Leider konnte ich nicht feststellen, dass die fremden Parfumgerüche eines Gastes aus meinen Textilien verschwanden. Auch bei Verwendung einer halben Flasche des Produkts (Laundry Additive 1,7 kg) nich... Mehr ansehen
Ich hatte einige Fragen zu den Produkten, die zeitnah, kompetent und freundlich auf deutsch beantwortet wurden, obwohl es ein dänischer Anbieter ist. Sogar ein Sonderwunsch wurde mir erfüllt. Lieferun... Mehr ansehen
Bin MCS betroffen. Meine Hoffnung ist, die Sportwäsche bzw die Kleidungsstücke aus Kunstfaser duftstoffrei zu bekommen, das ist bisher zum Teil gelungen, vermutlich kommt es aber auf die Faser an. Be... Mehr ansehen
Odorklenz EU leverer produkter der sikkert og effektivt fjerner lugt fra bl.a tekstiler og sportsudstyr - uden brug af kemikalier!
Ellegårdvej 18, 6400, Sønderborg, Dänemark

Antwort von odorklenz.eu
Das Waschmittel zur Geruchsentfernung funktioniert überhaupt nicht. Ich habe eine Jacke gewaschen, die ich gebraucht gekauft hatte und die nicht mal stark nach Duftstoffen gerochen hat, für mich als MCS-Kranke aber zu viel. Ich konnte keinerlei Unterschied zwischen vorher und nachher feststellen. Dann habe ich es mit neuer Sportbekleidung probiert, ebenfalls kein Unterschied.
Die Maske, die eigentlich dazu da sein soll, dass man sich als MCS-kranke Person in die Öffentlichkeit begeben kann, dünstet dermaßen Chemikalien-Geruch aus, dass ich sie allerfrühestens in einigen Monaten verwenden werde können, wenn überhaupt.
Ich habe die Sachen nach Anleitung zwei mal gewaschen, der Geruch ist immernoch da.
Viel Geld,wenig Wirkung. Schade
Die Masken haben einen sehr starken Geruch. Als MCS Kranke kann ich sie nicht benutzen. Das Geld hab ich für nichts ausgegeben.
Lieferung mit GLS dauert über eine Woche.
Email-Antworten dauern 2 - 3 Tage

Antwort von odorklenz.eu
Das Produkt ist genial, um Duftstoffe, die Kleidung angenommen hat, zu eliminieren.

Antwort von odorklenz.eu
Einfache Bezahlung, schnelle Lieferung, gutes Pridukt: für meine Zwecke hat das Produkt bereits bei der 1. Wäsche sehr gute Wirkung gezeigt - der penetrante Parfümgeruch, den ich nicht ertragen konnte und den ich zuvor nicht aus der Kleidung bekommen habe, wurde sehr gut neutralisiert. Ich bin sehr zufrieden.
Als nächsten freue ich mich darauf, das Produkt bei meiner Mutter zu testen, die bei Gerüchen noch empfindlicher ist als ich.

Antwort von odorklenz.eu
Nach einen Parfumunfall, nach viele unerfolgreiche Versuche, könnte ich mit Odorklenz den Geruch von den Klamotten entfernen. Es hat funktioniert!

Antwort von odorklenz.eu
Schneller, netter Kontakt zum Serviceteam. Gute Beratung. Sehr schneller Versand.

Antwort von odorklenz.eu
Das erste Mal, dass ich mit MCS etwas habe, womit ich Duftstoffe und Pestizide mit einem Waschgang aus der Wäsche entfernen kann. Das erleichtert mir das Leben sehr. Handhabung ist einfach, Lieferung in angemessen kleinem Karton, der Preis ist schon hoch, aber ich bestelle wieder

Antwort von odorklenz.eu
Ich schreibe wirklich ungern negative Rezessionen aber leider hat das Produkt gegen Waschmittelgerüche überhaupt nicht geholfen. Weder durch "aktives" Einweichen (alle 5 - 10 Minuten umgerührt über Stunden, auch mit sehr hoher Dosierung) noch als Zusatz (auch mit der 5-8fachen Dosis) in der Waschmaschine. Die Wäsche riecht weiterhin wie zuvor nach Duftstoffen. Es wurde noch nicht mal abgeschwächt. Es handelt sich übrigens ausschließlich um Baumwolltextilien, weder imprägniert, noch waren sie je im Trockner.
Den Kundendienst kann ich leider ebenfalls nur miserabel bewerten, da auf 2 Emails (13.07. + 20.07.) bis heute (28.08.) keine Antwort kam.
Lediglich der Versand ging schnell, nach 3 Werktagen wurde von Dänemark nach Deutschland geliefert (stattliche € 17 Versandkosten).
Ich hatte große Hoffnung in das Produkt gesetzt, da ich aufgrund meiner MCS u.a. eine sehr starke Duftstoffunverträglichkeit habe, was jeden Tag zur Qual macht. Mit dem Produkt wollte ich zumindest das Problem mit der Wäsche in den Griff bekommen, welche von „außen“ immer wieder aufs Neue kontaminiert wird, leider sollte es nicht sein :-(
Die guten Bewertungen sind mir ein Rätsel. Für mich schlichtweg Geldverschwendung, leider. Ich vergebe 1 Stern, da 0 Sternevergabe nicht möglich ist.
ERGÄNZUNG zu meiner Bewertung v. 27.08.23:
das Unternehmen hatte umgehend auf Trustpilot geantwortet und mich gebeten, per Mail Kontakt aufzunehmen bzgl. Kostenerstattung. Das tat ich und habe den kompletten Betrag inkl. der Versandkosten zurückerstattet bekommen. Ich möchte mich ganz herzlich für diese Kundenfreundlichkeit bedanken!! Konnte ich hier separat Produkt und Kundenservice bewerten, würde ich für den Service nachträglich 5 Sterne vergeben.
Ich bedauere sehr, dass das Produkt mir nicht helfen konnte. Die Parfümstoffe von Waschmittel-Pods und Flüssigwaschmitteln werden jedes Jahr unerträglicher und hartnäckiger (natürlich auch von Weichspülern), insbesondere seit Anfang 2023 muss dieser neuer Parfümstoff, mit dem ich seither zu kämpfen habe, in der Basisnote dieser Waschmittel enthalten sein. In Pulverwaschmitteln ist er nicht. Ich hoffe sehr, dieser Wahnsinn wird irgendwann mal gestoppt, allein der Umwelt zuliebe!! (19.09.2023)

Antwort von odorklenz.eu
Das Mittel wurde zuverlässig geliefert. Aufgrund der Antwort von Odorklenz möchte ich betonen, dass die Firma tatsächlich sehr hilfreich war bei der Bestellung, da es Probleme gab. Sie haben zuverlässig und schnell geholfen. Die Lieferkosten sind astronomisch, aber das liegt an der nordischen Post.
Leider hat Odorklenz nichts gegen den Chemiegeruch in den Vorhängen geholfen, trotz stundenlangen Einweichen. Der Geruch ist eher noch schlimmer geworden.
Es sind Verdunklungsvorhãnge, die ich bearbeitet habe.
Odorklenz hilft nur bei dünnen Gardinen, keinesfalls bei Verdunklungsvorhängen, die möglicherweise beschichtet sind.
In Reaktion auf die Anmerkung von Odorklenz möchte ich ebenfalls betonen, dass ich geschrieben habe: möglicherweise beschichtet. Es ist nicht zu erkennen, ob es sich um eine Beschichtung handelt und es gibt keine Produktbeschreibung dazu. Daher habe ich Odorklenz ausprobiert. Warum das Mittel nicht geholfen hat, war nicht eindeutig festzustellen.
Essig hilft besser, allerdings mur zwei Tage lang. Es hilft wohl nur eines: die Vorhänge zurückgeben.
Vorteil: Das Mittel selbst ist geruchsneutral.
Meine Beurteilung bezieht sich auf meine persönliche Erfahrung mit dem Waschen von mittelschweren, sehr langen Vorhängen. Es handelt sich nicht um eine generelle Beurteilung und macht keine allgemeinen Aussagen zum Produkt.

Hallo
Ich habe OdorKlenz ganz neu und bin sehr begeistert. Es zieht wirklich alle Duftstoffe aus den Textilien raus. Man muss es natürlich richtig dosieren, um ein optimales Ergebnis zu bekommen. Es macht meinen Alltag mit der Erkrankung MCS ein bisschen leichter.
Liebe Grüße