Nicht zu empfehlen.
Habe ein Regal bestellt, dieser ist minderwertig geliefert worden. Bat um Ersatzteil, wurde auf mehrere Wochen Lieferzeit vertröstet, alternativ könnte ich die Reperaturen selbst machen, dafür hat man mir erst 15, dann 20 und dann 30 Euro angeboten. Ich benötige allerdings nur ein Ersatzteil. Dann kam raus, man könne nur nochmal das ganze Möbelstück liefern und ich solle mir das Ersatzteil selbst suchen und den Rest dann zurückschicken. Das Paket wiegt mehr als 20KG, ich selbst wohne im 5. Stockwerk. Eine Lieferung/Abholung an der Wohnungstür wurde abgelehnt. Der Vorschlag, dass das Paket an den Verkäufer geliefert wird und dieser selbst dann das Ersatzteil raussucht und dann liefert, wurde abgelehnt. Die Nachbesserung erfolgte in jedem Kompromissvorschlag des Verkäufers zu meinen Ungunsten. Statt sich dauernd selbst zu entschuldigen, hätte ich mir von der Firma ein optimaleres Entgegenkommen gewünscht. Es wurde nicht nach Geld oder einem kompletten Umstausch von mir gefragt, sondern nur nach dem Tausch eines mindertwertigen Bauteils (was zunächst in Aussicht gestellt und dann zurück gezogen wurde). Wenn man dies schicken würde (ohne ein ganzes Paket den Kunden schleppen zu lassen) wären wir einer Lösung nah. So wird man durch die zahlreichen negativen Erfahrungen der anderen Kunden bestätigt und kann letztlich nur davon abraten, dieses Unternehmen zu nutzen.

Antwort von Ok Living