O.G. Physiotherapie Bewertungen 8

4,3

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Expertise auf allen Ebenen

Ich hatte durch Volleball lange Zeit mit Patellaspitzensyndrom, Springerknie, zu kämpfen. Ärzte empfohlen mir vieles, dehnen, Stoßwellentherapie usw. Olli simplifizierte. Er gab mir gezielt Übungen, erklärte mit fachlicher Expertise wieso wir gewisse Übungen wie durchführen. Siehe da, mit Olli‘s Hilfe und seinen „Hausaufgaben“ für Zuhause kann ich endlich wieder alles geben, ohne dabei Gefahr zu laufen, wieder Schmerzen zu haben. Diese Leichtigkeit im Sport zurückzuerlangen bedeutet mir viel. Auch diese Leichtigkeit hatte ich jedes mal bei Olli. Menschlich und fachlich einfach ein super Typ!

12. Juni 2026

Professioneller Umgang

Professioneller Umgang. Kompetente Beratung wo auf die jeweiligen Probleme eingegangen wird. Durch gute Laune und Humor wird jede Sitzung ein kleines Highlight.

5. Juni 2026

Top Therapie

Professionelle Unterstützung in jeder Lage, hilfreiche Übungen und Ideen, die man auch zu Hause fortsetzen kann. Ich fühlte mich jederzeit mit meinen Anliegen ernst genommen und menschlich gut aufgehoben. Sehr empfehlenswert!

6. März 2026

Sehr zufrieden!

Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden, es wurde sich viel Zeit genommen, zugehört und auf meine Probleme eingegangen, ich hatte Probleme mit der Achillessehne über mehrere Wochen, Mittlerweile bin ich komplett problemfrei, ich habe außerdem auch Superübungen für Zuhause bekommen, die ich auch nach der Therapie weiterführen konnte! Nur weiter zu empfehlen!

23. April 2026

Bei unserem Training gibt es immer die…

Bei unserem Training gibt es immer die ein oder andere Verletzung oder Beschwerde. Olli hat immer einen guten Lösungsansatz parat und hilft uns , entweder mit gezielter Massage und/oder wie wir uns verhalten und bewegen sollten , damit Besserung Eintritt.

Ganzheitliche Physiotherapie !

15. Mai 2026

Wieder schmerzfrei aktiv

Wieder schmerzfrei aktiv

Starke Schulterbeschwerden haben mich über längere Zeit im Sport und Alltag eingeschränkt. Bei O.G. Physiotherapie wurde ich von Anfang an kompetent, freundlich und individuell betreut. Bereits nach wenigen Terminen konnte ich eine deutliche Verbesserung feststellen.
Besonders überzeugt haben mich die professionelle Herangehensweise, die verständlichen Erklärungen und die gezielten Übungen für zu Hause. Hier wird nicht nur behandelt, sondern wirklich nach der Ursache gesucht.
Vielen Dank für die großartige Unterstützung – ich kann Oliver von O.G. Physiotherapie uneingeschränkt weiterempfehlen!

12. Mai 2026

Nach meiner Sportverletzung bestens aufgehoben

Nach einer Sportverletzung war ich auf der Suche nach einer Physiotherapie, die nicht nur die Symptome behandelt, sondern die Ursache wirklich versteht. Genau das habe ich bei O.G. Physiotherapie gefunden.
Oliver hat sich viel Zeit für die Analyse meiner Beschwerden genommen und mir verständlich erklärt, woher die Probleme kommen und wie wir sie gezielt angehen können. Seine fachliche Kompetenz, sein geschulter Blick und seine Erfahrung haben mich von Anfang an überzeugt.
Besonders beeindruckt hat mich der ganzheitliche Ansatz: Neben der Behandlung selbst habe ich wertvolle Tipps und Übungen erhalten, die mich auch im Alltag und beim Wiedereinstieg in den Sport unterstützt haben. Man merkt sofort, dass hier nicht nach Schema F gearbeitet wird, sondern jeder Mensch individuell betrachtet wird.
Die Kombination aus hoher Fachkompetenz, persönlichem Engagement und einer angenehmen Atmosphäre macht den Unterschied. Dank der Behandlung konnte ich deutlich schneller und mit mehr Sicherheit wieder aktiv werden.
Wer nach einer Sportverletzung professionelle Unterstützung sucht und Wert auf nachhaltige Ergebnisse legt, ist bei O.G. Physiotherapie in den besten Händen. Klare 5 Sterne und eine uneingeschränkte Empfehlung!

6. April 2026

Super Beratung mit hoher Expertise

Oliver hat mich schon in so einigen Bereichen beraten. Egal ob ich Schmerzen hatte oder Fragen zum Training und Sport. Er konnte mir immer weiterhelfen und mich unterstützen. Man merkt einfach, dass er sich auf seinem Gebiet auskennt und weiß, was er tut. Ich kann seine Expertise wirklich jedem wärmstens empfehlen!

12. März 2026