J'ai découvert les confitures O délices de Lucas dans une épicerie fine qui a malheureusement fermé. J'ai trouvé le site bien fait, beaucoup de choix surtout les confitures. Les confitures sont bonnes... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Habitué des produits artisanaux, je dois dire qu'O'Délices de Lucas se place sur le haut du panier. On est loin des produits industriels insipides : ici, chaque pot est une explosion de saveurs. Une f... Mehr ansehen
J'ai connu les confitures au marché de Noël de Barcarès. Au chalet d'Alicia qui a de très bons thés. Les confitures sont extrêmement délicieuses. Suite à une rupture de stock d'un produit, j'ai r... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Création et vente en ligne de confitures artisanales. Fabrication Française. Création et vente en ligne de confitures artisanales. Fabrication Française
Kontaktinformationen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Confitures d'exception
Suite à mon deuxième achat, j'ai apprécié l'attention personnalisée ajouté dans le colis! Les créations sont un véritable régal : on sent le goût des fruits, des saveurs intenses avec une envie d'y replonger...J'invite ceux qui hésitent encore à essayer leurs produits... Vous ne serez pas déçus !!
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse - Produits sublimes - saveurs délicates - facilité de commande - rapidité d'expédition - emballage au top - En un mot SUPER !
très bonne qualité
très bonne qualité. livraison rapide.
je recommande le site et l'achat des différents produits
super
Produits et commerçant parfait
La livraison est rapide dans un emballage impeccable. La personnalisation de l' envoi fait très plaisir et les produits sont extras. Je recommande vivement !!!
Très bon et surtout moins sucré que le…
Très bon et surtout moins sucré que le fameux Nutella
Confitures découvertes à l’hôtel
Confitures découvertes au petit déjeuner de l’hôtel La Licorne à TROYES.
Magnifique surprise qui m’a amené à commander des produits sur le site.
Une préférence pour la Fraise mara des bois et la pêche de vigne. Les goûts des fruits sont sublimés et c’est tout simplement superbe !
Un seul défaut : il manque des pots de plus grandes contenances 🤪🔨
MERCI beaucoup de votre travail exemplaire !

Antwort von Odelicesdelucas
Découvert grâce à une pub FB
Découvert grâce à une pub FB, je ne regrette pas mon achat : les confitures sont excellentes, très parfumées, et moins sucrées que la plupart des confitures.

Antwort von Odelicesdelucas
La meilleure confiture aux myrtilles…
La meilleure confiture aux myrtilles que je connaisse
Que de gourmandises
Excellentes confitures le vrai goût du fruit, pommes tatin un régal

Antwort von Odelicesdelucas
Je connais déjà ces produits
Je connais déjà ces produits, qui sont excellents. Une très grande réactivité et rapidité de livraison.
Tout est parfait.

Antwort von Odelicesdelucas
super pate a tartiner.tres bonne…
super pate a tartiner.tres bonne confiture.service rapide

Antwort von Odelicesdelucas
J'ai connu les confitures au marché de…
Les confitures sont extrêmement délicieuses.
Suite à une rupture de stock d'un produit, j'ai reçu un message pour savoir quelle confiture me ferait plaisir. J'ai laissé libre choix et j'ai hâte de goûter les nouvelles ainsi que la surprise que je viens de commander. Colis reçu, emballage impeccable.

Antwort von Odelicesdelucas
Très bonne confitures je recommande…
Très bonne confitures je recommande vivement elles sont excellentes

Antwort von Odelicesdelucas
Toujours satisfaite de mes commandes
Toujours satisfaite de mes commandes. Très bonnes confitures. Envoi bien protégé et rapide

PARFAIT
très facile pour passer la commande (site agréable), paiement sécurisé. Suite à une rupture sur un produit que j'avais sélectionné, j'ai tout de suite eu une proposition de remplacement. Réception des produits très rapide. Emballage parfait et bien protégé.

Une nouvelle commande savoureuse
Des confitures toujours délicieuses, chaque parfum goûté est une réussite, pour le plaisir de la famille et des proches, cadeaux très appréciés. Un grand merci!

Antwort von Odelicesdelucas
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.