Trabajo en la industria de los videojuegos desde hace años y necesitaba pasarme a Blender rápidamente. Con el curso de Blender en menos de una semana ya estoy funcionando!! Ejemplos y metodología cla... Mehr ansehen
Yo vine a odin3D sin saber nada de 3D y gracias por los cursos estoy aprendiendo rápido, cuando tuve una duda me respondieron rápido y me lo solucionaron también pedí un consejo y me lo dieron. Muchas... Mehr ansehen
Odín Fernández para mí ha sido el mejor mentor que he tenido, su mayor virtud es la paciencia. Además, estudiar en Odin3D tiene la ventaja de su comunidad. Aunque no tenga cursos de todas las discipli... Mehr ansehen
¡Acabo de empezar el curso, no he llegado ha hacer ni una practica todavía, pero he venido a dejar "mis dieses" porque ya solo las explicaciones son para quitarse el sombrero! Me encanta! Cada herrami... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Somos un equipo pequeño de profesionales que mantenemos una plataforma online donde profesores pueden colgar sus cursos y los alumnos pedir dudas y aprender gracias a contenido verificado por nosotr@s mism@s. Si alguien quiere enseñarte a trabajar en videojuegos, que sea alguien que ha trabajado en ellos ;) Profesores con más de 16 años de experiencia solo en Odin3D.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Excelente profesional con explicaciones…
Excelente profesional con explicaciones muy intuitivas y amenas.
the best educational investment
When I started learning about 3D modeling, I couldn't find a good course to learn. Until I found Odin3D.
Very useful content, tutorials are easy to follow and the community in discord is always available to help.
Fantastic
Tots els cursos són boníssims, si vols aprendre compre-los
Gracias a odin 3D
Gracias a odin 3D, inicie mi aventura en el 3d, su gran apoyo y feedback me ayudó a iniciar mi camino laboral como artista 3D de personajes, y a dia de hoy en 2022 trabajo en una empresa de desarrollo de videojuegos.
Encima si hay algún problema trabaja rápidamente el y su gran equipo en resolverlo. 100% recomendado.
De lo mejor para aprender 3D en español…
De lo mejor para aprender 3D en español enfocado principalmente a videojuegos, precios mas que razonables. Todo lo que no te enseñan en los ciclos privados que valen miles de euros aqui por muy poco lo tienes. Ademas odin siempre esta dispuesto a responder dudas en su discord.
the courses they give are incredible
the courses they give are incredible, from the simplest to the most complex, easy to understand, and thus increasing our skill level!
Keep in that way!
Excellent
I buyed some tutorials and courses and it have a nice teacher he explain all very good and give us a great feedback by discord
Excelente instructor
Excelente instructor, recomendado al 100%.
Ha sido asombroso y he aprendido un…
Ha sido asombroso y he aprendido un monton gracias a elllos
Una academia con corazón...
Realmente es tanto accesible por su precio como de alta calidad, uno no esperaría encontrarse con la cantidad de contenido que ofrecen sus cursos, aparte la atención al cliente es increiblemente buena, Odin3d mejor academia de Asgard!!
Excelentes lo mires por donde lo mires.
Los cursos de Odin son especialmente buenos, aparte de por su contenido que es exquisito por la cercania cuando tienes dudas. Empezar, estar perdido/a y ver como puedes preguntar sin miedo desde la duda mas tonta y que no te van a juzgar es muy tranquilizador. Al menos para mi fue clave para seguir con los demas cursos. Es una comunidad muy muy bonita.
Me ha gustado el soporte, sin embargo
Me ha gustado el soporte, lo malo aunque ya me explicaron es la interface.

Buenos cursos
Tengo nueve cursos comprados y la membresia, y no me arrepiento para nada, siento que los cursos estan muy bien y si les das tiempo puedes aprender, ademas de que el soporte a estudiantes es muy bueno y a la vez entretenido, sobre todo en discord.
Muy buenos cursos
Muy buenos cursos, curva de aprendizaje excelente, me encantan, sois los mejores.
odin 3D es un 20/10
Odin 3D es la mejor y verdadera opción si quieres aprender del mundo del 3D. Tiene montones de feedback, contenido de todo, sumamente bien explicado y con las razones de sus metodos, probe varios cursos distintos, pero sin duda estos han sido los mejores.
El acceso a la web principal ha…
El acceso a la web principal ha mejorado considerablemente. No obstante, sigue tardando el acceso a cursos y parciales de estos.

Cuenta perdida
Hace poco tuvieron una caída de la página por varios días y al parecer se perdió mi cuenta. No aceptaba mis datos y la opción para recuperar contraseña no hacía absolutamente nada, sin embargo fui contactado por el equipo y mi cuenta fue recuperada, junto con los curiosos

100% RECOMENDADO
Odin dispone de unos cursos muy completos y bien explicados. Puedes seguir todas las practicas sin problema alguno debido a la claridad con la que imparte los videos. Se nota mucho el trabajo que están haciendo todo el equipo y es de agradecer la predisposición y rápida respuesta a todas las dudas que puedan se puedan ocasionar. Un verdadero equipo de profesionales en el sector!
Creo que falto mas creación de ropa
Creo que falto mas creación de ropa, ya que pensé que se tomarían esos temas, pero solo aparecen unos videos donde se descargan desde internet y se agregan. :(

Antwort von Odin3D
cursos muy prácticos y asequibles con…
cursos muy prácticos y asequibles con un soporte técnico espectacular muy aconsejable
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.