Super Spüle Erste war kaputt kann aber firma nix dafür.auf Karton waren fussspuren Kunden Services top E-Mail 5 Minuten geantwortet 4 Stunden später Versand Bestätigung. Alles top kan ich nur wei... Mehr ansehen
DANKE ! der küchenkonfigurator hat uns sehr geholfen . auch von der kurzen lieferzeit waren wir angenehm überascht .leider wurden wir nicht über den tag der zustellung informiert .der zusteller war s... Mehr ansehen
Fahrer wollte das Paket nicht zur angegebenen Adresse zustellen. Wir sind runtergegangen um das Paket zu erhalten aber er wartete sogar bei einer falschen Adresse und dachte dass wir nicht unten sind... Mehr ansehen
Ohne Einschränkungen zu empfehlen! Bereits unser 2. Küchenkauf bei ok-kitchen und wieder hat alles gepasst. Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Sogar eine alternative Griffauswahl ist in den P... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Für den Preis Top Qualität und alles sehr gut verpackt, bin sehr zufrieden.

Antwort von ok-kitchen.at
Gute Auswahl zu gutem Preis.
Alle Teile gut verpackt und die Dekore sehen so aus, wie auf den Abbildungen.
Ladenschiene und Scharniere sind für den Preis sehr hochwertig und die Laden haben dicke Böden, dadurch sind sie sehr stabil.
Was mir nicht so gut gefällt, dass bei den von mir gekauften Unterschränken der Zwischenboden fix mit den Seitenteilen verbunden werden muss und somit nicht höhenverstellbar ist.

Antwort von ok-kitchen.at
Der Kundendienst ist gut.
Lieferung hat sich allerdings um 10 Tage nach hinten verschoben.
Nee ist schon klar, dass der Kundendienst dafür nichts kann aber was nicht in Ordnung ist dass heute ein Kästchen geliefert wurde und die anderen zwei irgendwann daherkommen 🤔

Antwort von ok-kitchen.at
da passt einfach alles. es gab zwar diesmal ein kleines Problem mit dem Versand der Ware, aber wo Menschen sind, passieren auch Fehler.

Antwort von ok-kitchen.at
Für den Preis ist die Küche ganz toll und wunderschön!!!! In Österreich ist diese Küche die Nummer 1!!! Einfache Montage, auch ohne Anleitung möglich. Ich kann weiter empfehlen!
Danke!

Antwort von ok-kitchen.at
Leider ist der Boden einer Lade und 2 Gestänge beschädigt. Die Verpackung könnte um einiges besser und Möbelgeschützter sein. Zusätzlich verstehe ich nicht warum bei 2 Unterkästen unterschiedliche Füße verwendet werden und damit nicht der Sockel gleichmäßig ist.
Die Gesamthöhe der Füße stimmt leider auch nicht mit den Angaben überein, somit ist nun die Arbeitsplatte nicht auf den selben Niveau. :-(

Antwort von ok-kitchen.at
Kunde wird mit falschen Liefertermine gelockt….es gibt keine Info über den Lieferstatus.

Antwort von ok-kitchen.at
Ist alles Problemlos gelaufen.
Produkt ist im Preis Leistungsverhältnis völlig o.k.
Zusammenbau ost gut erklärt, dauert aber dann doch einige Stunden, auch wenn ich mich als geübten Handwerker bezeichnen würde.

Antwort von ok-kitchen.at
Schnelle Lieferung einfach zum montieren sejr sehr zufrieden

Antwort von ok-kitchen.at
Ich habe eine 140cm-Küche gekauft. Geliefert wurde dazu eine 160cm-Arbeitsplatte. Das stand nicht in der Produktbeschreibung, sollte aber drinstehen, damit man die Möglichkeiten und Vorgehensweisen im voraus planen kann.

Antwort von ok-kitchen.at
Lieferung okay kein Problem mit der Lieferung packete ohne schaden sehr gut verpackt alle Teile wurden geliefert jederzeit gerne wieder.

Antwort von ok-kitchen.at
Die Lieferung verlief reibungslos mit GLS, das Produkt war sehr gut verpackt und und die Anleitung bzgl. Der Dichtungen war leicht verständlich. Wir sind vollkommen zufrieden und werden wieder bestellen wenn wir etwas für unsere Küche brauchen.

Antwort von ok-kitchen.at
Schnelles und gutes Service, Spüle mit toller Qualität, Sie hat leider nicht gepasst, was wirklich schade gewesen ist.

Antwort von ok-kitchen.at
Top Service (ich wurde wegen einer Unklarheit in meiner Bestellung umgehend kontaktiert!!)