Nutsupply offers fresh
Nutsupply offers fresh, high-quality nuts with fast shipping. Excellent products and reliable service highly recommend!
Entreprise basée aux Pays-Bas (Rotterdam). Bonne qualité des produits, top emballage et envoi relativement rapide (pourrait faire mieux vs. les promesses annoncées). Livraison en France avec dernier kilomètre assuré par "Colis Privé".
Entièrement satisfait par le rapport qualité/prix et le gout et la fraicheur des noix.
PS : En revanche, des cacahuètes bio de chine, j'ai comme un doute.
PS2 : Facture émise et transmise dès le premier mail d'envoi !
Rigtig god service!
jeg bestilte noget mango, ananas og kokosflager. Jeg fik det hele leveret inden for 3 dage. Jeg fik desværre leveret melon i stedet for mango, men efter at have skrevet en mail til firmaet, fik jeg uden problemer leveret noget mango uden beregning. Jeg kommer helt sikkert til at handle der igen!
Det er god kvalitet til gode priser
de délicieuses cacahuètes et elles sont arrivées très rapidement. J'en achèterai plus dans les mois à venir
"Bravi, veloci, competenti. I prodotti di Nutsupply sono davvero buoni e venduti a un prezzo onesto ed economico. L'assistenza è perfetta e pronta ad aiutare in caso di necessità. La frutta acquistata arriva ben protetta e ben confezionata in tempi ragionevoli. Ho fatto la provvista per Natale e nella foto potete vedere i prodotti acquistati.
Good, fast, competent. Nutsupply's products are really good and sold at an honest and cheap price. The assistance is perfect and ready to help in case of need. The purchased fruit arrives well protected and well packaged within a reasonable time. I stocked up for Christmas and in the photo you can see the products purchased."