 1/5
Die Erfahrungen mit dem Kundenservice sind weit entfernt von dem, was man von einem Unternehmen erwarten würde, das sich um die Zufriedenheit seiner Kunden kümmert. Die Bemühungen, die erhaltene Ware aufgrund der zahlreichen Mängel zurückzusenden und eine Rückerstattung zu erhalten, gestalten sich als zeitaufwendig und frustrierend. Die Kommunikation mit dem Servicepersonal scheint ineffektiv und lässt den Kunden im Unklaren darüber, ob eine zufriedenstellende Lösung erreicht werden kann.

Fazit:
Basierend auf der vorliegenden Erfahrung wird dringend davon abgeraten, bei Norecover zu bestellen. Die Kombination aus intransparenter Preisgestaltung, enttäuschender Produktqualität und einem unzureichenden Kundenservice führt zu einer insgesamt frustrierenden Erfahrung. Kunden, die auf der Suche nach Dampfsaunen und entsprechendem Zubehör sind, sollten sich nach Alternativen umsehen, um ähnliche Enttäuschungen zu vermeiden. Es bleibt abzuwarten, ob die Rückgabe der Produkte und die Rückerstattung der Kosten von 450 € reibungslos abgewickelt werden können.

1. März 2024

Antwort von nurecover.com

Hey Tom, thank you so much for taking the time to review your recent experience with us. I’m sorry about any negative experience you may have encountered.

I’ve requested your order details from Trustpilot & will get this completely resolved. As soon as I get your email, I’ll follow up with more detail.

Defektes Eisbad und schlechter Kundenservice!

Ich habe mit ein Eisbad von Nurecover bestellt. Nach 3 Tagen ist mir aufgefallen das es undicht ist und Wasser verliert. Also Kundenservice kontaktiert ein neues Eisbad erhalten. Aufgebaut zwei Tage benutzt und da das selbe. Wieder Wasserverlust. Wieder Kundenservice kontaktiert das ich mein Geld zurück möchte da es schon wieder undicht ist. Diesmal heißt es das es durch die Nutzung im Freien Kaputt gegangen ist und das es nicht dafür ausgelegt ist. Wollt ihr mich verarschen!? Auf der Homepage steht das es für die Nutzung auf dem Balkon oder Terrasse geeignet sei.
Ein Witz dieser Kundenservice!

28. Jänner 2024

Antwort von nurecover.com

Hey Daniel, Our customer support team has tried to approach you through emails and continuous follow ups, but unfortunately received no response from your side.

I request you if you could please check your spam or junk folder and reach out to us.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (5 222 Bewertungen)