Trabajo en la industria de los videojuegos desde hace años y necesitaba pasarme a Blender rápidamente. Con el curso de Blender en menos de una semana ya estoy funcionando!! Ejemplos y metodología cla... Mehr ansehen
Yo vine a odin3D sin saber nada de 3D y gracias por los cursos estoy aprendiendo rápido, cuando tuve una duda me respondieron rápido y me lo solucionaron también pedí un consejo y me lo dieron. Muchas... Mehr ansehen
Odín Fernández para mí ha sido el mejor mentor que he tenido, su mayor virtud es la paciencia. Además, estudiar en Odin3D tiene la ventaja de su comunidad. Aunque no tenga cursos de todas las discipli... Mehr ansehen
¡Acabo de empezar el curso, no he llegado ha hacer ni una practica todavía, pero he venido a dejar "mis dieses" porque ya solo las explicaciones son para quitarse el sombrero! Me encanta! Cada herrami... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Somos un equipo pequeño de profesionales que mantenemos una plataforma online donde profesores pueden colgar sus cursos y los alumnos pedir dudas y aprender gracias a contenido verificado por nosotr@s mism@s. Si alguien quiere enseñarte a trabajar en videojuegos, que sea alguien que ha trabajado en ellos ;) Profesores con más de 16 años de experiencia solo en Odin3D.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Una buena oportunidad
primera vez, que siento un avance en conocimientos y mejora en mis habilidades gracias a su web
Lo mejor de estudiar en Odin 3D es la…
Lo mejor de estudiar en Odin 3D es la comunidad y por supuesto, sus instructores. Odin y la comunidad siempre intentarán ayudarte en todo lo que necesites :) Otra de las cosas que más me gustan es que actualizan el contenido de sus cursos y añaden nuevos según demanda del sector o peticiones de alumnos. Pero eso sí, ellos te dan las herramientas pero tu tendrás que poner mucho de tu parte para mejorar y conseguir un buen portfolio. Yo ya tengo ganas de probar una de sus mentorship :D
Contenido 10/10
Mucho contenido muy bien explicado y lo mejor de todo, que te ayudan a resolver dudas, y errores por el canal de discord, dando un buen feedback constructivo y aprendiendo de ello!! no se puede pedir más!!
Buena atención al cliente
Buena atención al cliente.
Les contacté ya que tenía un problema sobre un código de descuento de una compra anterior y me resolvieron la duda rápidamente.
Buen producto, buen precio y buena gente.
Enseñanza de 10
Cursos muy bien explicados, desde las bases hasta conceptos y técnicas más avanzadas.
Y el precio rompedor!
he mejorado con lo aprendido
he mejorado con lo aprendido, un impulso que necesitaba con maestros que saben del tema
Los mejores cursos en español.
Nunca he sido de comprar cursos por internet, descargaba uno que otro de domestika pero los encontraba demasiado simplones, al ver el canal de YouTube sobre el curso de Blender me anime a comprarlo ya que estaba a super buen precio y pues si era un mal curso tampoco habré tirado tanto dinero, que sorpresa me lleve al obtener un curso que vale quizás el triple mas de lo que cuesta en su pagina web, así me anime a comprar los demás de texturizado y esculpido terminando con una compra muy satisfactoria y además, encantado con su comunidad de discord. Me he animado a adentrarme al mundo del arte 3d todo gracias al gran contenido que crean y con precios incluso regionalizados para LATAM, un agrado ser parte de su comunidad
Aprendí Blender con los cursos de…
Aprendí Blender con los cursos de Odin3d, en el chat de discord he hablado bastante con él y siempre ha ayudado. Por el precio que tienen son muy buenos tutoriales. En páginas de otros países te cuestan el triple
Reproducción automática
la web está muy bien , ha mejorado mucho pero le faltaría una cosa a mi gusto. Que cuando se termine un video se reproduzca el siguiente automáticamente tras unos segundos. En mi caso , veo los videos en otro PC y tengo que soltar el ratón para coger el otro, minimizar la pantalla completa y darle click en el siguiente video.
Es una tontería pero cuando estás viendo una serie de videos y trabajando a la vez , molesta un poco tener q darle a reproducir el siguiente.
Por lo demás está quedando muy chula
Espectacular academia online para…
Espectacular academia online para aprender 3D, todo el contenido que ofrece Odin3D es increíble para cualquier nivel de aprendizaje, aparte un Discord y comunidad increíble que aprenderás muchísimo. Sin duda estoy muy satisfecho.
La mejor opción para aprender 3D
Es simplemente fantástica, me encanta este esfuerzo colaborativo y la dedicación a cada curso y contenido.
Si bien tiene cursos de iniciación (que se agradecen y estoy tomando) lo que mas me gusta es los cursos de nivel intermedio y avanzado, en internet siempre encuentras tutoriales de iniciación y ves en muchos cursos online lo mismo de siempre. En Odin, hay cursos avanzados con técnicas avanzadas y con gente que hace parte de la industria que se preocupa por estar al pendiente de nuevas tecnologías y tendencias. estoy muy emocionado
Muy útil para introducirse en Unreal.
Muy útil para introducirse en Unreal. Todo muy bien explicado y a buen precio.
Es excelente super recomendado
Es excelente, súper recomendable, se aprende mucho con sus cursos.
Ya estaba registrado en odin3d hace cerca de año y medio
Ya estaba registrado en odin3d hace tiempo pero solo tenia un curso, ya tenia varios cursos de Odin en otra web y la verdad es que es con los cursos que estoy más contento, ademas el discord es excelente y la atención a las dudas y los recursos gratuitos de blender que ofrece son muy de agradecer. A parte de eso me incribi en un sorteo de Odin hace poco y el dia 28/09/2022, el primer sorteo al que me apunto en el discord y me tocaron cuatro cursos de iniciación por lo que estoy muy contendo y agradecido, por la atencion, los cursos, los sorteos y todo en general. Muchas Gracias.
La mejor autopista al 3D profesional de videojuegos
Odin 3D es la escuela online más completa, asequible y rápida, para aprender 3D a nivel profesional para videojuegos. No hay nada comparable y tienes desde cursos hiper baratos a mentorías personalizadas.
Usaré el curso cuando sepa rigging
Absurdo que den principios de animacion sin principios MINIMOS de rigging

Antwort von Odin3D
Muy rentable!
Es un artista de los buenos. Los conocimientos que compartenson oro puro, y merece mucho la pena aprender de él.
Me gusta mucho el curso
Me gusta mucho el curso, es muy bueno el. profesor, solo siento que a veces se le olvida explicar algunos detalles y va demasiado rápido. me gustaría que explicará mas a detalle de cada movimiento o el porqué de utilizar cierta herramienta.

Antwort von Odin3D
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.