Ordine ricevuto in tempi previsti, senza alcun problema. La bottiglia di vino è stato imballata correttamente, per proteggere il vetro. Consiglio :)
Non poteva andare peggio. Ho effettuato un ordine il 27 novembre. Oggi è il 28 aprile e non ho ancora ricevuto alcuna notizia. L'ordine non è mai arrivato; probabilmente sono stata truffata. Ancora og... Mehr ansehen
Ho acquistato 8 bottiglie di vino rosso e 4 di bollicine, ma non ho mai ricevuto la merce. Nonostante i numerosi tentativi, il servizio clienti è irraggiungibile: al numero di telefono non risponde... Mehr ansehen
È un sito davvero affidabile e puntuale nel rispettare le tempistiche di consegna. Al mio primo ordine c’è stata una piccola incomprensione con il corriere: dopo una settimana pensavo che il... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Old Wine è nata dalla passione per il vino e da tutto ciò che lo circonda. Un mondo meraviglioso, da scoprire e da assaggiare. Old Wine è una vetrina che aiuta a far conoscere il vino, e soprattutto i suoi produttori, in Italia e all'estero per come veramente è...meraviglioso! Old Wine ti guiderà in modo stimolante, semplice e intuitivo, alla scoperta di vini nuovi e di perfetti abbinamenti con i piatti.
Kontaktinformationen
Viale Certosa, 218, 20156, milano, Italien
- +39 0282197577
- info@oldwine.it
- oldwine.it
Hat 9 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Esperienza molto positiva
Ottimo imballo e veloce spedizione,ho fatto un regalo a persone a me care ed è stato molto apprezzato,per cui tutto perfetto
Ho acquistato 3 bottiglie di gin…
Ho acquistato 3 bottiglie di gin ASTUCCIATE come da annuncio articolo. Mi sono arrivate 3 bottiglie di gin NON ASTUCCIATE. Era per un regalo e nonostante mancasse una settimana alla data alla fine ho dovuto acquistare l'articolo da un altro sito. Tutto questo perchè nel frattempo ho scritto e chiamato senza mai risposta dal servizio clienti. Deduco che l'assistenza sia inesistente di proposito. Perciò sconsiglio acquisti da questo sito se non volete problemi con gli articoli
Fatto ordine da 130 euro a fine…
Fatto ordine da 130 euro a fine settembre con supplemento consegna rapida.. non è arrivato nulla, ho chiesto il rimborso a metà ottobre mi hanno detto 10 giorni lavorativi…siamo al 17 novembre .
SCAM
Discreto
Prodotti arrivati, imballati bene, però la spedizione è risultata un pò lunga anche se avevo pagato per l'espresso. Migliorabile la pianificazione.
Lenti e poco professionali ma tutto ok
Ritardo e sollecito al limite del impossibile, centralino assente.
Merce ricevuta anche se con costanti solleciti.
Salvo Jessica per l impegno e gestione dell ordine.
Ordine arrivato dopo 4 mesi e anche non…
Ordine arrivato dopo 4 mesi e anche non corretto perché ho dovuto arrangiarmi
Professionalità
Professionalità, velocità nella consegna a attenzione
alla clientela.
Værste oplevelse nogensinde!! hold jer væk
Værste oplevelse nogensinde!!
Jeg har ventet over et halvt år på min ordre, jeg har rykket efter min ordre 1000 gange, både via hjemmeside og whatsapp, og kom så til sidst frem til at de manglede nogle vin og derved ikke sendte min ordre.
Jeg får efterfølgende at vide, at de manglede vin vil komme inden for en måned, men endnu engang uden at hører noget fra Oldwine efter den måned.
jeg får nok og bede on at få tilsendt dem de har på lager, og jeg så vil bestille andre for det beløb jeg har til gode.
Jeg vælger her nogle dyrere vine og overføre ekstra penge, da værdien er højere ( ikke noget med at give afslag for den lange vente til )
Utrolig nok kommer de bestilte vine inden for en uge, hvilket er helt acceptabelt, men endnu engang en skuffelse!!! jeg modtager de vine jeg har bestilt, men årgangene jeg bestilte var ikke dem der ankom, her har jeg overført ekstra penge for at få en god brunello årgang 2016 , men får en vin der er fra 2018 i stedet for.
Jeg er simpelthen så skuffet og irriteret over denne webshop
Esperienza negativa
Il mio ordine non è stato soddisfatto nei tempi indicati e non mi è stata data nessuna comunicazione a riguardo. Dopo aver mandato mail di sollecito mi hanno detto che il prodotto da me acquistato non era disponibile (nel sito invece veniva indicato disponibile al momento del mio acquisto). Dopo questa comunicazione ho controllato e il prodotto continuava a risultare disponibile, mi chiedo come si posso far acquistare qualcosa che effettivamente poi non si ha a magazzino. Alla mia ennesima rimostranza, mi hanno proposto di sostituire il prodotto da me scelto con un altro (ovviamente ho rifiutato), poi magicamente il vino da me scelto è tornato disponibile e dopo 3 settimane dal mio acquisto finalmente hanno consegnato.
Annata vino non rispondente a quanto ordinato
Le bottiglie che ho ricevuto non corrispondevano a quanto ordinato.Ho contattato old wine perchè predisponessero il ritiro di quanto inviato da restituire ma sono passati tre giorni senza che nessun corriere venisse a prendere il pacco. Ho ricontattato old wine che mi ha garantito il ritiro nella giornata odierna, mai avvenuto. Scarsissima attenzione al cliente
nemmeno mezza punta di stella
nemmeno mezza punta di stella! ordinato 6 bottiglie di vino. rimango a casa dal lavoro il giorno che mi da la consegna, ma non arriva nessuno. chiamo e mi viene detto che non avevano disponibile il vino e che non sapevano quando sarebbe tornato a disposizione . Chiamare no? manadare una mail per avvisare? allora decido di farmi rimborsare. risultato? e dal 15 giorni che aspetto il rimborso che loro dicono di aver fatto, ma non ho ancora ricevuto nulla. ogni giorno invio una mail, ho anche detto che mi affiderò ai colleghi avvocati, ma ancora nulla. e tutto questo per 51 euro? siete una vergona. prossimo step se non arriva il rimborso, far partire denuncia ai carabinieri e la polizia postale. fate schifo!
Ho acquistato con consegna garantita…
Ho acquistato con consegna garantita entro il 5/11, non rispondono a telefono e a leggere gli altri commenti mi sa che sono rimasto inqlato.
Nonostante qualche difficoltá... sito consigliato!
Nonostante qualche difficoltà iniziale sulla consegna, e influenzato da alcune recensione che mi hanno fatto pensare che nom avrei ricevuto supporto, devo dire che il servizio clienti mi ha supportato per gestire sia il rimborso di una parte di ordine non più disponibile sia nella gestione di una consegna non consegnata perchè danneggiata dal corriere. Consiglio il sito e soprattutto di prendere contatti per eventuali disguidi che saranno prontamente gestiti dal servizio clienti. Grazie ancora e alla prossima!
Semplicemente delusa dal servizio ho…
Semplicemente delusa dal servizio ho ordinato 6 bottiglie di vino inutile dire che al inizio mi dicono che mi hanno mandato una mail che non è mai arrivata e dopo averli contattati io mi hanno detto non c’era la disponibilità di alcuni vini me ne hanno fatti scegliere degli altri. Da lì è iniziato il gioco aspettavo la consegna e non è mai arrivata ho chiamato e richiamato ma nulla, alla fine mi sono arresa ho chiesto il rimborso che ad oggi è passato più di un mese dal ordine non è mai arrivato. Non rispondo più al telefono e nemmeno ai messaggi l’unica cosa che resta è denunciarli perché veramente se ne approfitta della bontà delle persone che stanno buone. Mancanza di rispetto nei confronti dei clienti e dí professionalità. STATE VERAMENTE ATTENTI

Antwort von Oldwine.it
Roba mai vista... IMBROGLIONI
Roba mai vista... Faccio un'ordine a inizio agosto con consegna express, non ricevo nulla nei tempi stabiliti, chiedo rimborso che viene accolto, ma mai emesso. Ci siamo scambiati mail e hanno sempre dato colpa ad un problema tecnico, ad oggi, 30 ottobre non ho ancora ricevuto nulla, nonostante le loro rassicurazioni sul fatto che avrei ricevuto il rimborso entro 1 settimana dalla loro ultima comunicazione (metà settembre). Posso solo dire che sono imbroglioni, spero non continuino ad ingannare la gente. Schifo...
Rif ordine LCBLBICPU
Ho ordinato tre bottiglie con consegna…
Ho ordinato tre bottiglie con consegna garantita entro il 24 ottobre, pagando più spese di spedizione per averle entro quel giorno e non ho ancora ricevuto nulla. Ho mandato una segnalazione che non è stata presa in considerazione.
Lasciate ogni speranza voi che comprate
Pessimo,
ordine fatto il giorno 02/09 di numero 5 bottiglie dopo più di un mese sono arrivate due, ad oggi 26/10 sto ancora aspattando le altre tre, mi viene continuamente detto che arriverà una seconda spedizione.
L'asistenza ridicola si passano la colpa uno con l'altro.
Inutile dire che non comprerò mai più qui.
Se avessi potuto avrei messo 0 stelle
Se avessi potuto avrei messo 0 stelle! Pessimi, davvero pessimi! Ho ordinato 3 bottiglie il 1 ottobre, 83 euro e rotti, consegna garantita il 9 ottobre; ovviamente il vino non è stato consegnato, mando mail ma nessuna risposta, mi rispondono alla terza mail dicendomi che il vino ordinato era esaurito e mi propongono un’altra bottiglia (di prezzo inferiore a quanto già pagato), io invece opto per altre 3 bottiglie…bene a tutt’oggi non ho ricevuto ancora nulla!!! Che dire? Mai più e sconsigliatissimo!!!
Sconsiglio di comprare qua… ho fatto l…
Sconsiglio di comprare qua… ho fatto l ordine di 2 gin scapegrace pagato per la consegna espressa e ancora non arrivati
Poi il numero di telefono forse non è nemmeno vero perché chiamato per 3 giorni ti tiene 20 minuti in attesa e poi attacca la chiamata… e la mail ha una risposta automatica che dice solo richiesta presa in carico.., quindi impossibile contattare qualcuno
Sconsigliatissimo
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.