odorklenz.eu Bewertungen 75

TrustScore 4 von 5

4,1

Leider konnte ich nicht feststellen, dass die fremden Parfumgerüche eines Gastes aus meinen Textilien verschwanden. Auch bei Verwendung einer halben Flasche des Produkts (Laundry Additive 1,7 kg) nich... Mehr ansehen

Ich hatte einige Fragen zu den Produkten, die zeitnah, kompetent und freundlich auf deutsch beantwortet wurden, obwohl es ein dänischer Anbieter ist. Sogar ein Sonderwunsch wurde mir erfüllt. Lieferun... Mehr ansehen

Bin MCS betroffen. Meine Hoffnung ist, die Sportwäsche bzw die Kleidungsstücke aus Kunstfaser duftstoffrei zu bekommen, das ist bisher zum Teil gelungen, vermutlich kommt es aber auf die Faser an. Be... Mehr ansehen

1. Hygienedienste
  2. Anbieter von Waschmaschinen mit Münzautomat

Odorklenz EU leverer produkter der sikkert og effektivt fjerner lugt fra bl.a tekstiler og sportsudstyr - uden brug af kemikalier!

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Die Lieferung dauerte zu lange

Die Lieferung dauerte zu lange

27. Jänner 2025

Antwort von odorklenz.eu

Ich entschuldige mich für die ungewöhnlich lange Lieferzeit. Wir haben Ihre Bestellung umgehend verschickt, leider kommt es bei GLS zu Lieferverzögerungen.
Allerdings ist Ihr Paket angekommen und steht seit dem 10. Februar zur Abholung bereit – und befindet sich noch immer im Paketshop. Bitte holen Sie das Paket schnellstmöglich ab, bevor es automatisch zurückgeschickt wird.
Mit freundlichen Grüße
Das OdorKlenz-Team

Waschmittel funktioniert überhaupt nicht

Das Waschmittel zur Geruchsentfernung funktioniert überhaupt nicht. Ich habe eine Jacke gewaschen, die ich gebraucht gekauft hatte und die nicht mal stark nach Duftstoffen gerochen hat, für mich als MCS-Kranke aber zu viel. Ich konnte keinerlei Unterschied zwischen vorher und nachher feststellen. Dann habe ich es mit neuer Sportbekleidung probiert, ebenfalls kein Unterschied.
Die Maske, die eigentlich dazu da sein soll, dass man sich als MCS-kranke Person in die Öffentlichkeit begeben kann, dünstet dermaßen Chemikalien-Geruch aus, dass ich sie allerfrühestens in einigen Monaten verwenden werde können, wenn überhaupt.

26. November 2024

Schnlle Lieferung

Schnlle Lieferung, alles OK

16. Februar 2024

Liebe Grüße vom OdorKlenz-Team

Lieferung mit GLS dauert über eine…

Lieferung mit GLS dauert über eine Woche.
Email-Antworten dauern 2 - 3 Tage

8. Dezember 2023

Antwort von odorklenz.eu

Es ist bedauerlich, dass es so lange gedauert hat, bis das Paket ankam, aber dass GLS im Dezember sowohl mit Black Friday- als auch mit Weihnachtspaketen beschäftigt ist, liegt außerhalb unserer Kontrolle.

Wir haben alle Ihre E-Mails innerhalb von 24 Stunden beantwortet. Da wir am Wochenende nicht arbeiten, wurde Ihre E-Mail vom Freitag erst am Montag Morgen beantwortet.

Sehr zufrieden

Einfache Bezahlung, schnelle Lieferung, gutes Pridukt: für meine Zwecke hat das Produkt bereits bei der 1. Wäsche sehr gute Wirkung gezeigt - der penetrante Parfümgeruch, den ich nicht ertragen konnte und den ich zuvor nicht aus der Kleidung bekommen habe, wurde sehr gut neutralisiert. Ich bin sehr zufrieden.
Als nächsten freue ich mich darauf, das Produkt bei meiner Mutter zu testen, die bei Gerüchen noch empfindlicher ist als ich.

9. November 2023

Nach einen Parfumunfall

Nach einen Parfumunfall, nach viele unerfolgreiche Versuche, könnte ich mit Odorklenz den Geruch von den Klamotten entfernen. Es hat funktioniert!

12. Oktober 2023

Vielen Dank!

Schneller, netter Kontakt zum Serviceteam. Gute Beratung. Sehr schneller Versand.

8. September 2023

funktioniert einwandfrei

Das erste Mal, dass ich mit MCS etwas habe, womit ich Duftstoffe und Pestizide mit einem Waschgang aus der Wäsche entfernen kann. Das erleichtert mir das Leben sehr. Handhabung ist einfach, Lieferung in angemessen kleinem Karton, der Preis ist schon hoch, aber ich bestelle wieder

6. August 2023

Vielen Dank für die nette Bewertung.

völlig nutzlos für Duftstoffentfernung (OdorKlenz Laundry Additive 1,7 L)

Ich schreibe wirklich ungern negative Rezessionen aber leider hat das Produkt gegen Waschmittelgerüche überhaupt nicht geholfen. Weder durch "aktives" Einweichen (alle 5 - 10 Minuten umgerührt über Stunden, auch mit sehr hoher Dosierung) noch als Zusatz (auch mit der 5-8fachen Dosis) in der Waschmaschine. Die Wäsche riecht weiterhin wie zuvor nach Duftstoffen. Es wurde noch nicht mal abgeschwächt. Es handelt sich übrigens ausschließlich um Baumwolltextilien, weder imprägniert, noch waren sie je im Trockner.
Den Kundendienst kann ich leider ebenfalls nur miserabel bewerten, da auf 2 Emails (13.07. + 20.07.) bis heute (28.08.) keine Antwort kam.
Lediglich der Versand ging schnell, nach 3 Werktagen wurde von Dänemark nach Deutschland geliefert (stattliche € 17 Versandkosten).
Ich hatte große Hoffnung in das Produkt gesetzt, da ich aufgrund meiner MCS u.a. eine sehr starke Duftstoffunverträglichkeit habe, was jeden Tag zur Qual macht. Mit dem Produkt wollte ich zumindest das Problem mit der Wäsche in den Griff bekommen, welche von „außen“ immer wieder aufs Neue kontaminiert wird, leider sollte es nicht sein :-(
Die guten Bewertungen sind mir ein Rätsel. Für mich schlichtweg Geldverschwendung, leider. Ich vergebe 1 Stern, da 0 Sternevergabe nicht möglich ist.

ERGÄNZUNG zu meiner Bewertung v. 27.08.23:
das Unternehmen hatte umgehend auf Trustpilot geantwortet und mich gebeten, per Mail Kontakt aufzunehmen bzgl. Kostenerstattung. Das tat ich und habe den kompletten Betrag inkl. der Versandkosten zurückerstattet bekommen. Ich möchte mich ganz herzlich für diese Kundenfreundlichkeit bedanken!! Konnte ich hier separat Produkt und Kundenservice bewerten, würde ich für den Service nachträglich 5 Sterne vergeben.
Ich bedauere sehr, dass das Produkt mir nicht helfen konnte. Die Parfümstoffe von Waschmittel-Pods und Flüssigwaschmitteln werden jedes Jahr unerträglicher und hartnäckiger (natürlich auch von Weichspülern), insbesondere seit Anfang 2023 muss dieser neuer Parfümstoff, mit dem ich seither zu kämpfen habe, in der Basisnote dieser Waschmittel enthalten sein. In Pulverwaschmitteln ist er nicht. Ich hoffe sehr, dieser Wahnsinn wird irgendwann mal gestoppt, allein der Umwelt zuliebe!! (19.09.2023)

27. August 2023

Antwort von odorklenz.eu

Wir hatten während der Sommerferien ein Offline-Problem auf unserer Website und damit auch im E-Mail-Verkehr. Daher haben wir Ihre E-Mails leider nicht erhalten. Das bedauere ich sehr.

Einige MCS-Betroffene reagieren sehr empfindlich auf Parfüm und reagieren bereits auf fast nicht vorhandene Parfümgerüche, und OdorKlenz kann hier leider nicht immer ausreichend helfen.

Wir haben sehr viele zufriedene MCS-Kunden und glücklicherweise nur wenige, die wir nicht vollständig zufriedenstellen können. MCS ist eine sehr undefinierbare Krankheit/Allergie und die Empfindlichkeit einiger Betroffener ist einfach zu groß, als dass wir helfen könnten.

Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail und wir erstatten Ihnen den vollen Kaufbetrag.

Zuverlässig geliefert. Hat nichts genutzt, im Gegenteil

Das Mittel wurde zuverlässig geliefert. Aufgrund der Antwort von Odorklenz möchte ich betonen, dass die Firma tatsächlich sehr hilfreich war bei der Bestellung, da es Probleme gab. Sie haben zuverlässig und schnell geholfen. Die Lieferkosten sind astronomisch, aber das liegt an der nordischen Post.
Leider hat Odorklenz nichts gegen den Chemiegeruch in den Vorhängen geholfen, trotz stundenlangen Einweichen. Der Geruch ist eher noch schlimmer geworden.
Es sind Verdunklungsvorhãnge, die ich bearbeitet habe.
Odorklenz hilft nur bei dünnen Gardinen, keinesfalls bei Verdunklungsvorhängen, die möglicherweise beschichtet sind.
In Reaktion auf die Anmerkung von Odorklenz möchte ich ebenfalls betonen, dass ich geschrieben habe: möglicherweise beschichtet. Es ist nicht zu erkennen, ob es sich um eine Beschichtung handelt und es gibt keine Produktbeschreibung dazu. Daher habe ich Odorklenz ausprobiert. Warum das Mittel nicht geholfen hat, war nicht eindeutig festzustellen.
Essig hilft besser, allerdings mur zwei Tage lang. Es hilft wohl nur eines: die Vorhänge zurückgeben.
Vorteil: Das Mittel selbst ist geruchsneutral.
Meine Beurteilung bezieht sich auf meine persönliche Erfahrung mit dem Waschen von mittelschweren, sehr langen Vorhängen. Es handelt sich nicht um eine generelle Beurteilung und macht keine allgemeinen Aussagen zum Produkt.

1. Mai 2023

Antwort von odorklenz.eu

Wir haben Sie vor dem Verkauf darüber informiert, dass OdorKlenz nicht auf beschichteten Textilien wirkt. Dass Sie sich dennoch dazu entschließen, es auszuprobieren, können Sie dem Produkt nicht vorwerfen.

Wir haben ihnen auch einen guten Service geboten, da wir einige Zeit damit verbracht haben, Ihnen bei der Bestellung zu helfen, weil Sie Probleme mit Ihrem Paypal hatten.

Normalerweise sollten Sie ein Unternehmen auf der Grundlage von Service, Ehrlichkeit und Produktqualität bewerten.

Daher halten wir es nicht für fair, nur 1 Stern zu vergeben.

Das Beste was bisher geholfen hat.

Hallo
Ich habe OdorKlenz ganz neu und bin sehr begeistert. Es zieht wirklich alle Duftstoffe aus den Textilien raus. Man muss es natürlich richtig dosieren, um ein optimales Ergebnis zu bekommen. Es macht meinen Alltag mit der Erkrankung MCS ein bisschen leichter.

Liebe Grüße

24. Februar 2023

Immer wieder gerne

Lieferung ging schnell...Produkt ist super!!!

29. Jänner 2023

Vielen Dank für die nette Bewertung

Die Maske riecht unangenehm und ist…

Die Maske riecht unangenehm und ist hart ..

15. Dezember 2022

Liebe Nadine,
Die Maske ist wie eine Standard-FFP3-Maske aufgebaut – und ja, sie ist etwas steifer als normale Masken, die mit einem deutlich geringeren Schutzgrad gefertigt sind.
Was den Geruch angeht, haben wir viele MCS-Kunden, die die Maske wirklich schätzen. Es riecht wie alle anderen Masken - aus Textil?
Sie können das Geld zurückerhalten, wenn Sie sich per E-Mail an unseren Kundenservice wenden.
Viele Grüße vom OdorKlenz-Team