Ich kann den Makler Dr. Oebels + Partner uneingeschränkt empfehlen. Besonders Frau Neuhaus hat einen hervorragenden Eindruck hinterlassen. Sie arbeitet äußerst schnell, kompetent und zuverlässig. Währ... Mehr ansehen
Ich möchte gerne meine äußerst positive Erfahrung im Rahmen einer Immobilienbesichtigung teilen. Von der ersten Kontaktaufnahme über die Terminabstimmung, bis hin zur eigentlichen Besichtigung v... Mehr ansehen
Wir hatten eine sehr angenehme Wohnungsbesichtigung mit Herrn Werker. Die Kommunikation im Vorfeld war freundlich, zuverlässig und sehr gut organisiert. Herr Werker hat sich während des Termins viel... Mehr ansehen
Unsere Erfahrungen mit Dr. Oebels & Partner waren sehr gut. Unsere Maklerin Frau Neuhaus war toll. Sie war äußerst kompetent, sehr hilfsbereit und immer zu erreichen für jegliche Fragen! Absolute Emp... Mehr ansehen
Eine Immobilie verkauft man immer nur einmal. Bei der Maklerauswahl ist es daher entscheidend, dass sich der Verkäufer auf die Seriosität seines Maklers verlassen kann und dass dieser durch seine professionelle Arbeitsweise, seine Erfahrung und sein Image ein ideales Verkaufsergebnis erzielt. Als eines der führenden Maklerunternehmen im Rheinland verfügt Dr. OEBELS + partner genau über diese Eigenschaften. Mit einem Team von ausschließlich qualifizierten und hochmotivierten Immobilienexperten - in einem bedauerlicherweise nicht geschützten Berufsfeld - verstehen wir uns als vertrauensvoller Partner. Unsere Kunden profitieren von dem Ruf, der Erfahrung und dem Netzwerk aus 35 Jahren inhabergeführter Familientradition für Wohn- und Anlageimmobilien. Bei uns finden Sie Kompetenz im Wohnimmobilien- und Anlageimmobilienbereich. Mit 15 Standorten im Rheinland (Köln-Innenstadt, Köln-Rheinauhafen, Köln-Rodenkirchen, Köln-Lindenthal, Köln-Deutz, Bonn, Düsseldorf, Aachen, Langenfeld, Neuss, Siegburg, Kerpen, Bergisch Gladbach, Brühl und Frechen) sind wir für Ihre Immobilie oder Ihre Suchanfrage bestens aufgestellt. Ihr Spezialist und vertrauensvoller Partner für die Vermarktung Ihrer Immobilie! Dr. Oebels + partner GmbH. Mehr Infos unter www.oebels.com
Deutschland
- oebels.com
Reibungsloser Ablauf
Frau Scholl hat den Wohnungskauf vom Besichtigungstermin bis zum Notartermin sehr gut begleitet. Ein wirklich angenehmer und ehrlicher Kontakt.
Empfehlenswert!
Mit freundlichen Grüßen
MPO
Kompetent und flexibel
Sehr hohe Kompetenz und ausgezeichnete Erreichbarkeit
Frau Kirchner ist sehr kompetent und reagierte zeitnah auf meine Anfrage.
Frau Kirchner war äußerst freundlich
Frau Kirchner war äußerst freundlich, professionell, zuverlässig und jederzeit erreichbar. Fragen wurden stets beantwortet.
Wir hatten eine sehr freundliche und…
Wir hatten eine sehr freundliche und angenehme Besichtigung mit Frau Colling.
Sie hat uns mit ihrer freundlichen Art und fachlicher Kompetenz durch unsere Traumwohnung geführt.
Die gesamte Kommunikation mit den Kolleginnen geschah immer sehr schnell und freundlich.
Besondere Objekte
Ich möchte mich herzlich bei Frau Kolling bedanken.
Wir hatten zwei Besichtigungstermine, und ich habe ihre offene, sympathische Art sowie ihre Professionalität sehr geschätzt. Besonders hervorheben möchte ich, dass dieses Immobilienbüro außergewöhnliche Objekte in Köln anbietet.
Wer auf der Suche nach besonderen, interessanten und ausgefallenen Immobilien ist, ist hier genau richtig.
Das Exposé ist sehr informativ und…
Das Exposé ist sehr informativ und schön;
Die Besichtigung war ausführlich. Während und nach der Besichtigung ist die Beraterin Frau Anna Neuhaus sehr geduldig und hat uns viele Informationen gegeben.
Das war ein guter Kontakt
Das war ein guter Kontakt. Gute Information rund um den Besichtigungstermin. Gute Hausführung bis in die Details. Nette und sympathische Maklerin Frau Neuhaus.Jederzeit wieder! Jobovelet
Wir haben uns bei der Besichtigung zu…
Wir haben uns bei der Besichtigung zu jederzeit gut aufgehoben gefühlt, alles war super!
Vielen Dank
Bestens, vielen Dank
Pünktlichst und sehr freundlich empfangen worden, sehr kompetente Beratung. Wir waren mehr als angetan!
Wir haben ein Haus vorgestellt durch…
Wir haben ein Haus vorgestellt durch Frau Scholl besichtigt. Vom ersten Kontakt bis zur Besichtigung war alles professionell, freundlich und sehr angenehm. Der Besichtigungstermin lief in entspannter Atmosphäre mit genug Zeit zum besichtigen ab. Frau Scholl nahm sich viel Zeit unsere Fragen zu beantworteten. Insgesamt wurde sehr transparent vorgegangen und wir fühlten uns gut beraten und würden in Zukunft wieder die Leistungen von Dr. Oebels + partner in Anspruch nehmen!
Empfehlenswert
Sehr nette Erfahrung gemacht mit Frau Schmitz. Die Erreichbarkeit ist auch top. Macht einen absolut seriösen Eindruck. Vielen Dank.
Schnell und professionell
Schnelle Rückmeldung, professionelle Unterlagen und freundliche sowie Abwicklung!
Freundliche kompetente Führung durch…
Freundliche kompetente Führung durch dieWohnung
pünktlich
pünktlich, freundlich, kompetent und zuvorkommend
Tolle und ausführliche Beratung
Frau Colling hat sich die entsprechende Zeit genommen und die Immobilie in allen Aspekten erläutert. Ich fand die Betreuung sehr transparent. Ich freue mich auf die weiterführende Gespräche
Professionell freundlich, Besichtigung aber leider unter Störung durch unangenehme Bekannte der Maklerin
Die Kontaktaufnahme über die Homepage und der telefonische Kontakt waren sehr freundlich, unkompliziert und flott. Leider gab es nur sehr eingeschränkt die Möglichkeit für Besichtigungstermine, so dass ich mir hierfür frei nehmen musste.
Als ich zur Besichtigung am Objekt ankam, standen vor dem Haus, in welchem ich eine leerstehende Wohnung anschauen wollte, Bekannte der Maklerin. Als die Maklerin noch andere Interessent:innen durch das Objekt führte, teilten mir die Bekannten mit, dass es nichts mehr anzusehen gäbe und die Wohnung im Prinzip schon verkauft sei. Ich könne also gleich wieder gehen. Dies wirkte nicht wie ein Spaß (Kölner Klüngel ist bis weit über die Stadtgrenzen berüchtigt) und war eine sehr unangenehme Situation.
Als die Maklerin mit den Vorinteressent:innen aus dem Hauseingang trat und diese verabschiedete, wurde ich zwar pünktlich zu meinem Termin begrüßt, es nörgelten jedoch die Bekannten, dass sie nun eigentlich an der Reihe seien und schon länger warteten. Die Maklerin lachte diesen Einwand nervös weg und rief ihnen, während sie mich ins Haus führte, zu, es dauere nicht lange, sie seien sogleich dran.
Im Hausflur erklärte sie, dass ihre Bekannten sich etwas vorgedrängelt hätten, aber - Achselzucken.
Die Maklerin war zwar professionell freundlich, ließ mich jedoch im Gefühl, durch die Wohnung hetzen zu müssen, obwohl ursprünglich eine halbe Stunde für den Termin anberaumt worden war. Es wartete jedoch noch jemand...
Insgesamt gesehen habe ich schon deutlich angenehmere und verkaufsfördernde Besichtigungen erlebt.
Ein tolles Haus mit top Beratung
Wir haben uns ein wirklich tolles Haus angeschaut.
Wir wurden professionell und kompetent durch das Haus geführt und Fragen wurden perfekt beantwortet.
Vielen Dank
Familie B.
Sehr freundlich und professionell
Die Mitarbeiter waren sowohl telefonisch als auch persönlich sehr freundlich, hilfsbereit und professionell.
Wir konnten uns ausgiebig die Immobilie anschauen und konnten alle offenen Fragen klären. Auch später telefonisch noch.
Die Maklerin die die…
Die Maklerin die die Wohnungsbesichtigung durch geführt hat war sehr nett und verständnisvoll.